![]() |
Лог боя
Скажите, как вы относитесь к оформлению лога боя? (К удобству чтения)
*Очень нужно |
Нет, так не плохо
|
я бы голосовал за возможность просмотра в двух вариантах: сухая статистика и в нынешнем, раз уж он уже есть
|
мне все равно
|
Цитата:
п.с.ниче я не крал:) |
Мне всё равно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отрицательно к логу не отношусь..
16:17:18Azmodan нервно курил, а опытный Скарабей3npc через брешь в блоке треснул дубиной по животу вражины, но защита полностью погасила удар Понятно, что удар был сквозь блок и по животу. Но читать, скажем, логи больших хаотов уже напряжно) Подсократить можно, убрав лишние фразы, оставив ток урон, область удара и сквозь блок или нет) |
Согласен с Azmodan. :)
|
А что именно менять собрались та? :D
З.Ы. для тех кто не понял - в логе =) |
Цитата:
|
Я предлагал убрать лишнее из лога. Например:
Baskakov Dima колдует "Огненный луч", Жук-олень, -243. Жук-олень бьёт Baskakov Dima, -73, сквозь блок. Крит! Шершень бьёт Baskakov Dima, -25, не заблокировано. Ответная атака: -16, Посох стихии +2 (Неэффективно) |
Цитата:
|
Нет смысла что-то менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лог хаота не читабелен, в этом проблема. Надо сократить сообщения вездесущего до сухой статистики.
|
Зачем? Смотришь каждый раз на окошко, где сумма урона - и понятно, попал-не попал и сколько урона нанес. В хаоте, где человек 40 как ни сокращай лог, читабельности не прибавится.
|
Цитата:
1. Не видно кто и куда бьет, а это иногда немаловажно. 2. Так читать, имхо, неудобно, какой-то бессвязный бред (уж извините) *Ник персонажа* бьет Baskakov Dima, -219, сквозь блок, крит, концентрация, +7, вампиризм. Сухая статистика, но читать труднее, а тут еще отсутствует информация о оставшихся хп... ;) |
22:30:32 Жук-олень бьёт Baskakov Dima в живот , -73 [223/306], сквозь блок. Крит! Концетрация! Жук-олень +7 [120/130]
что-то типа такого? |
мне это вообще не нужно не шутите лог хоть изредка прикольно почитать
|
Мне всё равно:crazy:
|
не хватает статистик, различных выделений цветами тех же срабатований путей и многого другого. Не скажу, что без этого очень плохо, но пару лет назад я долго привыкал к ним, прийдя из другого проекта, где логи куда познавательнее и интереснее
|
Хотябы, чтобы можно было отключать в логе упивку. А то 10 страниц только жрут).
|
Во-во,упивка напрягает)И я за то,чтобы как-то отделить контру от шока,по цвету)
|
оставьте как есть...
|
Лог читабелен - надо только включить мозг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |