![]() |
Соседи идиоты!!!
За-ко-ле-ба-ли!!! По соседству живет чокнутая соседка с ребенком-дебилом. Хрен с ним, с ребенком, её вопли я еще потерплю. Но как мне воздействовать (желательно законно) на соседку, которая развела под окнами зверинец (живем в цивильной пятиэтажке на первом этаже). То одну, то другую псину приведет. И воет, и скулит, и гавкает и днем и ночью под нашими окнами. Потом она по ночам строит себе пристройку- балкон, развела бардак под окнами, но хрен с ним, но ночью начинается бедлам. Грохает кирпичами, шуршит гравием, обустраивает себе "дворик" под своими и нашими окнами. Сделала боковую дверь на балконе, и ВСЕГДА, когда она её открывает, со всей дури врезает её в наши оконные решетки. Я хз, как говорить с дебилами ... Морду бить тоже как-то неправильно. Есть ли что-нибудь эдакое в законе, за что можно пусть не привлечь, ну хоть припугнуть. Я помню какой то закон, о нормах звуках в допустимых децибелах. Но есть ли что-то еще?
|
http://www.univer.omsk.su/students/j...cle158adm.html
или есть другой способ, мучай своего участкового, путь проводит с ней беседы и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... а вот эта самая пристройка согласована с БТИ, или как их там? Скорее, всего, она незаконна, и соответствующие органы попросту выпишут предписание - убрать весь этот бедлам.
|
задуши её подушкой во сне! шутка конечно, но по темме тут должен разбиратся ваш участковый БеФиДоГ прав!
|
колбаса отравленная, и никаких собачек под окнами:D
|
Народ, вот советуете участкового, а прежде чем к нему пойти, мне надо вникнуть, есть ли со стороны соседки что-нибудь противозаконное. Есть четкий закон - шуми сколько влезет, но до 11ти вечера. Как я буду формулировать на нее жалобу, если она в основном устраивает аццкие концерты днем.
... Я сейчас пойду и застрелю эту псину ... или отравлю ... нет ... я лучше возьму кухонный нож и зверски искромсаю эту четвероногую тварь!!! *истерический смех* |
Цитата:
|
Цитата:
|
собаку не нужно нет! она тут не причём лучше сразу соседку.
|
Цитата:
|
Цитата:
у доблестных войнов не должно быть жалости убей ее но не исключено, что на колбасу поведется сама дибильная тетка:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
иди в дяде милиционеру и жалобу пиши, пусть успокаивают идиотам место в дурке.... |
Какая колбаса?Вы чего?Пишите жалобу в соответсвущие инстанции. К тому же есть закон,определящий меру наказания за нарушение тишины.
|
|
нее, тут бульдозер нужен
|
а ты аттракцион построй рядом с её окнами=)
|
эээ, вы чего??
я про колбасу ни разу не серьезно, там какбе смайл еще стоял. |
Цитата:
что бы вызывать участкового, не обезательно знать, есть ли там что-то противозаконное, или нет, это его работа и он должен сам в этом разобраться |
разломать постройку.
у нас в доме тоже безмозглая бабулька таскается со своей псиной непонятной породы, так псина без намордника. И ещё стадо подкармливает. Бесит эта толпа звериная. Пусть забирает, прививает, намордники натягивает. Ну, неприятно же людям по двору ходить... |
Цитата:
вот черт(( |
Цитата:
|
А тама китайского заведения нету случайно вблизи? На ужин в меню будет отличное блюдо!:crazy:
|
:eek: во все злые-то
|
Цитата:
З.Ы. докторская колбаса рулит. :crazy: |
мне понравилась идея с бульдозиром. Идейка не плохая но неосуществлимая (Если конечно не угнать будьдозер со стройки). А так разломать на фиг эту постройку. СОБАК НЕ ТРОГАТЬ! Не дам) Соседий проагетировать тоже не плохая идея и тогда уже со всеми кто согласится к ментуру идти. Ну а если ничего не выйдет тогда взять алебарду и к ней в гости придти на кровавый чай)
|
А я кричу во времья футбола(ну от радости,э....)
Я тоже хороший сосед :) |
мде....
на самом деле, действительно сильно неповезло... но у тебя они хоть мирные, а у моей подруги сумашедшая как раз на первом этаже живет, выйти из дома страшновато становится. Она и стекла в окнах бьет со словами, что ей душно, и звонки срезает, и орет, и на людей кидалась.... Беда в том, что в приступы ее увозят в больницу и через какое-то время обратно возвращают. по нашему любимому законодательству без ее разрешения никакого лечения быть не может. принудительное лечение отменили. Трогать вещи во дворе без милиции тоже противозаконно. Мы и с этим гимморой поимели. Есть таой закон, что если я зайду к тебе в дом и оставлю свою сумку, то ты неимеешь права ее трогать. А что уж тут говорить об улице... но есть но! это государственная территория, и жалобы в инстанции наверное помогут. Но такие вещи как суд, тут неприменимы. Суд постановит убрать... а исполнять кто будет? к сожалению, наше законодательство и тут дыряво. Участковых можно попробовать поданимать... но, как правило, они приходят: "ай-яй тетенька! нельзя так! уберите". и уходят... вызывать нужно в буйные моменты. тогда есть шанс, что отправят на временное лечение. с собаками несколько проще... позвонить в санэпидемку. бродячих собак должны отлавливать. у нас возле подьезда с кошками хорошо справляются, даже не смотря на то, что их невызывают) на самом деле, действительно очень гадкая ситуевина.... терпения тебе! |
Ты тоже чья то соседка, в данном случае их и ты им тоже мешаешь разводить собак:)
|
Сложившаяся практика показывает, что в случае признания нарушителем своей вины, по материалу принимает решение начальник милиции (его заместители), и при этом он выносит постановления о наказании в виде штрафа до 40 рублей
Старая штука) По теме - позвони участковому, он разберётся. Позвони в СЭС насчёт собак. По поводу пристройки - к участковому. |
Залила монтажной пеной ей железную дверь по периметру. Ставлю будильник на шесть утра, готовлюсь к концерту.
|
Цитата:
|
Опасайся. Вдруг она решит потом тебе стеклопакеты фанерой заколотить? xD
|
Вот она, панацея :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=WW_mUCZtp4M |
Цитата:
|
подскажите чем лучше этих тварей травить? (собак) у меня похожая проблема
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |