Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сново о больном (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73133)

AKUL 28.10.2009 23:25

Сново о больном

Не хочу ныть на форуме о износе все вкурсе этой проблеммы и так:(
Ув. Администрация так как формулу износа вы менять не собераетесь ...
есть предложение
1) Всем активным кланам зделать бонус -50% к износу
2)Всем кланам находящимся в состоянии ВОЙНЫ -100% к износу
что на мой взгляд повысит активность игры для тех кто еще играет в неё!!!:rolleyes:

zlosty 28.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от AKUL
Не хочу ныть на форуме о износе все вкурсе этой проблеммы и так:(
Ув. Администрация так как формулу износа вы менять не собераетесь ...
есть предложение
что на мой взгляд повысит активность игры для тех кто еще играет в неё!!!:rolleyes:

Жуть! Убьет напрочь все мирные кланы, ну или почти все!

AKUL 28.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от zlosty

:confused: интересно а что теряет мирный клан..... стремитесь стать активными:D

Lacoste 28.10.2009 23:42

угу мирные кланы это убьет:) а стать активным может не каждый ибо объявят войну топы и все картина репина здались:)

Soul Reaver 29.10.2009 01:00

ну в принципе невижу повода тут ныть тем кто мирные сейчас, вы ничего не теряете, а наоборот есть повод стать активными

Defrik 29.10.2009 01:04

50 перебор.процентов 10 ещё можно.Эпик что нафиг делали?
А вот 50 на ПвП как раз было б совсем неплохо

бешшеный 29.10.2009 01:26

да...для пвп 50 самае ано ) а хатя и больше можно )
Цитата:

Жуть! Убьет напрочь все мирные кланы, ну или почти все!0
тут получается что треть "населения" мирных кланов - инкорны персов из активных ) ... так что треть как минимум астанется :D

Soul Reaver 29.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от zlosty

вот объясни мне как можно потерять то, чего не имеешь?

Копатыч 29.10.2009 01:56

а дочерки?
если дочка активного тож какой-то %?

Tehi. 01.11.2009 02:12

Хорошая идея. Проценты немного пересмотреть, как по мне.
Мирные никак не убьет.
А дочерки и есть дочерки. им с какого перепуга?

_MR.DEATH_ 01.11.2009 11:43

я за +1, акулу!!!!

zlosty 01.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну в принципе невижу повода тут ныть тем кто мирные сейчас, вы ничего не теряете, а наоборот есть повод стать активными

Мирные кланы потихоньку, а в некоторых случаях давольно быстро, потеряют львиную долю персов старше 20 лвл. Ни кто не захочет жить с износом, если можно тупо выйти из одного клана и перейти в другой. Стать активными? Последствия ужасающие( Война почти гарантированна в ближайших перспективах, сами же говорили, что вы лезите в актив если не готовы! А что-бы стать готовыми надо потратить немало усилий, а точнее немало времени. Единственный вариант в этом случае будет обьединение кланов, ну или будет отток игроков и превращение клана в мертвяка без шансов на оживление. Большинство мирных кланов сейчас держиться на одной идеи! После того как это предложение введут смысла существовать таким кланам почти не останеться( . Кланов, которые можно сказать, что они живут станет раза в 2 меньше( ВЫ этого хотите??? Хотите 20 сильных кланов и кучу трупов?

_ASH_ 01.11.2009 18:49

ну уменьшить износ в пвп можно всем. А не только кланам. Админы от этого не обанкротятся

- Д е м о н - 01.11.2009 21:09

Против, хнб

Azhag 02.11.2009 10:43

ЗА, хорошая идея )

чемпяон 07.11.2009 23:30

хорошая идея, но с процентами ты загнул)))25-40% активным, 50-75% война у которых

MrDropper 08.11.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от AKUL
.....

в целом согласен и +1

разве что по п.1 чуток процентов поменьше

по п.2 обоими руками ЗА с корректировкой - что 100% в боях под экв против PC, а без боев под экв обычные % от п.1 - воюющий перс (под экв) должен о фане (тк кроме войны тут фана нет) и о победе думать, а не о том что ща через N масс боев шмот рассыпется в труху

EmeGeM 08.11.2009 14:43

+1 :cool:

Soul Reaver 08.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от zlosty
Мирные кланы потихоньку, а в некоторых случаях давольно быстро, потеряют львиную долю персов старше 20 лвл. Ни кто не захочет жить с износом, если можно тупо выйти из одного клана и перейти в другой.

бред, какому активному клану нужно мясо едва выше 20лвл?
износ до 30лвл нормальный, качайтесь, а вот с 30-го и выше уже страшный
мы все качались в дорогом +4, с дорогими рунами, небыло такой халявы как сейчас, не нойте

Сумерки 08.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Соул, почему бред? Как будто вы не видите что много людей высокого уровня гасят малышей ради забавы или ради того чтоб выбить пару элей, рун или пару штук чешуи и прочего мусора. И ничего не изменится, ради забавы будут объявлять войну маленьким кланам и гасить их под ЕКВ. "Это же так весело когда 40 лвл в артах под ЕКВ вещает увечье малышу 20 или ниже лвл".

Тут две стороны медали, топ кланам от этого предложения будет хорошо, мелким кланам будет только хуже.

strag1 08.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Соул, почему бред? Как будто вы не видите что много людей высокого уровня гасят малышей ради забавы или ради того чтоб выбить пару элей, рун или пару штук чешуи и прочего мусора. И ничего не изменится, ради забавы будут объявлять войну маленьким кланам и гасить их под ЕКВ. "Это же так весело когда 40 лвл в артах под ЕКВ вещает увечье малышу 20 или ниже лвл".

Тут две стороны медали, топ кланам от этого предложения будет хорошо, мелким кланам будет только хуже.

включи мозг и перечитай посты: экза и тот, на которы он был ответом.
Остальным: товарищи, смотрите вступительные требования в топ кланы для начала, какие там уровни и фулы нужны

Сумерки 08.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от strag1
включи мозг и перечитай посты: экза и тот, на которы он был ответом.

Я обращался к Соулу и высказал свое мнение, нестоит пытатся меня троллить страж. :)

strag1 08.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Я обращался к Соулу и высказал свое мнение, нестоит пытатся меня троллить страж. :)

я не троллю, я указываю на несоответствие
что до троллинга, то: "Ах, Алиса, никогда не произноси слова только за то, что они длинные и красивые"(с)

AKUL 08.11.2009 21:57

Я не пойму чего (мирные) ноют:confused: Как активный клан обьявит войну мирному:eek: И что может потерять тот кто не чего не имеет???? Что то я не вижу в мирных кланах особо 35+.... а почему??? все просто им там делать нечего:D а вот для тех кто достиг маломайски хоть что то нужны плюшки..........................

EmeGeM 08.11.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от AKUL
Я не пойму чего (мирные) ноют:confused: Как активный клан обьявит войну мирному:eek: И что может потерять тот кто не чего не имеет???? Что то я не вижу в мирных кланах особо 35+.... а почему??? все просто им там делать нечего:D а вот для тех кто достиг маломайски хоть что то нужны плюшки..........................

:D :) :cool:

Soul Reaver 09.11.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Соул, почему бред?

ты наверно непонял почему
Цитата:

Сообщение от zlosty
Мирные кланы потихоньку, а в некоторых случаях давольно быстро, потеряют львиную долю персов старше 20 лвл. Ни кто не захочет жить с износом, если можно тупо выйти из одного клана и перейти в другой.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

я уж подругому не знаю как объяснить

zlosty 09.11.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от AKUL

Не видите? НУ и ни когда тогда не увидите! Но разве это правильно? Что теперь уже никак сильный клан не сделать? Или вы всем кланам предлогаете стать "дочерками", поставляющим свежую кровь для 10 самых сильных кланов?
PS Очень надеюсь, что никогда этого не будет. Может и выревете какую-нить плюшку в 3-5% антиизноса. Все таки ХНБ):D
PPS А,да, а при чем тут война, против антиизноса во время войны ни чего против не имею)

zlosty 09.11.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
износ до 30лвл нормальный, качайтесь, а вот с 30-го и выше уже страшный
мы все качались в дорогом +4, с дорогими рунами, небыло такой халявы как сейчас, не нойте

Ну вот к примеру, одеваеться перс в редкое. Ну вот скажите мне он дурак убивать его, если можно в активном клане спокойно качаться практически без износа?
PS Ах, да обещали же админы элексир для антиизноса в ПВП. Зачем еще тогда антиизнос во время войны халявный? Будете покупать эли, все шахтерам радость)
PPS Куда еще больше то антиизноса, и так сколь всего понаделали: 1)уменьшили износ 2) сделали двойное упрочнение 3) Изменили обручи в лучшую сторону. Вы не забывайте, в какую игру играете, тута ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ)

AKUL 09.11.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от zlosty
Ну вот к примеру, одеваеться перс в редкое. Ну вот скажите мне он дурак убивать его, если можно в активном клане спокойно качаться практически без износа?
PS Ах, да обещали же админы элексир для антиизноса в ПВП. Зачем еще тогда антиизнос во время войны халявный? Будете покупать эли, все шахтерам радость)
PPS Куда еще больше то антиизноса, и так сколь всего понаделали: 1)уменьшили износ 2) сделали двойное упрочнение 3) Изменили обручи в лучшую сторону. Вы не забывайте, в какую игру играете, тута ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ)

посмотрю я на тебя как ты запоешь когда 35+ возьмешь:crazy:

Копатыч 09.11.2009 03:30

узнали крутые как абривиатура "хнб" расшифровывается и кричат во все горло "халявы не будет"....
акул +1

Soul Reaver 09.11.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от zlosty

да кому он нужен в редком? щас все кто 20+ в редком
и тем более если он собрался в активный клан только ради антизноса, тем более не нужен, как играл так и будет играть
а активных много не будет, обещаю
как ты сказал ХНБ?

zlosty 13.11.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да кому он нужен в редком? щас все кто 20+ в редком
и тем более если он собрался в активный клан только ради антизноса, тем более не нужен, как играл так и будет играть
а активных много не будет, обещаю
как ты сказал ХНБ?

Ой, какой хоть активный клан откажет в приеме активно играющему персонажу 20+ в редком?, без износа он через пару месяцев будет 30+.
И это плохо, что активных кланов много не будет, как я считаю их должно быть много. Вам самим интересно воевать с одними и теми же противниками? Я думаю, что нет. А активным клан может стать только после долгого становления в статусе мирного.

zloycomar 13.11.2009 11:48

Согласен износ после 30 -дикий так как и количество опыта между левами тоже не малое . За 2руками и ногами чтоб убрали пвп износ- как то дико терять по черепахе после пары боев в пвп. Да и от плюшек с неизносом кто из достигших 29+ отказался бы не знаю...

Soul Reaver 14.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от zlosty
Ой, какой хоть активный клан откажет в приеме активно играющему персонажу 20+ в редком?, без износа он через пару месяцев будет 30+.

невижу смысла вам более что то объяснять и доказывать
берите 20+лвл, одевайте редкое и удачи вступить в активный клан

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.