![]() |
Захват складов: Награждения
Благодаря усилиям игроков артефакты, утерянные давным давно обрели своё законное место на полках в магазине Али. Артефакты уже исчезают с наших противников и скоро их совсем не останется.
Естественно ваши подвиги не останутся забытыми. Все участвующие в захвате будут достойно награждены: каждый участник получит 2500 мн. за свои старания. Кроме этого мы выделили самых достойных бойцов: Команда захвата склада драконидов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() trus2007 --Свят-- AKUL ![]() ![]() ![]() Команда захвата склада разбойников: Первый среди равных: Yuvelir ![]() ![]() ![]() мурмур ![]() ![]() ![]() Death 666 Команда захвата склада кобольдов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повелитель Миров. Отличившиеся бойцы получат двойную награду: 5000 мн., первые же среди остальных получают дополнительно в награду Звезду Хаддана! |
ууух, спасибка хоть за это))))
|
Главное-это звезда!!!
|
с меня можете обратно списать)) и так удовольствия много очень от квеста получил)
|
Поздравляю всех отличившихся !!! МОЛОДЦЫ!!!!
|
уряяяя!!! а еще такие приключения будут???
|
Упился, провисел в обоих боях, боясь вылететь. После первого боя отвис только когда дроп уже был "разделен игроками". Спасибо за "удовольствие".
|
Красиво, спасибо)
|
спасибо)
|
Спасибо ^^)
|
Спасибо
|
Отличившихся поздравляю)))
|
самых достойных бойцов поздравляю)
|
ха я нармальна убитый -:bir: ыыы спасибо не ожыдал;)но лутшеб еслибы каждему по редкой шмотке дали;):D
|
спасибо
|
Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно.
а де то, что с сундуков вытрясли то? че монетками откупаемся???Моглм бы отличившимся не просто окупить часть расходов, а что то существенное дать.... отожгли как всегда |
ну или на звезду хоть какие то временные параметры повесили.
у многих не окупило это ни нервом ни влож денег ни времени..... ожидала большего, честно. |
Спасибо) Награда понравилась) Других отличившихся бойцов поздравляю.
|
Цитата:
|
Поздравляюю!! )))
|
MrDropper наказан по ст.31 п.2
|
|
После дропа, который был в первом бою, врятли игроки ожидали получить что-то подобное:)
|
Цитата:
Какой фан? нефих было сыпать дроп на 40 персов. который 4 успело поднять.... |
и ещё вопрос = еси сняли арты. одели доп.редкое и миф на мобов - с них реально это выбить???;)
|
Цитата:
|
Я был в первом бою,дроп не успел поднять..ваще вылетел.Во втором сам охранник улетел..просто у администрации мало опыта как я понимаю подобных мероприятий.На ошибки было указано со стороны игроков..будем надеяться,что следующее эвенты будут интересными и гораздно грамотнее организованы...Проведение этого-то стало неожиданном думал вообще всё плохо..
Насчёт фана..когда туда шёл знал что будут лаги,просто событие то нормальное...организация никакая. |
честно говоря от 2,5к мн ни горячо не холодно... не ради них квест выполнял((
остальных поздравляю! Администрации очередной жирный минус |
Цитата:
Светик, а арты падали с них?:) пушки редкие выбивал с них...юву нет |
Да не, награда норм, почаще бы вот так только)) Спасибо. И отличившихся хорошо наградили. Смазали впечатление лаги, затянутость, ну и та заваруха с первым боем.
|
в моменты боя сервер явно молился о пощаде,надеюсь после такой битвы он будет поощрен, ну а тех кто не успел вылететь, и набил прилично врагов, чем удостоился награды - поздрям)))
|
поздравляю отличившихся :)
|
Супер подарки ))) как раз на 2,5к и упился ))) спасибо за компенсацию )))
ЗЫ. вот тока потраченные впустую 90 минутвремени я б оценил гораздо выше "огромной суммы" 2,5 к монет :( |
а мне не дали медальку.... зато подарили http://www.haddan.ru/thing.php?id=160224685:eek: Админы, поменяйте мне топор на медальку плиз :o
|
Поздравляю
|
Цитата:
По теме: во-первых, СПАСИБО за то, что порезали ботов. Говорю, как игрок, качающийся в ЦУ - разница более чем заметна. Во-вторых, надеюсь, что замечания и пожелания игроков были учтены и последующие замесы будут интереснее. Ну и в-третьих, хочется сказать спасибо за сам ивент. Не за исполнение и тех составляющую - они как раз ужасно исполнены были - просто за то, что в игре случился хоть сколько-то человеческий ПвЕ. :) |
Я тоже хочу медальку. То что вы называете "Первый среди равных" не такое уш и равное, я 20 лвл, они 40, это не как не равно, я просто физически не могу набить столько урона, и не кто мне не запрещал учавствовать, да я убила 1 моба, что не сделал не 1 лоу лвл моего лвл-а , пускай он был уже полудохлый, но ето было все на что спасобна, и щитаю что ето тоже в какой то степени "Первый среди равных". Вы бы назвали отличившихся не так, а просто кто больше набил! Просто я хотела медальку а то что я учавстовала боролась всем наплевать, так бы и сделали тогда участие от 40 лвл, чо дурью маяться, обидно(((
|
Админам конечно спасибо...
Но, упиться на 3500мн, набить в первом бою больше всех урона и получить только 500 опыта - найс. Во втором бою набил 5к урона, при очередном ударе вылезла табличка "Пожалуйста, подожтите" которая через пару минут сменилась другой, о том что я пропал без вести:) В итоге Потратил: 3500 монет, час времени. Получил: 2500 монет, 700 опыта. Надеюсь админы учтут все недочеты:) |
а я успел цапнуть еще 25 шкур :p
|
Цитата:
Думаю на третий раз можно было не повторять одни и теже ошибки, которые были и в первый и во второй раз... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |