![]() |
Какой у вас телефон?
Я знаю, что такая тема уже быладавно, но тут хотелось бы выяснить. Преимущественно какой фирмы народ использует телефоны.
Варианты в опросе. В опросе представлены наиболее распространённые. Если вашего телефона нету - выберите вариант: "Другой" и в ответе напишите фирму. Первые вариантов в опросе - будут мобильные телефоны. Затем коммуникаторы. Вы можете выбрать несколько вариантов. Т.е. вы можете выбрать не только тот телефон, который у вас на данный момент, но и тот, который был ранее. Если не трудно - поучаствуйте. Заранее благодарю. |
Нокиа 6020:)Раритет)
|
Нокиа 5610 кайфовый сот:o
|
Самсунг М600 - примитивный телефончик для звонков, СМС и будильник:) (а больше и не надо)
|
У меня Самсунг слайдер,вообще не жалуюсь,уже год прошёл как новый не царапины,механизм отличный,качество на высоте:)
|
Sony Ericsson k810i всё устраивает)
|
Сони Ерик W810i
|
Sony Ericsson k800i
|
Sony Ericsson W 585 - иногда конкретно подтормаживает
Nokia 6230i - старенькая, но еще ни разу не подводила |
щас нокиа-кирпич=)
самый надежный телефон в мире |
Nokia 5800 XpressMusic меня устраивает, до него был сони эрик волкмен:) волк мужчина:)
|
Pantech
|
У меня самый первый был Nokia 7210 красненький( 1.5 года был с ним), затем Nokia 6230(1.5 года), потом Samsung x600(1 год, подарила бабушка на выпускной), Nokia 6300 (1 год и 1 месяц), Nokia N95 (6 месяцев, папа отдал вместо 6300, юзанаю, мне она не оч нравилась и я её потом подарил) и сейчас Sony Ericsson T700 чёрно-крассный.:)
|
Ответил "Другой коммуникатор".Собираюсь покупать Айфон 3G и Nokia N97 :) На данный момент у меня Siemens ME 75.Старичок :)
|
Асус P527. Хороший кпк,не жалуюсь:)
|
Нокиа 7610
|
Nokia N82
|
Nokia 1110 - кирпичик такой и SE Z710i. Обеим трубкам больше года, работают отлично :)
|
SE k700i
Se k800i, потом перешил его сам на SE k810i=) SE G900=) |
SE W200i
|
эрикссон W910i, самсунг - Duos ) эрик классный, вообще проблем никогда не было, динамики кншн не сравнить с нокиавскими на N95, но меня устраивает :)
а самсунги не очень люблю, т.к. это *телефон для звонков и смс*, что собсна и должен выполнять телефон, но хочется большего ) а дуос пришлось взять как только вышел, когда ещё не пользовались популярностью моб с 2 симками, а нужно было именно такой) но функционирует замечательно ) |
Samsung E-200, давно говорила.
Когда появятся средства я мечтаю купить красненький Самсунг-Слайдер, а эту сволочь расколотить молотком со всей возможной жестокостью.... Много плохого с ним связано |
Телефонов было немного. Но больше понравились два последних.
Предпоследний и другой нынешний. Сименс и Нокия=) |
Вложений: 1
Nokia N79 :)
|
Sony Ericsson F305 :o
|
Nok e65
|
мобильный и домашний
|
Nokia 1100 пока что
но это полный пэ, товарищи, он уже на ладан дышит, умирает и плачет вот отнесла свою любимую соньку в ремонт наконец. должны со дня на день позвонить :) если ей кранты - куплю новый. но соньку и Walkman обязательно :) |
У меня Нокиа 6290))) уже два года))) пока не обламываюсь))):rolleyes:
|
|
Siemens cx70, я им почти не пользуюсь, а так просто позвонить, будильник:D
|
Apple IPhone 3G Black 16Gb)
Куда отнести хз) |
Цитата:
Или на радиорынок отнеси |
Цитата:
Интересует вопрос, стоит ли его менять на Sony Ericsson XPERIA X1? А то девушка решила поменять телефон, т.к. ифон ей надоел, вот думает) |
Нокия и SE ожидаемо лидирует)
Странно что лыж ни у кого нету) И точно... забыло про айфон( хотел выделить отдельно и забыл( |
ап) на случай, если кто ещё хочет отписаться) :)
|
нокиа н70
|
Цитата:
А по теме у мну нокия 6233 чудо телефон не жалуюсь, юзаю его года 1.5 и норм, И КПК Fujitsu-Siemens FN 560 Тоже классная машинка) Юсб хостом работать может) таскаю с собой юсб хард на 300 гигов) Красотища) для звонков Нокия для кайфа КПК правда если все это купить новым то выходит анриал дорого, а если Б\У в отл. состоянии то для Москвы долларов 200 максимум. |
Цитата:
Мне SE Xperia понравилась... очень хорошая и мощная, приятная клава. Либо ещё N97 посмотри) аналогичная модель) |
Siemens M75 уже почти четыре года, сейчас с большим трудом пытаюсь выбрать новый
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |