![]() |
Итоги конкурса Мистер и Мисс Хаддан 2009
Уважаемые дамы и господа,
![]() Победительницей и обладательницей титула Мисс Хаддан 2009, соответственно и обладательницей главного приза становится Вице-мисс Хаддан 2009, с небольшим отставанием от победительницы, становится Второй вице-мисс Хаддан 2009 по результатам конкурса становится Победителем и обладателем титула Мистер Хаддан 2009 становится победитель прошлого года - Мистер Хаддан 2008 Титул вице-мистер Хаддан 2009 присуждается Вторым вице-мистером Хаддан 2009 становится Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю. Но и это ещё не всё! Нашим прекрасным дамам мы дарим дополнительный подарок: Женская красота сроком на год за первое место, полгода за второе и 3 месяца за третье. Нашим мужчинам мы дарим скидки в размере 30% за первое место, 20% за второе и 10% за третье на покупку любого личного артефакта.* *Скидки являются максимальными и не складывающими с какими-либо другими. Ещё раз сердечно поздравляем победителей!
Анкеты участников конкурса вы можете увидеть в следующих темах: Мистер Хаддан 2009 и Мисс Хаддан 2009. |
Поздравляю победителей)
Особые поздравления Аманде и Зиммеру) |
Поздравляю победителей:)
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю
|
Поздравляю победителей!):) |
![]() ![]() |
поздравляю победителей!)))
|
Поздравляю победителей!!! Особенно Аманду и Испанца!!
|
Мне хочется поздравить всех, кто принял участие в конкурсе. Вы доставили радость и сотворили в Хаддане праздник.
|
Поздравляю победителей!
|
Грац победителей и всех участников!!!!!
|
Спасибо судьям и всем, кто за меня проголосовал, очень приятно :)
|
3) Ну и да :)) Поздравляю победителей :))
|
поздравляю победителей :)
|
присоединяюсь к поздравлениям :)
|
всем спасибо за голоса,очень приятно,не ожидал
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю)
|
Мои поздравления!):)
|
Поздравляю победителей! Особенно Бастет и Аманду.
|
Цитата:
Всех победителей поздравляю!!! |
УРА!!!!!! непрошло и года, как оно свершилось!!!!!!!
Поздравляю победителей! 2Улыбчивая. А мне как раз показалось, что опрокинули мужчин. ведь получилось, что подарок получит лишь тот, кто купит личный арт. По мне так уж лучше маленькая хохма) |
ох и нихрена же себе... это я о Мистере
а Мисс поздравляю, по-моему, достойный выбор :) особенно хочу поздравить Бастет :o |
Понятно...
|
Спасибо всем кто проголосовал за меня. Очень приятно второй раз выиграть этот конкурс.
|
Поздравляю победителей!
![]() |
От всей души поздравляю :congr:
|
Поздравляю всех победителей)))))
зы: болел за аманду) |
фигасе!:) мну довольная, спасибо)) и спасибо тем, кто проголосовал) приятно))) очень)
всех победителей поздравляю) участников тоже) |
Поздравляю всех.
|
Бастет поздравляю)
Мистеры - не тру. И как всегда Зиммер. |
Поздравляю.
|
Поздравляю)
|
Всем спасибо, кто голосовал ) Победителей поздравляю )
|
Поздрямки!
|
Поздравляю Всех Победителей!
|
я плачу....:o мм...принимайте мои огромнейшие поздравления!!
|
Поздравляю победителей!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |