Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Арена крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73418)

evil spirits 06.11.2009 16:06

Арена крови

Незнаю ктот писал на эту тему уже или нет,но предложение такое,вернее задача...
Столкнулся с договорными боями,за счет чего занять первое место практически не реально,как не крутись.
Предложения по решению проблемы нет,но введу новых вещей,я думаю,эта проблема очень актуальна....

volja 06.11.2009 16:26

Присоеденяюсь

Тоже сегодня столкнулся с договорными боями на арене крови - 2 перса одного клана - причем один заведомо сливной, второй собирал фраги ( перс который тупо болталсо по арене либо для слива второму либо тянул бой пока не подойдет второй, сам при этом не нападал а проходил мимо) жаль что меня выкинуло (инет слетел) было бы больше фактов.
Кстати уважаемая администрация увеличте пожалуйста время на арене при условии вылета из игры - инет чинили всего 7 мин а когда зашел меня уже выгнали с арены :(
И еще .... удивил факт того что к примеру из амулетов 80% сундуков было с рубинывыми или опаловыми амулями + 2-3 раза видел кожаные 1 раз нашел паука ... чет как то туго со шмотом на арене для крита

P.S. На данный момент - если засесть 3 мя персами с клана и набивать 1-му фраги (соответственно заклепки и капли) - это будет считаться договорными боями ???

_БеФиДоГ_ 06.11.2009 16:35

угу....проблема по-прежнему актуальна...видимо ваш уран на них не действует

---Jarik--- 06.11.2009 16:35

Я тоже столкнулся с некой ситуацией. На арене сливают себе хп(снимаяя шмот и одевая его обратно),так нельзя напасть на персонажа(сегодня ловил персов кидая им астралки(кому то даже вытащил эль развития)

Доча 06.11.2009 16:38

А кто вам мешает, точно так же поступать?

magius23 06.11.2009 16:40

мдя такое бывает! не спорю, а не вариант самим с сокланами ходить? я так ещё не пробовал конечно но видил неоднократно!

ЖМоТИк 06.11.2009 16:48

мне вот сёня пришлось сливать бои, так как когда подавал заявку выбрал не тот комплект, пришлось сливать бои, так как в любом случае был мясом, и хотелось побыстрее уйти с арены:wall: :(

_БеФиДоГ_ 06.11.2009 16:50

что бы такое не повторялось, надо жестко наказывать, что бы не хотелось сливать

Hardek 06.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_

предложи выход из положения , если за 4-5 дней проводилось 1-2 боя в категории 35-39 левела на АК ...

П.С. Тебе на подумать ... задачка ... 3 перса одного клана идут на арену ... маг огня , черный маг и крит ... вопрос, кто наберет первые 3 места среди 4-5-6 участников на арене.

А так, предлогай, что надо сделать, что б не было сливов и что б можно было бы 100 % учавствовать на АК ... так как хочется иметь кровянной шмот, а ждать, умолять и не бегать за своими левелами ... ну давай те побегаем ...

продолжать могу долго ....

Hardek 06.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от volja
Тоже сегодня столкнулся с договорными боями на арене крови - 2 перса одного клана - причем один заведомо сливной, второй собирал фраги ( перс который тупо болталсо по арене либо для слива второму либо тянул бой пока не подойдет второй, сам при этом не нападал а проходил мимо) жаль что меня выкинуло (инет слетел) было бы больше фактов.
Кстати уважаемая администрация увеличте пожалуйста время на арене при условии вылета из игры - инет чинили всего 7 мин а когда зашел меня уже выгнали с арены :(
И еще .... удивил факт того что к примеру из амулетов 80% сундуков было с рубинывыми или опаловыми амулями + 2-3 раза видел кожаные 1 раз нашел паука ... чет как то туго со шмотом на арене для крита

P.S. На данный момент - если засесть 3 мя персами с клана и набивать 1-му фраги (соответственно заклепки и капли) - это будет считаться договорными боями ???

наблюдал сегодня как Ты был а арене ...

к Твоему вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73377

_БеФиДоГ_ 06.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Hardek
предложи выход из положения , если за 4-5 дней проводилось 1-2 боя в категории 35-39 левела на АК ...

П.С. Тебе на подумать ... задачка ... 3 перса одного клана идут на арену ... маг огня , черный маг и крит ... вопрос, кто наберет первые 3 места среди 4-5-6 участников на арене.

А так, предлогай, что надо сделать, что б не было сливов и что б можно было бы 100 % учавствовать на АК ... так как хочется иметь кровянной шмот, а ждать, умолять и не бегать за своими левелами ... ну давай те побегаем ...

продолжать могу долго ....

причем тут 35-39 лвлы?
Что бы участовать на АК, не обезательно друг другу сливать бои, по этому предлагаю строго наказывать тех, кто этим будет заниматься, как видишь и участовать можно будет

Hardek 06.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
причем тут 35-39 лвлы?

объясняю для тех кто в танке .... за 4-5 дней не было заявок от этой группы 35-39 ....и что я должен делать .... ждать и бегать за другими (читать два раза)

Hardek 06.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
как видишь и участовать можно будет

как я буду учавствовать .... если нет участников ... или мне со своими сокланами ужираться эликами .. тратить по 2 к на элики и идти на арену ? не хочу .... мы можем и без этого всего побегать ... хоть голыми ... и драться кулаками ...

П.С. вылазь из астрала )))

DEATHtroyer 06.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_

нужно наказывать за неконструктивный флуд

чтобы за что-то наказывать, сначало нужно описать, ЧТО запрещено

если не запрещено, значит разрешено

арена сама по себе подразумевает командные бои в том числе, никто не запрещает собраться командой и рубиться друг за друга

_БеФиДоГ_ 06.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer

арена сама по себе подразумевает командные бои в том числе, никто не запрещает собраться командой и рубиться друг за друга

я говорю не про то, что вы ходите на АК кланом, а то, что сливаете друг, другу, это две большие разницы.

Кто сказал, что договорные бои разрешенны?

Hardek 06.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
я говорю не про то, что вы ходите на АК кланом, а то, что сливаете друг, другу, это две большие разницы.

Кто сказал, что договорные бои разрешенны?

Специально для Тебя проведем бои на АК ... но без как Ты говоришь "договорных боев", итог могу Тебе сказать заранее ...

П.С. и договорняки ... это не бои без всплеска ... крови кнопы и эликов ...

_БеФиДоГ_ 06.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Hardek
Специально для Тебя проведем бои на АК ... но без как Ты говоришь "договорных боев", итог могу Тебе сказать заранее ...

П.С. и договорняки ... это не бои без всплеска ... крови кнопы и эликов ...

с тобой бесполезно разговаривать:(

Hardek 07.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
с тобой бесполезно разговаривать:(

Второй раз спрашиваю ) предложи что то конеретное ... что можно сделать ? что б такого не было ?

_БеФиДоГ_ 07.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Hardek
Второй раз спрашиваю ) предложи что то конеретное ... что можно сделать ? что б такого не было ?

читай посты выше

Азиль 07.11.2009 16:51

Ув. _БеФиДоГ_ и Hardek, последующее общение меж собой прошу перенести в ЛС

W_I_T 08.11.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer

Думается мне что админитрация как раз хотела исключить возможность командных боёв,но видимо не вышло........

Впринципе,я не против чтобы это каким-то образом запретили,только вот как-непонтятно.......

ИЗГ0Й 27.11.2009 18:37

Как вареант моно молчанку кидать на 1 чач боя на арене )))Хоть договариватся про место боев не будут))))))))))))))))))))))

kingoforks 27.11.2009 18:39

это не дело....в бою пишется номер комнаты и ребята будут просто просматривать в списке друзей не попал ли кто в бой

kingoforks 27.11.2009 18:40

когда просто 3 чела приходят из одного клана и дают одному 9 а другим по 3 фрага это еще не так страшно чем когда ты приходишь один а их там 3:(

kingoforks 27.11.2009 18:53

меня больше бесит когда с челом одинаково фрагов и смертей но при этом он первый а я пишусь второй!
дроп то одинаковый но к медали не приближает

ИЗГ0Й 27.11.2009 19:43

А чееее парится )))))))))Надо чтоби администрация назначила одного инквизитора чтоби смотрел за боями , слитий бой и бац на каторге или изгой )))))))))))))))))))

kingoforks 27.11.2009 20:58

инквизитора сложно...несколько матчей одновременно идет часто

kingoforks 27.11.2009 21:08

ДФ расскажи плз как наказывать то будут?изгой каторга?

Bambr 27.11.2009 22:18

Предлагаю следующий вариант решения проблемы:
уменьшить число матчей арены крови до 2х за 1 день.
это приведет:
1. к росту цен на капли
2. число желающих резко повысится
3. все желающие будут участвовать в матчах в одно время

время проведения предлагаю: 12.00 и 20.00 (хоть на одну арену сможет ходить каждый)

П.С. избежать договорных боев не получится... как бы вам этого не хотелось... можно их завуалировать, но это все равно будут командные бои, где есть лидеры и последователи... потому что если сокланы/друзья/напарники идут на АК - они в первую очередь будут сносить других персов, а потом поделят места между собой.
П.П.С. замечу также что в многоуважых гонках Ф1 существует таже система - члены команды помогают друг другу, и мешают противникам, однако там число участников в разы привышает число членов команды. вот в этом и вся фишка.

kingoforks 27.11.2009 22:44

я лично не против того чтобы все ходили с сокланами и валили вместе одну цель!я против того чтобы проигрывали друг другу бои специально, тупо для набития фрагов!:mad:

ИЗГ0Й 27.11.2009 22:47

Я за то чтоби каплю давали тому кто проиграл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kingoforks 27.11.2009 22:50

за 5 фрагов дают)

ИЗГ0Й 27.11.2009 22:52

)))))лудше ваше не ходить как я)

NewLawer 03.12.2009 09:04

Не совсем по теме выскажусь, но тем не менее: уменьшить количество боев? А я вот хотел бы через день ходить на АК, но не получается - слишком большой разрыв времени между 01:00 и 10:00. Час ночи по хаду у меня 6 утра, а 10 утра по хаду у меня 15 часов дня. На мой взгляд турнирное время с 22:00 стоило бы перенести на 07:00;)

Apostol-yar 03.12.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Bambr
Предлагаю следующий вариант решения проблемы:
уменьшить число матчей арены крови до 2х за 1 день.
это приведет:
1. к росту цен на капли
2. число желающих резко повысится
3. все желающие будут участвовать в матчах в одно время

время проведения предлагаю: 12.00 и 20.00 (хоть на одну арену сможет ходить каждый)

П.С. избежать договорных боев не получится... как бы вам этого не хотелось... можно их завуалировать, но это все равно будут командные бои, где есть лидеры и последователи... потому что если сокланы/друзья/напарники идут на АК - они в первую очередь будут сносить других персов, а потом поделят места между собой.
П.П.С. замечу также что в многоуважых гонках Ф1 существует таже система - члены команды помогают друг другу, и мешают противникам, однако там число участников в разы привышает число членов команды. вот в этом и вся фишка.

И когда же эти два раза проводить?))Не забываем что у нас народ играет не только из России и не только из Европейской части России)Много людей из других стран,и Сибири и т.д.Поэтому проводить ВСЕГО два раза,как то неккоректно по отношению к ним,т.к. большинство будет требовать на утро по москве и вечер)А это не всегда есть гуд для всех,т.е. сразу же идут ограничения для многих)

Народ.А теперь объясните мне такую штуку)Вот допустим персонаж А из клана Б пошёл на арену.ПОдал заявку,ждёт...никто не пришёл.Пошёл на следующий раз,подал заявку - икто не пришёл.Пошёл на след.день подал заявку - никто не пришёл.Ему это надоело,позвал сокланов и они пошли на АК.попали они втроём на арену.И вы хотите что они реально долбили друг друга,как будто они не знают друг друга?Т.е. доходя до вылета с арены(7смертей) ?У вас здравый смысл вообще присутствует?или вы переиграли и в реал не возвращаетесь?Естетсвенно они будут проводить бои ТАК,как будет выгодно всем,а почему бы и нет,если ДРУГИЕ оппоненты либо нк бывают в этом время,либо игнорируют АК?Пы.Сы. сравню это с покером.Вот сидите вы и играете в покер.За столом есть ваш друг.(Пы.Сы.Покер спортивный:D )играете просто,не для заработка,а для развлечения.И вы говорите что даже и не подумаеье помочь другу,если будет такая ситуация?:confused: Я не думаю...МЫсл будет появляться всегда)

Главная проблема Арены - вообще существование пустых заявок и недозаявок)Как с этим бороться?Придумать режим для одного-двух человек.Например выпускать ботов на арену в хорошем кол-ве и что бы пройти арену,нужно лупануть как можно больше ботов)Другой вариант выпускать бота взамен третьему игроку,пусть так же участвует,так же думает и т.д.,но как это реализовать - я хз,пусть админы думают.Вообщем нужен механизм,который бы давал право участвовать всем,В любое время,не зависимо от кол-во заявок.
Во-вторых.Если заговорили о Договорных боях,то нужно тогда чётко описать ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА АРЕНА?ЧТО ТАКОЕ ДОГОВОРНЫЕ БОИ?(Пы.Сы чётко,это не значит что нужно писать так - эм....хм.... <бла-блла-бла>,ну как то так.Нужно чётко опредеелить что и как)

Так что прежде чем говорить о чём то,вы дайте определение этому.А то сотрясаете звук,а всё ниочём.И не надо кидать ссылки на законы и т.д.,договорные бои в законе эт совсем другое)

Пы.Сы. изначально простите за такое огромное кол-во грамматических ошибок в моём предыдущем посте))писал рано утром))

Woozie 04.12.2009 03:39

Что то пропустил эту тему.

Закрыто по ст.2 ПР

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.