![]() |
Ремонт за деньги у NPC. Главы Гильдий Профессий.
Итак в Хаддан наконец-то пришли главы Гильдий Профессий.
Эдвард - великий охотник - Глава Егерей. Теперь он обучает профессии Егеря, он же ее снимает бесплатно. Дух Леса теперь только дает эффект быстрого восстановления. Шартон - большую часть жизни он провел в шахтах, знает о рудах и камнях все, что только возможно. Найдет рудоносную жилу там, где никто не сможет этого сделать. Обучает и снимает профессию Шахтера теперь он, а не Али. Вартанг - искуснейший кузнец всех времен и народов. Он обучает и снмает профессию Кузнеца, а так же он может отремонтировать ваши вещи за деньги - т.е. вам не надо передавать ее кузнецу и забирать обратно, не надо искать ресурсы. Однако Вартанг берет не дешево за свои услуги. Все NPC находятся в соответсвующих комнатах в гильдии профессий. Оликсандер по прежнему может запоминать вашу профессию в кристалл памяти. |
супер. респект
|
а почему так дёшево? за 11 копеек чинить очки +1 - это же даром? или он чинит только на 1 пункт износа?
|
когда спрашиваешь у него про "сделать меня кузнецом", он посылает (спец. другая), и возвращаешься в начало диалога, но там пункта ремонта уже нет, только опять кузнецом или пока. приходится закончить диалог и начать заново - тогда появляется пункт о ремонте.
|
Серьги коварста х 1, износ 0/90, стоиомсть ремонта - 1 (?!!)
не, я рад, конечно, но вы уверены?? |
серьги не починились, и из списка вещей, доступных для починки - пропали.
вопрос возникает, вещи с износом 0 - вообще можно чинить? |
Судя по всему нет, представь себе что это как таблица умножения, любое число умножай на 0 получиться 0, если у тебя вещь изношена на 0, то она судя по всему можно считать исчезла, я так понимаю
|
я тоже так понимаю. тогда объясните мне, как я отремонтировал очки с износом 0/40 за 11 монет. сейчас они целые, лежат в инвентаре. время по серваку - прмерно 14:40 +/- 10 минут.
дурак, конечно, начинать починку надо было с серьгов :) их я начал ремнотировать примерно в 14:50, ремонт пошёл, снялась одна монета, но а) серьги не починились; б) серьги пропали из списка вещей доступных для ремонта. какой-то баг с нулевой прочностью есть. во всяком случае, был. |
Ничего больше не ремоньте пока админы не отпишуться, а то ещё за использование бага залитите
|
Лично у меня нормально....цены дикие
|
а чинится то номральгно? максимальный износ не падает?
|
чинится нормально, и износ не падает. насколько я заметил, чинится с вероятностью 100% и бодрость тоже не снимается.
|
всё это хорошо.. но по всё же лучше чинить у кузнецов.. как никак это дешевле.. да и личное общение всегда приятнее :)
*на правах рекламы кузнецов Гильдии Торговцев ;) |
Можно сделать и создание вещей у ботов, разумеется дороже чем по госу, чтоб был смысл договариваться с людьми, а не нпс.
|
нет. не нужно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |