![]() |
Делаю клан-значки
Делаю под заказ клан значки.
Портфолио: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (копирование данных значков, без моего согласия, является нарушением авторских прав) Цену спрашивать в лс О заказе пишите в л.с. Заказ оформляйте не "что-то сделай", а точно или примерно какой значок хотите. Все значки в портфолио зделаны специально без прозрачного фона, чтобы люди не могли копировать. Вопросы оставляйте в теме. |
Оплата в мн, змн, амн
|
Портфолио обновлено.
|
научись делать анимированные, спрос буит больше
|
Цитата:
Я могу делать некоторое анимирование. Завтра сделаю. |
Можешь сделать песочные часики. которые вращаются и пересыпается песок?:)
|
Цитата:
Это не так уж просто. Боюсь, у тебя денег не хватит расплатиться. |
Цитата:
|
Цитата:
что то я не очень понимаю....а что сложного то ?!:eek: максимум...просто предел 7кадров... делается минут за 30 с учетом рисования самих часов... |
ты наверно просто насмотрелся уроков по Image Ready решил что сможешь накопировал с других проэктов значки и пытаешся втулить кому-нибудь?
|
Цитата:
Нет. Значки мои. Можеш попросить какойнибуть рисинок зделать и я сделаю. |
Цитата:
дракончика нарисуйте плиз...;) |
Цитата:
Ок)) |
Цитата:
![]() |
расценки в лс кинь
|
Цитата:
ок. уже. |
откуда узнаете о копировании значков?
допустим, я скопировал... в суд меня? |
извольте..некоторые значки видил в других рвс..
|
Цитата:
То есть?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ооооочень умно!!! Я их сам делаю. И покажи те кланы, где установлены эти значки! |
Обращаюсь ко всем, кто смотрит этот топик.
ВСЕ значки показанные в этой теме являются лично МОИМИ, и не скопированые с иных проектов. Также, все значки зделаны на белом фоне, чтобы разное быдло его не копировало. Да, и еще, чтобы доказать, что я не копирую я попросил, чтобы заказали любой рисунок и я его нарисовал. Заказали дракона - и я его нарисовал!!! И еще, значки предоставленные в портфолио, не все, что у меня есть, а всеголиш часть(причем не самая лучшая). |
BaPvaP получает Предупреждение по Ст. 8 ПР и по Ст. 28 ППФ (флуд и рвс).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |