![]() |
Вывод мифических и едких вещей
Предлагаю вывести из игры редкие и мифкомплекты, оставив только +0, +1, +2, +3, +4. Вместо них сделать комплекты +5, +6, +7 и т.п. Предложение пришло в голову, когда понял, что редкий и миф убили профы. Тем, у кого сейчас редкие предлагаю компенсировать с помощью +4. Выгода проекту - возрождение проф. Это может задержать в игре игроков, собравшихся уходить или только пришедших, вернуть ушедших из игры и т.п. Возможно, тупо вывести и оставить +4 самыми сильными, как это раньше и было.
З.Ы. Думаю, наставят минусов и закидают тапками, найдут статью, чтобы закрыть. Или, если не найдут, закроют по статье 2, она очень расплывчатая. А создай эту тему игрок хотя бы 25 лвл, поддержали бы, сделали статус важной, мб даже реализовали. |
из Хадда тогда много кто убежит, профать блин надо на +4!!Танкам редкая пуха 700мн(примерно) и что? мне дешевле 10таких купить чем одну вещь +4, против
|
Да ну против, причин много
|
Цитата:
|
лучше предложи убрать обличённость вещей. вот они сильно прижимают. Никак не продать ненужные вещи
|
Цитата:
|
проблема в том что для того что б нацепить миф надо и уровень 21+, денюжку оч большу и ещё укрепить в 6 раз иначе миф в топку.
терь смотрим черт улучшенного мифа стоит 20к+ редкая( беру в расчёт покупаемые) 5к+ и ресы как на +4 вывод 1 миф шмотка как две +4 так что... вывод делайте сами |
Тогда можно редкие обменять игрокам на +4, РБ дать другой дроп вместо редкого, но такой же нужный, мифы назвать +5 или оставить)
|
-1. +4 сейчас делать никому ненадо, ибо очень дорого и не оправдывает себя (даже по сравнению с +3). Одна шмотка +7 будет ресов требовать больше, чем есть на базаре. Итого куча народа забьет на игру, потому что напрофать на +4 с постоянными нападениями будет анриал. ;)
|
Так пусть учаться тихо ходить)
|
Да, подобные вещи возродят проффы, ресурсы в цене выростут, много людей вернется в игру.
Идея хорошая, много раз уже предлагалась, но не прокатит) Слишком много людей влили реала для покупки мифов с норм прочностью. |
Цитата:
Травка в это трудно поверить но открою страшную тайну обычные игроки профают чтоб купить себе что то, им админы не дают вещи просто так. ;) :D |
Отрав так то так, на миф тоже нужны ресы как и на +4, просто из за привязки и из за высоких требований они не влияют на скупку ресов
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже открою страшную тайну - я не с начала игры в карателях. Я сам зарабатывал, к тому же есть инкарнации, которым уж точно никто шмот не даст. Так что этот аргумент не катит. Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая, пожалуйста, только не забывайте, что арты подгонять будут, скорее всего, уже не на +4, а на +7. ;) |
Цитата:
Травка, ты понимаешь что подобные вещи поднимут цены на ресурсы, люди смогут на профе зарабатывать деньги и существовать, кузнецы будут при работе? При чем здесь: Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая. Кто захочет шмот +7 будет профать, кто захочет будет реалить кто захочет будет скупать ресурсы. И ресурсы я думаю ты понимаешь поднимутся в цене. Жесть я думал ты понимаешь что для госовиков это только в плюс. Сейчас по твоему людям профающим шикарно? Кузнецам вообще наверно кайф, завалены работой сейчас? Так выходит? Главное что и госовикам будет хорошо и админам тоже, реалить будут всеравно. Если я ошибаюсь поправь меня. Я открыт для объективной критике. |
Цитата:
Может будет все не так печально, но точно лучше не будет. На своем опыте проверил, что госовики могут спокойно зарабатывать. Сложно тем, кого много и чьих услуг в таких объемах ненужно. |
Автор, иди попробуй стену на прочноть и выведи едкие вещи)
|
вообще, конечно бред - ввод редких вещей...
Раньше месяцами профали на вещичку +4... а теперь можно за 800мн купить кольцо неба +5:) Но и бред выводить сейчас редкие вещи. Всё что не делается, всё к лучшему;) |
Не для того эти шмотки вводили, чтобы теперь выводить. Тема обречена.
|
Автор жжет...:crazy: да мне проеще купить редкие, чем +3, и на эти редкие я уже полтора года профаю :crazy:
|
предложение кончено дурацкое, но всё же: сделать редкие и миф. с модификаторами. шмот выбивается, ьа моды делаются за ресы на готовых вещах.
|
Против!! Стоимость +4 намного превышает редкое а уж +5.... и подавно! Не знаю как вы но мне не хотелось бы жить в проф локе!
|
ага и вместо того чтоб одевать на 21 редкую пуху будут одевать +7 на 15 лвл... ХНБ
|
Цитата:
Я сейчас и живу на проф. локе :crazy: |
Цитата:
Пухи обычные вроде с 20 лвл... Аффтар, лезни разетку, прежде чем след. сообщение строчить) |
Цитата:
Тогда что нужно сделать аффтару, создавшему топик "Вывод мифических и едких вещей"? мм? Целовать трансформатор? а может и похуже чего? P.S. Эта пословица мне нравится очень, не могу не написать: "Чучелко не читатель, чучелко-писатель!" |
Цитата:
Цитата:
тихо рыдаю........ Те самому то не смешно? ты ради интереса прочитай форум и посмотри сколько реально нужных и необходимых предложений админы проигнорили, в том числе и от топ игроков, некоторые щас в псж ну если опять не охото задумываться и искать.... элик развития тебе в помощь, качнись до 25 и посмотрим будут ли твою бредовую идею слушать и реализовывать |
1) Пока нет денег на редкий фул и зарунку, 25 лвл будет только помехой
2) После всего написанного мной 25 лвл мне не поможет) |
И вообще суть предложения не в +5, +6 и т.п.
Суть в выводе мифа и редкого |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |