![]() |
Разветвление профессий
Итак, суть моего предложения в том что бы сделать профессии существующие в Хаддане более разветвленными, т.е. чтобы каждый игрок, сам выбирал в каком направлении при прокачке той или иной профы он мог двигаться, напимер:
Шахтер, жнец: - уменьшение времени копания, ожидания - увеличение вероятности выпадения наиболее дорогого ресурса - увеличение количества выпадаемых ресурсов Кузнец: - уменьшение потери прочности при ремонте - увеличение макс. прочности при ковке - снижение потерь бодры при всех видах работ - снижение количества используемых ресов Алхимик: - снижение стоимости вставки рун - уменьшение количества ресов на изготовление элей, чертежей - увеличение срока годности элей - увеличение количества юзов на чертежах Лесничий: - вероятность поимки более высокоуровнего питомца - снижение уровня нападающих ботов по отношению к персу игрока - большее количество ресов в тайниках Таким образом, игрок получая новый проф. уовень, получает возможность продвинутся по одной из линеек, при этом он может не ограничиватся одной линейкой, а взять, скажем, по певой ступени каждой. P.S. 1. Линейки выбраны не догматично, т.е. если вдруг это кого заинтересует в том числе и администрацию, то об этом можно подумать более тщательно 2. Профы алхима и лесничего практически не знаю, поэтому если написал по ним бред:crazy: , поправьте. |
Должна быть выгода проекту, а то халявно как-то
|
Хм, разнообразие игрового процесса - это не выгода проекту?
|
Чтож во всём искать выгоду проекту? Предложение интересное, главное чтоб администрация заинтересовалась. +
|
заинтересовало. +
|
Довольно интересно +
Также можно как один из пунктов сделать увеличение проф.опыта, дабы, допустим за капустницу не было 0 опыта...соответственно пересмотр за элик...элик в баре, стоимость змн...вот и часть выгоды для проекта :D |
Заинтересовало...но это еще больше приведет к упадку цен на базаре...
|
идея хорошая,но неплохо было бы это к лвлу привязать...типо возможно только с 30...а то опять жнец ОГ 18 лвла будет зарабатывать столько же,сколько и ОГ на 30...
|
разнообразие проф - хорошо. автор молодец.
|
За естественно)
|
за хорошая идея, надо чем-то правла профы разнообразить и привязку к лвл обязательно
|
Разнообразить профы-это хорошо.
ПС: Ненадо во всем искать денежную выгоду проекту. Разнооборазие и есть выгода. Админы и так уже со своей "выгодой" уменьшили онлайн почти в 2 раза |
Хоть егеря все равно не разветвлите, но за))
|
Сами по себе профессии уничтожены администрацией из за ввода редких вещей, всем проще купить редкое покачатся и выбросить чем ковать вещи, соответственно цены на ресы(всех проф.), работа кузнеца и алхимика ничтожно низки.
Разветвление описанное вами Алексей довольно интересно, но имхо надо сами профы возрождать вначале, чтоб люди годами не профали на вещи и т.д. А идее +, хотя она как и много других дельных идей не прокатит к сожалению. |
интересно
|
ап
|
апиГГ
|
+ Было бы хорошо, если бы так сделали)
|
полностью потдерживаю!
|
Хорошее предложение, даже очень.
Но введут ли? :confused: |
Цитата:
|
Лучше бы, конечно, ввели, ведь это очень большой плюс даже для тех же реальщиков, ибо, не могут же они постоянно вливать, надо, же и профой зарабатывать.. а для госовиков вообще благодать была бы)
|
Хорошее предложение. Возможно хоть как-то некоторым добавит разнообразия и интерес в игре. Конечно это нововведение должно быть доступно с определённым уровнем перса и возможно не с самого начального проф уровня.
|
Впинципе привязать это к уровням тоже можно, например:
1-я ступень не ниже 10го лвла 2-я ступень не ниже 15го 3-я ступень не нижк 20го ... 6-я не ниже 35го лвла Таким образом, качаясь на низких лвлах, вы можете брать малые ступени нескольких линеек, а в будующем с ростом лвла вкачать все в одну, или оставить все по прежнему, тут уж как пожелаете. |
а примерно описать можете как будут выглядеть всё это?
|
2 Я-ТАНК 2
Описать что, зависимость от лвлов? Я так представляю по принципу взятия кругов магии, только свободные очки берутся не с боевым, а с проф. уровнем. |
Цитата:
да, эт точно( по теме, думаю идея хороша) кстати у меня тож когда-то нечто похожее в голове проскакивало. в частности думаю это нужно в первую очередь производящим профам. имхо. |
мне понравилось... но можно дополнить....
допустим взял проф. ступень появляется 2 проф. умения, надо подойти к нужному боту ( у кого брали профу) и можно раскачивать сразу несколько умений.... на 1 ступени - 2 умения на 2 ступени - 4 умения ( 2+2 ) ... на 6 ступени - 12 умений (2*6) всего |
и привязку к лвл и проф опыту тоже надо ввести
|
не соглашусь, что надо привязку к лвлу боевому. к проф - согласна. к боевому - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошее предложение!
Люблю когда развитие идет не строго прямо)) ЗА!! |
2 Manefa
Во-первых, это всего лишь предложение, и собственно, я практически уверен что администрация эту тему даже не прочитает, а если и прочитает то уж точно не отпишится, а если и отпишится, то скорее всего это будет - нет. Во-вторых, как вы понимаете, это предложение, хоть и косвено, но направлено на повышение прибыли игровыми методами, а согласитесь что 40й должен зарабатывать больше чем 15й, ибо у него и расходов побольше. |
я за. обеими руами.
|
Цитата:
|
Идея хорошая.
Какая уже по счёту хорошая идея, отигноренная админами? м? |
ап
|
ап
|
ждем введения
|