![]() |
Фиминизм - неизбежное зло?
Не ну почиму некоторые дамы стремяться занять мужские позиции? Зачем они лезут руководить, занимают сугубо мужские посты. А при этом в них неостаеться ничиво женственого, это такие существа сроеднего рода - ОНО. Из за таких просто наша цивелезация вымрет скоро. Куда катиться мир?
|
убейся
|
Повысьте стоимость ресурсов шахты!
Медь: 3 мн. Железо: 5 мн. МДК: 8 мн. РМ: 25 мн. Дальше не придумал, ищо нэ капаю (с) |
Цитата:
|
Дааа, все смешалось и взболталось)))
|
Фиминизм - неизбежное зло?
Цитата:
|
холодает, кстати
|
злые вы уйду я отвас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему ты скоро станешь еще одной жертвой фиминизма, выкидыш цивелезации. |
Цитата:
я хоть и феминистка, но соглашусь с мужем, убейтесь. |
Цитата:
Цитата:
Какие ещё такие мужские позиции? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы сейчас прикидываетесь? Или вам тогда Ворд какой ошибки исправлял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем проблема собственно?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, у меня настоящая женская логика, я не вношу своего вклада в утерю женщинами тупости и несамостоя... женственности, простите |
Цитата:
а по тему - убейся:wall: |
А кем установлено, что, к примеру, начальник - это сугубо мужское дело? Некоторые мужики такие тряпки, что даже на должность старшего помощника младшего дворника не потянут.
|
А я люблю когда девушка сверху
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для топикстартера: да нормально все) это как раз те женщины/девушки, которые интересны только узкому кругу мужчин) они сумеют найти что-то женственное в таких женщинах/девушках) Проблемы начнутся уже тогда и только тогда, когда в мужском стриптизе (в голову пришла только одна профессия, где уж только мужчины должны быть, другого не вспомнил) будут одни женщины/девушки работать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема провокационная, закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |