Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вывод мифических и едких вещей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73328)

Baskakov Dima 04.11.2009 16:29

Вывод мифических и едких вещей

Предлагаю вывести из игры редкие и мифкомплекты, оставив только +0, +1, +2, +3, +4. Вместо них сделать комплекты +5, +6, +7 и т.п. Предложение пришло в голову, когда понял, что редкий и миф убили профы. Тем, у кого сейчас редкие предлагаю компенсировать с помощью +4. Выгода проекту - возрождение проф. Это может задержать в игре игроков, собравшихся уходить или только пришедших, вернуть ушедших из игры и т.п. Возможно, тупо вывести и оставить +4 самыми сильными, как это раньше и было.

З.Ы. Думаю, наставят минусов и закидают тапками, найдут статью, чтобы закрыть. Или, если не найдут, закроют по статье 2, она очень расплывчатая. А создай эту тему игрок хотя бы 25 лвл, поддержали бы, сделали статус важной, мб даже реализовали.

Я-ТАНК 2 04.11.2009 16:35

из Хадда тогда много кто убежит, профать блин надо на +4!!Танкам редкая пуха 700мн(примерно) и что? мне дешевле 10таких купить чем одну вещь +4, против

- Д е м о н - 04.11.2009 16:40

Да ну против, причин много

Калед 04.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Предлагаю вывести из игры редкие и мифкомплекты, оставив только +0, +1, +2, +3, +4. Вместо них сделать комплекты +5, +6, +7 и т.п. Предложение пришло в голову, когда понял, что редкий и миф убили профы

ну начнем с того что миф на который ресов надо не так и мало профы не убил, редкий можно сказать частично убил профу, но теперь можно место профы сходить например на лича:crazy:

_ASH_ 04.11.2009 16:46

лучше предложи убрать обличённость вещей. вот они сильно прижимают. Никак не продать ненужные вещи

Я-ТАНК 2 04.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от _ASH_
лучше предложи убрать обличённость вещей. вот они сильно прижимают. Никак не продать ненужные вещи

поддерживаю

ЖМоТИк 04.11.2009 16:52

проблема в том что для того что б нацепить миф надо и уровень 21+, денюжку оч большу и ещё укрепить в 6 раз иначе миф в топку.
терь смотрим черт улучшенного мифа стоит 20к+ редкая( беру в расчёт покупаемые) 5к+ и ресы как на +4 вывод 1 миф шмотка как две +4 так что... вывод делайте сами

Baskakov Dima 04.11.2009 16:55

Тогда можно редкие обменять игрокам на +4, РБ дать другой дроп вместо редкого, но такой же нужный, мифы назвать +5 или оставить)

Otrava 04.11.2009 17:02

-1. +4 сейчас делать никому ненадо, ибо очень дорого и не оправдывает себя (даже по сравнению с +3). Одна шмотка +7 будет ресов требовать больше, чем есть на базаре. Итого куча народа забьет на игру, потому что напрофать на +4 с постоянными нападениями будет анриал. ;)

Baskakov Dima 04.11.2009 17:12

Так пусть учаться тихо ходить)

Сумерки 04.11.2009 17:12

Да, подобные вещи возродят проффы, ресурсы в цене выростут, много людей вернется в игру.

Идея хорошая, много раз уже предлагалась, но не прокатит) Слишком много людей влили реала для покупки мифов с норм прочностью.

Сумерки 04.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
Итого куча народа забьет на игру, потому что напрофать на +4 с постоянными нападениями будет анриал. ;)

Травка в это трудно поверить но открою страшную тайну обычные игроки профают чтоб купить себе что то, им админы не дают вещи просто так. ;) :D

ЖМоТИк 04.11.2009 17:37

Отрав так то так, на миф тоже нужны ресы как и на +4, просто из за привязки и из за высоких требований они не влияют на скупку ресов

Otrava 04.11.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Отрав так то так, на миф тоже нужны ресы как и на +4, просто из за привязки и из за высоких требований они не влияют на скупку ресов

Так столько же, а не в n раз больше ;) . Скажем на броню +5 (с параметрами как у редкого, но без + к статам) надо будет больше 1000 хаддания. Кто будет это делать и на что? :)

Цитата:

Сообщение от Сумерки
Травка в это трудно поверить но открою страшную тайну обычные игроки профают чтоб купить себе что то, им админы не дают вещи просто так. ;) :D

Я тоже открою страшную тайну - я не с начала игры в карателях. Я сам зарабатывал, к тому же есть инкарнации, которым уж точно никто шмот не даст. Так что этот аргумент не катит. Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая, пожалуйста, только не забывайте, что арты подгонять будут, скорее всего, уже не на +4, а на +7. ;)

Сумерки 04.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я тоже открою страшную тайну - я не с начала игры в карателях. Я сам зарабатывал, к тому же есть инкарнации, которым уж точно никто шмот не даст. Так что этот аргумент не катит. Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая, пожалуйста, только не забывайте, что арты подгонять будут, скорее всего, уже не на +4, а на +7. ;)

Травка, ты понимаешь что подобные вещи поднимут цены на ресурсы, люди смогут на профе зарабатывать деньги и существовать, кузнецы будут при работе?

При чем здесь: Хотите шмотки +7 по цене миф фулла каждая.
Кто захочет шмот +7 будет профать, кто захочет будет реалить кто захочет будет скупать ресурсы. И ресурсы я думаю ты понимаешь поднимутся в цене. Жесть я думал ты понимаешь что для госовиков это только в плюс.
Сейчас по твоему людям профающим шикарно? Кузнецам вообще наверно кайф, завалены работой сейчас? Так выходит?

Главное что и госовикам будет хорошо и админам тоже, реалить будут всеравно.

Если я ошибаюсь поправь меня. Я открыт для объективной критике.

Otrava 05.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Сумерки
...

Подорожают ресы - подорожает шмот. Сильно ничего не изменится, просто мн в игре больше станет. Сколько раз говорилось, что на базаре не хватит ресов даже на 2 алмазных брони +4. Без мифа и редкого на заслонах станет очень тяжело качаться хаям. Будет куча времени убита на профу (к примеру одна алмазная броня по ресам стоит примерно 175 к мн, броня охотника около 95 к, копить на них придется так же долго, как и раньше). Ресы сильно вырастут в цене и дешевле будет купить шмот у Грегора. Потом ресы начнут падать в цене. Те, кто не ушел за время профанья из игры уйдут после первого кача, когда годы работы убьются за недельку на заслонах.

Может будет все не так печально, но точно лучше не будет. На своем опыте проверил, что госовики могут спокойно зарабатывать. Сложно тем, кого много и чьих услуг в таких объемах ненужно.

Kekcik 05.11.2009 11:15

Автор, иди попробуй стену на прочноть и выведи едкие вещи)

новый уренгой 05.11.2009 12:52

вообще, конечно бред - ввод редких вещей...

Раньше месяцами профали на вещичку +4... а теперь можно за 800мн купить кольцо неба +5:)

Но и бред выводить сейчас редкие вещи.

Всё что не делается, всё к лучшему;)

BSERG 05.11.2009 13:02

Не для того эти шмотки вводили, чтобы теперь выводить. Тема обречена.

marvin98 05.11.2009 16:27

Автор жжет...:crazy: да мне проеще купить редкие, чем +3, и на эти редкие я уже полтора года профаю :crazy:

RSC Venator 05.11.2009 22:25

предложение кончено дурацкое, но всё же: сделать редкие и миф. с модификаторами. шмот выбивается, ьа моды делаются за ресы на готовых вещах.

Резинкампф 06.11.2009 07:30

Против!! Стоимость +4 намного превышает редкое а уж +5.... и подавно! Не знаю как вы но мне не хотелось бы жить в проф локе!

Gaunis135 06.11.2009 12:50

ага и вместо того чтоб одевать на 21 редкую пуху будут одевать +7 на 15 лвл... ХНБ

marvin98 08.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Против!! Стоимость +4 намного превышает редкое а уж +5.... и подавно! Не знаю как вы но мне не хотелось бы жить в проф локе!

Я сейчас и живу на проф. локе :crazy:

Baskakov Dima 16.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Gaunis135
ага и вместо того чтоб одевать на 21 редкую пуху будут одевать +7 на 15 лвл... ХНБ

Пухи обычные вроде с 20 лвл... Аффтар, лезни разетку, прежде чем след. сообщение строчить)

Blizzz 16.11.2009 09:15

Цитата:

Пухи обычные вроде с 20 лвл... Аффтар, лезни разетку, прежде чем след. сообщение строчить)

Тогда что нужно сделать аффтару, создавшему топик "Вывод мифических и едких вещей"? мм? Целовать трансформатор? а может и похуже чего?

P.S. Эта пословица мне нравится очень, не могу не написать: "Чучелко не читатель, чучелко-писатель!"

ЖМоТИк 16.11.2009 11:51

Цитата:

тя походу током бьёт не переставая если те нужен шмот +5 и более делай се прочный миф то же самое выходит, токо его подоражание идёт засчёт не ресов а за счёт чертов, а если делать шмот как ты говоришь +7 ну хватит ресов со всего рынка, и то что некоторые хранят у себя, на 10 хаев максимум, потом же опять рёв и нытьё пойдёт что не дают им прохода эти хаи.... так что сначала юзай моск потом пиши

Цитата:

А создай эту тему игрок хотя бы 25 лвл, поддержали бы, сделали статус важной, мб даже реализовали.

тихо рыдаю........
Те самому то не смешно? ты ради интереса прочитай форум и посмотри сколько реально нужных и необходимых предложений админы проигнорили, в том числе и от топ игроков, некоторые щас в псж
ну если опять не охото задумываться и искать.... элик развития тебе в помощь, качнись до 25 и посмотрим будут ли твою бредовую идею слушать и реализовывать

Baskakov Dima 16.11.2009 15:17

1) Пока нет денег на редкий фул и зарунку, 25 лвл будет только помехой
2) После всего написанного мной 25 лвл мне не поможет)

Baskakov Dima 16.11.2009 15:42

И вообще суть предложения не в +5, +6 и т.п.
Суть в выводе мифа и редкого

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.