![]() |
Внимания!
прошу вас напишите, нравится ли вам игра хаддан и почему? просто создаю опрос чтобы знать:)
|
:D ппц нашёл чё спросить:D :D :D :D :D
|
Опросы создаются в разделе Общественное мнение. Тема перенесена
|
Нет,тут всех держат силой,нам не выбраться из етого мрака.......:eek:
Конешно же да!!!!Тут много друзей!!!Интересно пообщаться=) П.С.Помойму похожая тема сущуствует=) |
:D
Ну так себе)) когда как) |
Раньше нравилась больше)
Хз почему, но щас как-то так... |
нравится ли вам игра хаддан: нет
и почему?: привычка |
... написал 35 уровня - манчкин :D
|
Цитата:
|
нет, ни капельки не нравится
|
я тут в другую игру играю, тут
|
:) Так се
|
вообще классный опрос:D ...автор хочет узнать стоит ли ему продолжать играть или нет:D
|
хз , мне нравится почтово-открыточный сервис, он хотя бы работает безотказно :rolleyes:
|
Нравился раньше, когда админы хоть немного прислушивались ко всем играющим.
|
получается что большай части играющих игра надоела!
и если я не ошибаюсь, изза отсуствия чего то новенького. Не то что отсуствие но не регулярного новвоведения в игру, опрос я создал что бы узнать ваше мнения чего вам не хватает в хаддане? после опроса легче будет добавить предложения в игру |
нет
Цитата:
надоела не из-за отсутствия нового, а от отсутствия хорошего старого, из-за чего игра нравилась большинству играющих |
Внимания!
Цитата:
Мне форум Хаддана нравится :)))) |
Играть уже не нравиться,надоело.Сижу в шахте и тупо копаю=)Пропал интерес,давно нечего нового в игре не видел.
|
а идея подрости до 40 левла вас не подзадоривает?
|
Цитата:
|
Мне нравиться хаддан) После некоторого застоя вроде потихоньку хаддан становиться интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме я не играю просто сижу на поляне занимаюсь своими делами и подхожу к компу раз в 10 мин вот и вся игра |
закрывайте тему!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |