![]() |
обделили магов
Цитата:
посмотрите на статы на кольчуги и на мантию это какое-то издевательства пусть тогда делают мантию дешевле что-ли маги голосуем обделили нас или нет |
чувак, успокойся и играй))))как будто у тебя есть купленная мантия чтоб ты так орал что "у них ччит за те же деньги":D ребят, это ХАДДАН))
спасибо админам и так))) з.ы. жду слоты))) |
:p ага вот я подрасту приду в магазин а там такая несправедливость
|
Цитата:
|
а с другой стороны... что сказать то? "давайте поноем чтоб им 1 стат скинули"?)))))
|
хм...нет
|
я буду ныть до последнего
|
Цитата:
Обделили чем? У маговской брони физическая защита, которая работает лучше магической, ибо магическая насколько мне известно урезает только конечный урон. По мне так норм... или дело в ХП? |
Цитата:
нас? нее...тебя магом трудно назвать...скорей всего ты недомаг |
Цитата:
|
Перенесено в Беседку.
|
Кляцнул Да,обосную,ближе чем НЕТ!
|
Цитата:
врядли мудрец |
Цитата:
|
:p а чё делать? так от балды темку поспамить:rolleyes:
|
точно всё продолжаем рыдать по теме
|
да здравствует баланс)))
|
всё продолжаем накручивать
|
Цитата:
1. Физическая броня, насколько я помню, тоже срезает конечный урон (не считая шок и контру). 2. Физ. защита на мантии только на груди и животе. 3. Прочки у кольчуги больше. 4. То что сила дает прирост к урону на высоких уровнях намного больше, чем интеллект это ладно, но кольчугу можно одеть с 1 уровня, а мантию только с 5. В общем, кольчуга читернее, но теперь интереснее будет играть. :D |
Да норм. все, теперь балансируем на 15-м что надевать кольчугу или ящерицу. Хотя конечно то, что надевается она с 1-го лвл... это неправильно вкорню.
|
всё наспамились! плиз закройте темму.
|
Цитата:
не знаю, мне этой прочки мало, костяной и драконовый подшмот горит на каче просто, прочки у кольчуги в 1.6 раза больше , а стоимость в 2.5 раза больше. Параметры хз.... 9% к урону у поддоспешника+4 тоже не мало. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |