![]() |
А стоило ли убирать полуторный урон?
Когда то, наделавшая много шума тема привела к тому, что убрали полуторный урон с двуручки при 100+ силе. Глядя на то, что имеем в настоящее время, ни кто не задумывался, что это была необдуманная просьба?
Много писать не буду, думаю и так понятно... Кто что думает? |
Я за то что вернули полуторку :)
|
а стоит ли возвращать? когда криты бьют на 1.4-1.5к ни каких хп не хватит
|
просто уверты должны уворачиваться, иначе что есть бонус, что нету его
|
Сейчас многие криты бьют на 1000+, после чего вопрос: Вы до сих пор считаете, что это была необдуманная просьба? :)
|
Цитата:
угу, били бы щяз под 3000 простым шоком :D |
Я за полуторку, нужно вернуть её в жизнь! Об этом уже стоило давно задуматься, всё больше и больше критов уходять в маги...
|
А не лучше ли добавить полуторку на щит+пушка? Самый непопулярный расскач, а поклонников двуручки сейчас хватает.
|
ага, давайте убьем остальные классы )))
в чем логика быть магом/увертом/танком если все РБ ложаться за пару разменов ;) |
Цитата:
тоже тема. или же дать полуторку танкам. |
Раз криты так рулят и всех выносят, и не дай админ им ещё и урон полуторный вернуть, так какого .... кланартовые криты в магов перекачались??
|
Цитата:
|
прально, полуторку надо танкам))
|
Цитата:
я за возвращение полуторки |
:)
Цитата:
не может быть такого :) |
Не вижу смысла усилять 2-руких критов, после урезания они не сильно пострадали... Насколько я вижу у хорошо раскаченного крита на 40ом шок 1100-1300.. при двух атаках и хорошей точке (если брать артовика), только у танка и есть шансы... да и то, врятли )
|
:confused: :rolleyes: :( Нельзя критам добовлять урон... самому зашуганному классу нужно добавить урон...УВАРОТАМ!!! нас все бьють.. и маги и танки а также криты
|
Цитата:
перекачивайся значит в другой класс, если ты столько играешь и будучи при таком шмоте, тебя все бьют, то есть над чем задуматься... :) |
Цитата:
|
Ещё не весь проект полную мету пил :) А поднять стоило бы, хотя бы до 150 силы, учитывая нехилый подъём защитных параметров у магов.
|
Мало того, что защитные параметры у магов увеличиваются, так ещё и танки думаю проблема для крита.... У меня конечно пока силы меньше 100, но смотрю на бои тех, у кого силы 150-200 и как то не гуд...
|
Сколь можно создавать подобные темы. Криты просят урон, танки защиту, увороты - уход от атаки.
надо просить, чтоб сделали баланс всех классов. А то так и будете до the end одеяло перетаскивать.:) |
Цитата:
Тогда верните руну Жис. Бум играть в кому благоволит рандом. :) |
я против полуторного бонуса для двуручки,
лучше уход вернуть уворотам :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хватит уже ныть |
Цитата:
|
Откровенно говоря, все нормально у нас с уроном, баланс с магами нужно уравнивать, а не бонусы другим классам возвращать. Никто же из критов не ноет, что их танки сносят, заметьте. Я больше настаиваю на том чтобы уворороты % уворачивались от магии, криты критовали нормально, ну уж а танки уже будут ману высасывают :)
Между воинами все более менее, это маги вне баланса. Кстати, сколько дрался 1 на 1 с критом, редко бой длился более 1 раунда, а ведь у меня антишока больше, чем у большинства магов, показать аналогичные логи с магами?) |
Цитата:
на 8-м круге ниодин воин не убьет мага 1 на 1, это и есть баланс |
Цитата:
|
Цитата:
ах да бои в 1 раунд не тoлько у критов против критов, а у всех против крита или уверта читера, проблема: критически мало ХП (растет уровень, статы, урон) а ХП нет |
1. Проблему с уходом привязали к ловкости! отлично, тогда дабы не приходилось каждый раз вспоминать об обдуманности или не обдуманности тех или иных решений СРАЗУ решите пожалуйста все проблемы с критом, привязав к злости шоковую и антишок...чтобы 120-150 злости давали 95- 100% шоковой атаки...
А дальше уже будет можно и урон вернуть...и у критов будет смысл злость качать (помимо того чтобы только одеть шмотку) в ущерб силе и ловкости... 2.Иногда забавно читать НЕКОТОРЫХ уворотов, которые прокачались по сути в дамагера(плюс еще и склон светлого порядка...концентрация + праведная ярость) и ноют что их бьют...Сначала всеми возможными способами затачиваем уворота под крита(дамагера), а потом требуем чтобы увороты уворачивались и им повысили урон...Ну давайте тогда ваще сделаем чтобы по уворотам попадали 1 раз из 100, при этом урон по увороту наносился не более одной десятой от максимального количества их хп...дабы убить его беняжку можно было ну минимум с 1000ного раунда... Ну а потом мы опять поговорим об обдуманности тех или иных решений... |
Согласен с Soul Reaver, что надо увеличить HP.
Рандом может сделать так что 20 лвл может одержать победу над 30, и такое впринципе нормально, но с левлом или как там надо прибавлять HP. Чтобы тому же 20 левлу чтобы победить 30 надо будет долго его бить. Тут будет работать принцип - шанс убить есть, но надо ОЧЕНЬ постараться. а на данный момент, всё иначе... Полуторный урон не нужен. |
Я наконец то понял почему админы не читают подобные темы...Тут одна две здравые мысли, причем от все тех же самых людей которые и ранее пытались давать обдуманные решения...
PS: никакое мелкое изменение не даст баланса в игре...изначальная балансировка по комплектам статам и прочему уже давным давным давно устарела...приблизительно тогда когда максимальный уровень персонажа в игре не достигал 20ки(все что выше - не вписывается в рамки изначального баланса настолько явно, что приходится затыкать все эти дырки тучей соплей, типа отдельного изменения для отдельного класса)...но и опять же, баланс для воинских классов...маг был вне этого баланса... так что тут всю концепцию перестраивать надо а не полуторку бекапить...а всю концепцию проще перестроить уже в новом проекте... |
Надо вернуть 1,5 урон. Обязательно.
|
давайте глянем сейчас на бои 40+ лвл, интересного мало, криты 2ручники порезаны обоснованно ибо удар на 1500 хп это бой в один раунд. Нет никакой тактики и прочего, без всплеска вообще смешно проводить бои хай лвл, я не понимаю зачем поднимать полуторку, раз взмахнул веслом и выиграл бой, интерес где? Где тактика сражения? почему победа в бою зависит настолько сильно от кол-во випитого и рандома, пряморуким только магом надо быть, остальным классам достаточно тупо нажимать кнопочки. И это ПВП? не смешите меня, балансить надо все, и не по чуть чуть а разом. Предлогаю Администрации создать тему с анонсом перебаланса с учетом всех их выгод и посоветовшись с игроками принять какое то решение которое в большинстве своем устроит и админов и игроков. Полюбому 100% всем не угодишь.
|
Цитата:
А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+ |
стоило бы еще убрать у критов и у магов 2- и 3 атаку на шмоте(на броне, посохе, наручах, не +20..25, а жирный минус -40..50) и запрет на ношение магам кольца паука, тогда шансик и уворотов появиться им надавать, а то нас уже 8-м кругом пугают :eek:
...купите мне мету х2, и я успокоюсь :D |
ИМХО не надо пока полуторку возвращать, надо дождаться новых уровней и эпика, и посмотреть на "баланс" сил....
лично мой прогноз:маги как рулили так и будут, увороты с ловкостью 250+ и силов 150 преврятся в машины для убийств нетоповых танков/критов, криты если не перейдут на эпик и остануться в миф/редком/артах могут тоже иметь право на существование....а вот у танков хз что будет:confused: |
Цитата:
проиграешь, возможно даже все 10 боев с вводом 7-го круга у воинов стало намного меньше шансов против мага, так задумывалось изначально, с 8-м кругом будет ещё меньше я так и не понял почему я должен уйти из этого топа |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |