Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто самый страшный и удачливый разбойник Хаддана?=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71945)

DemoniTT 22.09.2009 00:48

Кто самый страшный и удачливый разбойник Хаддана?=)

я думаю Пуля...кто против?

strag1 22.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
я думаю Пуля...кто против?

я его дропнул из шахты с ресами, плохо следы заметает

DemoniTT 22.09.2009 00:53

Страж....он уже не играет...вот когда он играл))...все было по другому)

СТРАХ 22.09.2009 00:54

Цитата:

Кто самый страшный и удачливый разбойник Хаддана?=)

правильнее будет "Бесстрашный и везучий" :))

strag1 22.09.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Страж....он уже не играет...вот когда он играл))...все было по другому)

когда он играл он об меня вечно убивался:p
меня как-то больше дамп волновал

mary333 22.09.2009 00:56

если мне не изменяет память Фаворит, Воин из Ада, Kekcik , а Пуля и попадался много, и особой удачливостью не обладал))) :p

СТРАХ 22.09.2009 00:56

А ваще, Ден, народ опросы проводит.. старается http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ewpost&t=71912

а ты тут затеял свою тему ))) смахивает на "Пир во время чумы" )))

Cpt. Black Immortal 22.09.2009 00:57

Дамп. Единственный, кого сейчас вообще можно назвать Разбойником))

KuKiskaKu 22.09.2009 01:01

не знаю на счет конкретной персоны, но самое крупное ограбление (сумма попадоса жертвы) по моему было недавно) Феллину на золотую миф. броньку обули))

СТРАХ 22.09.2009 01:03

Какая эпоха - таковы и герои... нельзя имхо сказать кто "зе бест".. в свое время многие были фаворитами удачи )))

да и Демонит выбил дропа гоооораздо более Дампа... да и помнится гдето Пуля признал Демона круче себя ))) так что вопрос скорее риторический... ))))

Euphemia 22.09.2009 01:03

Фавор, Дамп и Воин из Ада (когда дх еще были)

strag1 22.09.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
не знаю на счет конкретной персоны, но самое крупное ограбление (сумма попадоса жертвы) по моему было недавно) Феллину на золотую миф. броньку обули))

наивная какая

Damp 22.09.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

Ха, смеюсь я вам в лицо, с Фелины выбили обличенную китай миф шмотку - грош ей цена, у меня макс дроп 135к ресами.

С того же ХР был разок под 20к ресами... Вот это разведенное на сайте БЛ ну никак в мое понимание хорошей охоты не вкладывается - так поиграть на нервах противника.

Russian Bear 22.09.2009 02:26

Во-во, почитал первые посты. Если уж так говорить, то самый удачливый разбойник - это Вампир )) Вот уж кто был таким разбойником, что закачаешься... и все закачивались ведь, правда, в то время :)). А сейчас, наверное, это Дамп, и кто-нибудь ещё )

Woozie 22.09.2009 02:35

смотря какой период времени, вы бы еще Не ангела бы вспомнили и Фаворита)

Я бы пулю не назвал таким уж крутым разбойником, он намного слабее Дампа в этом деле)

ХНБ 22.09.2009 02:37

Нипанятна о чем говорящая сводка, но так как у вас в топе тоже критерии "отбалды", то почему бы её сюда и не приплести

Разрушитель Воин из Ада [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Побед 29423
Поражений 2663
Убито PC: 7113, NPC: 57200

Сила: Вампир, Разум: Послушник ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй [30] Информация о персонаже
Раса: Человек
Побед 32932
Поражений 5272
Убито PC: 9782, NPC: 60208

favor1t
Побед 37054
Поражений 2270
Убито PC: 5524, NPC: 39142

DemoniTT
Побед 23474
Поражений 1920
Убито PC: 5090, NPC: 34247

Damp
Побед 13995
Поражений 1527
Убито PC: 2344, NPC: 35100

Не Укажу Ник
Побед 23294
Поражений 717
Убито PC: 6636, NPC: 40784

Mega Toxxs 22.09.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от ХНБ
.

Ну, если судить лишь по цифрам - многих можно записать в удачливые шакалы)) даже тех кто и не шакалит впринципе:)

P.S. Давно уже не промышляю этим и даже не вспомню когда последний раз дроп видел:)

Побед 32299
Поражений 1615
Убито PC: 6356

ХНБ 22.09.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ну, если судить лишь по цифрам - многих можно записать в удачливые шакалы)) даже тех кто и не шакалит впринципе:)

Пример в с большими числами в студию))) (чур бывших карателей в пример не приводить)

Russian Bear 22.09.2009 03:01

По поводу разбойника можно вот этого наменировать:
Сердце: Святой Мститель, Душа: Хранитель Духа _12345_ [54] Информация о персонаже
А вообще вот - убито пс http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...&sort=killedpc
:))

Dusja Aggregat 22.09.2009 03:47

В топку вышеприведённые числа! Если для вас вырезание шахты является пиком разбойничества, то да вы правы)))
В моём понимании разбойничества лидирует пожалуй Дамп. У всех остальных сильная крыша и мощный клан, что делает разбойничество сравнительно безопасным делом.

Akutagava 22.09.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от ХНБ
...

Ув. ХНБ, практически всегда нравились Ваши коменты. Они или конкретны и по делу или с отличным чувством юмора, случалось и не раз, что и то и другое вместе. И этот Ваш комент порадовал. Кидая статс, которые ниочем, Вы сами написали, что они от фонаря. Попробую и я внести свою скромную лепту, и тоже кинуть формулу от фонаря, но уже с чуть более подробным анализом, которая все же не претендует на то, чтобы дать полный и счерпывающий ответ на сабж, тем более, что она упрощена для понимание гуманитарным мозгом.

Формула вычисления зэ бэст разбойника (для удобства понимания сложная формула была упрощена до вида линейной формулы, так же, опять же для удобства, из формулы были выкинуты такие ее составляющие елементы, которые плохо поддаются математическому подсчету, хотя шикарно подсчитываются методами социологии):

Зэ бэст разбойник = (а1 + а2 + аn)/1000 + (b1 + b2 + bn)*100 + c1 + c2 + cn + (d1 + d2 + dn)/100

Где:
а1 – стоимость выхода из ЧС клана 1. Нихера не стоит, раньше цифры кланы брали от фонаря, а с появлением оф ЧС параллельно существует не оф ЧС, поэтому оф ЧС делим на 5000, а не оф ЧС на 1000
а2 - стоимость выхода из ЧС клана 2
аn - стоимость выхода из ЧС клана n

b1 – ЧС без права выхода (не оф ЧС). Практически бесценен, поэтому умножаем на 100 пунктов (Так как целый клан Пиратов в не равных условиях из-за ЭКВ перед соло плэерами, которые только в не оф ЧС или на копейки в оф, то представителям этого клана «b» умножаем не на 100, а на 500)
b2 – ЧС без права выхода клана 2
bn - ЧС без права выхода клана n

с1 – количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 1 с логами боев или без
c2- количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа 2
cn - количество упоминаний в негативном контексте ника данного бандита в инфе персонажа n

d1 – лут выбитый из жертвы 1 Так как это тупо рандом и от мастерства бандита здесь мало зависит, можно и 9 лвл с 6 выбить на 100к, а можно и 40 с 39 выбить на 10 монет, то делим на 100
d2 - лут выбитый из жертвы 2
dn - лут выбитый из жертвы n

Оф данные по пунктам «а» и «б» можно взять с оф сайтов кланов.
Оф данные по пункту «с» мона взять, проиндексировав инфу всех персов Хадда
Пункт d подсчитывают сами претенденты на титул Зэ Бэст, главное чтобы не как рыбаки или охотники

P.S. симпатии мои на стороне Дэмпа и Пули. Сорри, из них двоих Зэ Бэста никак не могу определить

P.P.S. Ув. ХНБ, буду рад если Вы укажите на недостатки данной формулы и пути ее улучшения

ХНБ 22.09.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Dusja Aggregat
У всех остальных сильная крыша и мощный клан

У Дампа тоже очень сильная "крыша", прокачаная, и руна в подшлеме еще стоит "Мозг +50"
Про клан промолчу...

ХНБ 22.09.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Akutagava
P.P.S. Ув. ХНБ, буду рад если Вы укажите на недостатки данной формулы и пути ее улучшения

Еще надо как-то учитывать удельную стоимость удачно донесенного до ячейки выбитого лута как в объеме всего лута в Хадде, так и в объеме производимых\добываемых ресурсов\вещей\и т.п. :crazy:

Кортес. 22.09.2009 12:27

пулю не застал,с Дампом не сталкивался,Демонитт по крайне мере на меня в одного нападал,других не звал,так что его бы я назвал Разбойником в отличии от "разбойников" нападающих стаями

Euphemia 22.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
По поводу разбойника можно вот этого наменировать:
Сердце: Святой Мститель, Душа: Хранитель Духа _12345_ [54] Информация о персонаже
А вообще вот - убито пс http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...&sort=killedpc
:))

его вообще ну никак нельзя отнести к разбойникам, с 9-го, кажется, уровня, и до сих пор на арене создает командные бои 1 против 15 нубиков 1-5лвла, разззбооойник, жуткий просто. :rolleyes:

Get-tera 22.09.2009 13:49

Самый страшный зверь на болоте - это Цапель!!! Цапель!!!
Потому что он все знает и все пожирает!!!))

А мне вообще сложно кого-либо причислить к лику Св. Разбойников. ибо люди-то они хороошииееее))))

Freakky, _12345_ и гораздо раньше такделал)) я помню) как-то несколько раз была с ним в хаоте...)

Russian Bear 22.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Freakky
его вообще ну никак нельзя отнести к разбойникам, с 9-го, кажется, уровня, и до сих пор на арене создает командные бои 1 против 15 нубиков 1-5лвла, разззбооойник, жуткий просто. :rolleyes:

Я про рейтинг убитый персонажей, что это всё фигня ) не оно рулит )

De Luxe 22.09.2009 14:00

Самый популярный наверное Пуля.. Самый конкретный и удачливый думаю Дапм, и самый сильный он счас из явных таких разбойников, + ко всему Пуля и Дамп не прячутся за спины сокланов)) По этому можно смело отнести их к числу самых отчаяных работников ножа и топора) Так как их пинали все кто мог поймать и победить. А похвастаться тем что он пнул Пулю и что то с него выбил... могут очень многие, особенно в последнее время... Вот и все.. Остальные давно ушли в историю, или находятся в кланах где риск получить люлей снижен в разы. Дамп каждым входом в игру рискует быть битым...
Так что подведя итог.. Голосую За Дампа, Самый сильный, смелый, благородный и удачливый разбойник... и что немаловажно.. в старые времена про него бы сказали "У него есть честь".

ХНБ 22.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Я про рейтинг убитый персонажей, что это всё фигня ) не оно рулит )

А я как бы на рейтинг и не намекал, я вроде все ясно выделил по тексту

strag1 22.09.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А я как бы на рейтинг и не намекал, я вроде все ясно выделил по тексту

то, что ты выделил- тоже не показатель.
бо лезть на всех и надеяться, что рандом поможет свалить самоуверенного хая- тоже тактика, которая себя иногда оправдывает

ХНБ 22.09.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от strag1
то, что ты выделил- тоже не показатель.
бо лезть на всех и надеяться, что рандом поможет свалить самоуверенного хая- тоже тактика, которая себя иногда оправдывает

да я как бы такой возможности не исключал, но использующих в подавляющем большинстве случаев такую тактику - как бы еще не видел

strag1 22.09.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от ХНБ
да я как бы такой возможности не исключал, но использующих в подавляющем большинстве случаев такую тактику - как бы еще не видел

не раз уже упомянутый пуля так и делал зачастую

MyLionHeart 22.09.2009 15:58

favor1t

Damp 22.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ХНБ

Очень рабочая тактика, особенно против персов из "неприкасаемых кланов" и людей, которые не знают что такое пвп. Народ начинает паниковать, орать во все чаты, пить все что не попадя, мариновать и в итоге вылетают по тайму.

_Белый Волк_ 22.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от кортес_
пулю не застал,с Дампом не сталкивался,Демонитт по крайне мере на меня в одного нападал,других не звал,так что его бы я назвал Разбойником в отличии от "разбойников" нападающих стаями

Это уже свора шакалов:o

Урания 22.09.2009 17:03

Хм.. вы еще Dante. вспомните... но у того специфика иная - резать голеньких шахтеров(((

Threlos 22.09.2009 17:05

звезда:o

П.С. Дамп самый крутой:)

strag1 22.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Кого? Алигьери?

Данте, точка.

ХНБ 22.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от strag1
Данте, точка.