![]() |
Россия - Словения, Украина - Греция
Ну чтож. Надо завоевывать поездку в ЮАР.
Жребий увел от нас крепкую Боснию, а Украине дал самого простого соперника из 4-х возможных!! |
Ой как повезло то словьянам(первые асоциации)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вспоминая Евро 2004))) и Португалия и Франция прошли мимо;) |
Что тут сказать, жребий отличный. Украине и России попались самые слабые из возможных соперников)
|
Цитата:
Цезарь,то было аж 5 лет назад:) |
Давайте Москали будут отдельно за свою команду загадывать наперед) Украина страна пародоксов)))то выиграть Англию могут то с Беларусами в ничью сыграть....
зы) тока не будем разводить демагогию про "зуб Англии на Хорватов" и то что Англицы слили спецом) тема не о том) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Все покажет игра) и загадывать - глупо) а не глупо тока в Букм. Канторе) |
Цитата:
А Греки очень обиженные.....=) |
Цитата:
Никто ж не кричит что мы их порвем, но из того квартета что там был - они самые слабые. |
Цитата:
|
Я доволен,ждал именно Словению,и только её,хотя многие ещё и от Ирланцев бы не отказались....но те жару французам(которые стоит заметить не ахти как провели отборочный цикл) зададут,по крайней мере дома.
Очень надеюсь что удастся поехать на выезд в Словению)) Украине,и в правду,тоже подвезло,Греки из этого посева были наиболее слабыми,НО,к сожалению,фаворитом будет скорее Греция,нежели Украина....=(((( Ирландия - Франция* 1-1//Франция-Ирландия 3-0 Португалия - Босния и Герцеговина* 2-1//Босния-Франция 2-1 доп.0-0 пен.5-4 Босния едет на ЧМ Греция* - Украина 3-1//Украина-Греция 2-1 Россия* - Словения 4-1// Словения-Россия 2-2 |
|
Та им бы лиш народ обдурить:crazy:
|
нормульно все)
|
Цитата:
Украина 1.80 Греция 1.90 Это со спортингбет,всегда ориентируюсь на катировки этой конторы,одна из крупнейших в мире,и на сколько знаю одна из самых прибыльных! |
Цитата:
|
Цитата:
да,но сам понимаешь разница невелика)) Когда я писал что Греки фавориты,то вырожал сугубо своё лично мнение)) С букмекерским оно немного разошлось)) Было дело я занимался этим,так для Хада и ещё парочки сайтов,я бы поставил 1.7 грекам и 1.8 украинцам (хотя по хорошему надо ставить 2 и 2.20 ,т.к предугадать исход в этой паре давольно сложно,но по скоку ставок будет итак много,букмекеры занижают коэф. обеим командам...... П.С. Если бы греки первый матч играли не дома,а на выезде......(((((( Украинцы были бы более явными фаворитами.......а так есть вероятность влететь сумашедшим грекам с сумашедшей поддержкой сумашедших фанов этак 3-0.......и забыть о ЧМ =(( |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-740624_92898502 а мне еще вместе с ними ехать) Винной всему евро:) П.С. за те фаеры они ниче не получили! |
Цитата:
Меня вконте взломали=((( Всё никак не закужу себе себя же взломать=)) |
Цитата:
P.S.извините за оффтоп |
нет, возможные соперники:
- Украина - Босня и герц - Словения - Ирландия Расставил по силе. С ирландцами с 97 года играем удачно. Со Словенией были проблемы в 2002 вроде) Цитата:
|
Сегодня жереб был:)
|
Да я в курсе просто в начале чет писали про францию
|
Цитата:
сомневаюсь я что греки смогут наколотить столько голов, максимум это минимальная победа у себя дома. Украина с ними уже играла, дома с ними в ничью сыграли, а на выезде ваще выиграли:p |
Цитата:
может и не наколотят....эт как попрёт.....вон Латышам аш 5 накалепали))Не самый сильный соперник,но и не самый слабый) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |