![]() |
Просто о кузнецах
Здравствуйте уважаемые....очень хотелось бы поговорить о такой профессии как кузнец=)в наше время профа уже стало обыденной,не новой,достаточно интересной и т.д...
Теперь о главном... Так как в предыдушей теме чё то все полениилсь отписываться я начну заново обсуждать вопросы в профе... Итак начнём 1)Время модификации чертежей очень большое(ни в одной другой профессии столько нету) 2)Ремонт (15 единиц бодрости слишком надо снизить хотя бы до 10..а то ремонт приравниваеться к ковке) 3)Хочеться чтобы появились вообще во всех профай новые положительные события В частности у кузнеца У меня щас изыск +тройная ожка...бодры не хватает критически...особенно на ремонт 4)Как раньше топпилось,что с введением антиизноса профа кузнеца умерла....я соглашусь...мне кажеться чтобы профа развивалась уберите у вартанга вохможность ремонт за деньги...тогда кузнецы точно будут обеспечены работой 5)Что по поводу Эпического шмота?кто его ковать будет ?Вартанг с Боруном на пару??? 6)+хотелось бы увидеть рунные слова предоставленные на недавнем конкурсе рунных слов(интересный нариант в наблюдательность +1) 7)и вообще профа кузи никому из новеньких не интересна....химиком качнуться легко....и заказов больше...короче надо что то делать чтобы кузи выжили Ждём ваших ответов.... |
ты почитай другие топики кузнецы теперь вообще будут не нужны
|
Цитата:
Я читал....тогда смысл в каче профы?!????получаеться глупо люди сидят сутками модят и куют вам чтобы вы качались профали и т.д..а вы так относитесь к нам...ужас... |
ну такую сделали игру админы шас купить проше редкую шмотку которая дешевле +3 не говорю о +4 и быстро качаться в ней а потом выкинуть и купить другую.
|
если уберут ремонт за деньги у вартанга и как его там в маоли..то нормально будет...и воопще пусть вартанг с боруном делают тока на определенные уровни...
|
даже эпик шмот можно целым вибить хоть и неделю но всё таки хотя можно было бы частями и кузнецы бы например могли бы его собирать
|
Возможно...тока игра уже носит чисто коммерческий характер...100%сделаю сборку эпика тока у боруна или вартанга за змн или амн....причём счт пойдёт на сотни...
|
Цитата:
|
Кач репутации скоро начнёться +новые левелы введут...=)так что всё будет....
|
причём эпик муть ещё та....пару новых параметром +100 к мане и хп...ничего не изменят вообщем....а стоить будет за 100-200 к точно....лучше бы убрали его и редкий тоже..
|
а сколько можно одинаковых тем создавать? я понимаю еще кузнеци- гранды воют. нет желания сидеть в кузне - посиди в шахте.
|
Точно
Тем можно создавать много( Но главное что администрация к ним не очень то прислушивается.
Что мы имеем на данный момент кузнец профессия убыточная. Чтобы прокачать профу нужно сидеть в кузне безвылазно и не факт что получишь прибыль. Те же жнецы и лесники не затрачивая ничего кроме времени (ну и + износ шмота) получают в разы больше. Кузнец же просто превращает бумагу, чернила и ресурсы в шмот причем чаще себе в убыток. Неплохое введение было по извлечению маг эссенции, а теперь скажите мне кто готов за 1 единицу продукта отдать редкую вещь или за 3 мифическую (причем продукта достаточно сомнительной необходимости и тем более цены). Могу в качестве предложений по улучшению профы ввести предложение: ремонт редких вещей за ресурсы например с уровня мастера и чтобы этот ремонт был процентов на 30 дешевле ремонта за ЗМН у Вартанга. (Конечно это удар по кошельку администрации, но думаю незначительный так как при сегодняшнем раскладе редкую вещь проще выкинуть и купить новую чем ремонтировать. А по поводу того что кузнецы возможно будут нужны при строительстве и обороне замков, то это когда еще будет. как бы к тому времени кузнецы вообще не вымерли. Спасибо топикстратеру за заботу о кузнецах)))) |
да вообще о кузях забывают....причём ужасно...наша профа зависит от ресов да и только...а тут они колебаються ужасно..
|
Ребята плиз откройте рейтинг проф вкладку кузнецы и посомтрите топ 70 кузь из них 20-30 человек всего лишь играет...остальные не заходили год два уже....надо что то делать...кузи остануться тока подмастера мастеру гранды ну и конечно единсвенный магистр(особый респект)..и всё...тем более щас больше добывающих проф чем создающих....так что есть над чем задуматься...а отталкивает от профы кузи следующее:
1)Шакальство многих кланов и отдельных персонажей 2)Сложность профы как таковой...реально надо уметь впарить товар...причём иметь в голове хоть какие то экономические знания и владеть математикой хоть на 3 с минусом 3)Такие "Замечательные " фишки как антиизнос редкий шмот и т.д 4)Стартовый капитал не менее 20 к ...это сумашествие))))мне на 9 левел было тяжело неимоверно копить деньги на проф инструменты 5)Заказы....тут пожалуй самое сложное...их нету....в хадде нужно иметь человек 100 хотя бя друзей...ибо щас такой момент что ковать нечего.... 6)Непостоянность спроса...никогда не знаешь что и когда купят а убивать комп или ноутбук оставляю на ночь его и когда он работает сутками тоже не айс...у меня вот изза этого кулер сгорел...были мазы что выкупали за час у меня 30 колец мудры по 450 каждое...бывало что лежат месяц и всё...а ковать просто так ваще не круто..ибо бывает нужны срочно деньги а взять неоткуда.... Так что вот уважаемые кузнецы и те кто хочет в них идти...удачи в профе...помогу чем смогу...яволь... |
Полностью согласен с предыдущим оратором!!!!!!!!
Взял профу кузнеца.........как качать.......работы нет.......весь шмот себе отремонтировал по два раза......делать шмот самому и сдавать в магаз крайне невыгодно........На самом деле выживут только клановые кузнецы .......и все.......а остальные вымрут как мамонты:wall:
|
Цитата:
Не полностью=))я ведь не клановый и живу препиваюче=)))ни на что не жалуюсь кроме отсутствия заказов=)открой свой магаз и оттуда торгуй для начала дам совет кую броньки ветра и сдавай их али будет тебе прибыль =)))не больша по 10-20 монет с броньки=))и множь на 15 штук =150-300 монет=)))так что всё в твоих руках |
админам всё ровно и это факт новечки вымерли счас кузи вымрут так-что особых мер нам дожидатся не придётся
|
Цитата:
так все же супе? или всеже нет? куй себе броньки ветра и зарабатывай по 150-300 монет, не так уж и мало на 14 уровне:crazy: |
Цитата:
на 14 да а на 40)))))))))) не денег хочется за профессию обидно) |
Обидно что про профу такую как кузя забыли...можно щас разом всем кузя перекачаться в другие профы....тогда вы все умрёте...и будете просить о том чтобы мы опять её взяли...просто глупо что щас качаешь профу в пустую...
|
Реально ребята прикиньте что будет....кузнецов 1-5 человек онлайн парочку вообще....шмот до 15 левела не одеть....народ начнёт умирать...шмот в цене выростет ужас...игра загнёться....есть ризон покупать за реал....но я лучше цветов куплю девушке чем платить за картинку...всё в ваших руках..=)так что дерзайте=))мы сможем выжить на броньках ветра=)
|
ответ
Спешу успокоить тебя, есть такое место в городе как улица професий, так вот там есть Олисандр (кажется правильно написал имя его) у него мы, кузнецы и посохраняли свои профы, надо будет востановим, сделай тоже самое и иди копай в шахту, лучше профы нету. А кузнецом может быть только тот кто умеет им быть ! Есть у них и прибыль и профу качать можно, но только надо знать как. Конечно напрофать на шмот 30+ сложно, но ты вроде пока не 30+? Так , что профа некуда не пропадёт, надо будет можешь меня попросить я вернусь :crazy:
|
Тема нужная, но проблемы вижу другие в основном.
Профа сложная, она такой и задумывалась. Математику надо знать) или хотя-бы уметь калькулятором пользоваться. Стартовый капитал… да, большой, но это тоже особенность профессии. Про шакальство, цены на ресурсы и непостоянство спроса даже говорить не хочу. Вижу совсем другие проблемы. 1. Если гранд получает преимущества заметные, то у магистра их по сути нет. 2. С введением редких вещей у многих зависли чертежи +4, возможно их стоит дать возможность либо разобрать на запчасти, либо куда-то пристроить.. 3. У ремонта согласна, что надо снизить количество потребляемой бодры 4. Конечно никто не отдаст на откуп работу Вартанга и Боруна за змн, но может дать возможность кузнецам делать то что Вартанг делает за монеты простые? Пусть нпс принимают только змн. |
кузнецов надо улучшать!!!
|
Нее... Улучшать ненадо, просто такой беспредел, как починка за змн и антиизнос надо выкидывать, поскольку это обострение Халявы.
|
кузнецов надо улучшать но админам всё ровно так-что я не верю что на нас когда нить обратят внимания дяди админы которые уже наверное забыли что такое хнб хотя нет кузнецам ещё втирают
|
просто поймите=))))админам всё равно что у нас тут...они получают свои бабки и причём нормальные за вложения в игру=)))им далеко на нас наплевать что у нас там....как говорили "Выкручивайтесь сами" \
Элита-я умею профать и делаю это хорошо=)))причём прибыль тоже имею... |
я бы не стал наезжать на админов они за последнее время и так много изменений в игру внесли))).
А по поводу профы полностью поддерживаю Львенку))) |
Цитата:
Может быть уже достаточно воплей и необоснованых обвинений? Вы противоречите сами себе. Сначала Вы говорите: Цитата:
Цитата:
Никогда профа кузнеца не была легкой профой. Не устраивает - Элита правильно сказал - идите в ...... шахту)))) Меня тоже не все устраивает в нынешнем положении с профой, но я не ору на форуме, а ищу способы решения ситуаций. |
Кузнецы не нытики. Кузнецы нормально и четко обозначивают все свои проблемы и предлагают решения проблемы. :) не согласен? не можешь? шахта ждет
|
Почему бы не сделать такую штуку,что если у тебя лежит вещь обычная без рун и её не покупают..почему бы её не разобрать на ресы в %соотношении к износу её...админы подумайте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |