Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Соседи идиоты!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73453)

Призрачный Клинок 07.11.2009 15:29

Соседи идиоты!!!

За-ко-ле-ба-ли!!! По соседству живет чокнутая соседка с ребенком-дебилом. Хрен с ним, с ребенком, её вопли я еще потерплю. Но как мне воздействовать (желательно законно) на соседку, которая развела под окнами зверинец (живем в цивильной пятиэтажке на первом этаже). То одну, то другую псину приведет. И воет, и скулит, и гавкает и днем и ночью под нашими окнами. Потом она по ночам строит себе пристройку- балкон, развела бардак под окнами, но хрен с ним, но ночью начинается бедлам. Грохает кирпичами, шуршит гравием, обустраивает себе "дворик" под своими и нашими окнами. Сделала боковую дверь на балконе, и ВСЕГДА, когда она её открывает, со всей дури врезает её в наши оконные решетки. Я хз, как говорить с дебилами ... Морду бить тоже как-то неправильно. Есть ли что-нибудь эдакое в законе, за что можно пусть не привлечь, ну хоть припугнуть. Я помню какой то закон, о нормах звуках в допустимых децибелах. Но есть ли что-то еще?

_БеФиДоГ_ 07.11.2009 15:34

http://www.univer.omsk.su/students/j...cle158adm.html

или есть другой способ, мучай своего участкового, путь проводит с ней беседы и т.д

Призрачный Клинок 07.11.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
http://www.univer.omsk.su/students/j...cle158adm.html

или есть другой способ, мучай своего участкового, путь проводит с ней беседы и т.д

Насчет ночного времени я знаю, но меня больше волнует все же дневное. Я вот сейчас сижу и тихо зверею. Под окном новоявленный щенок усирается жуткими звуками. А орут её жЫвотные потому, что она держит их на улице и не пускает в квартиру. На этот счет, я думаю, тоже найдется какой-нидь закон. Здесь город, а не деревня, епрст. Как бы по закону шуметь днем не запрещается, но не все время же напролет. Вот потому я и пытаюсь вспомнить про допустимые децибелы и прошу порекомендовать что-то еще.

_БеФиДоГ_ 07.11.2009 15:41

Цитата:

.

Урания 07.11.2009 15:44

Хм... а вот эта самая пристройка согласована с БТИ, или как их там? Скорее, всего, она незаконна, и соответствующие органы попросту выпишут предписание - убрать весь этот бедлам.

magius23 07.11.2009 15:47

задуши её подушкой во сне! шутка конечно, но по темме тут должен разбиратся ваш участковый БеФиДоГ прав!

strag1 07.11.2009 15:50

колбаса отравленная, и никаких собачек под окнами:D

Призрачный Клинок 07.11.2009 15:53

Народ, вот советуете участкового, а прежде чем к нему пойти, мне надо вникнуть, есть ли со стороны соседки что-нибудь противозаконное. Есть четкий закон - шуми сколько влезет, но до 11ти вечера. Как я буду формулировать на нее жалобу, если она в основном устраивает аццкие концерты днем.
... Я сейчас пойду и застрелю эту псину ... или отравлю ... нет ... я лучше возьму кухонный нож и зверски искромсаю эту четвероногую тварь!!! *истерический смех*

Призрачный Клинок 07.11.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от strag1
колбаса отравленная, и никаких собачек под окнами:D

Уже все больше склоняюсь к этой мысли. На полном серьезе.

Гусь 07.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

я б так и сделал!

magius23 07.11.2009 16:02

собаку не нужно нет! она тут не причём лучше сразу соседку.

Призрачный Клинок 07.11.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Гусь
я б так и сделал!

Все осложняется тем, что там еще живет стокилограмовая 10-12 летняя девочка-даун, которая орет в 48 раз громче собак и в 24 раза дольше, а уж если выйдет на улицу в этот самопальный "дворик", вешается весь дом. И ПОДНЯТЬ эту отравленную колбасу, а потом СОЖРАТЬ её - для нее, как два пальца уделать. И поеду я на каторгу в реале за смертоубиство.

Копатыч 07.11.2009 16:04

Цитата:

и в чем проблема?
у доблестных войнов не должно быть жалости
убей ее
но не исключено, что на колбасу поведется сама дибильная тетка:crazy:

Призрачный Клинок 07.11.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Копатыч
и в чем проблема?
у доблестных войнов не должно быть жалости
убей ее
но не исключено, что на колбасу поведется сама дибильная тетка:crazy:

^^:)

Копатыч 07.11.2009 16:08

Цитата:

смертоубиство
это значит, что она уже умрет и ты ее опять убьешь?)))

иди в дяде милиционеру и жалобу пиши, пусть успокаивают
идиотам место в дурке....

Призрачный Клинок 07.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Копатыч
это значит, что она уже умрет и ты ее опять убьешь?)))

иди в дяде милиционеру и жалобу пиши, пусть успокаивают
идиотам место в дурке....

Лежали они уже, обе. И не по разу.

Вот она, обитель зла. Псы в кадр не попали, ибо это далеко не вся территоря, которую она успела уделать.

HELLHUNTER 07.11.2009 16:23

Какая колбаса?Вы чего?Пишите жалобу в соответсвущие инстанции. К тому же есть закон,определящий меру наказания за нарушение тишины.

Копатыч 07.11.2009 16:42

Цитата:

Лежали они уже, обе. И не по разу.

Вот она, обитель зла. Псы в кадр не попали, ибо это далеко не вся территоря, которую она успела уделать.

уютное местечко)
однозначно колбаса
докторская, около 3кг

Урания 07.11.2009 17:34

нее, тут бульдозер нужен

Gaunis135 07.11.2009 17:45

а ты аттракцион построй рядом с её окнами=)

strag1 07.11.2009 17:55

эээ, вы чего??
я про колбасу ни разу не серьезно, там какбе смайл еще стоял.

_БеФиДоГ_ 07.11.2009 18:01

Цитата:

Народ, вот советуете участкового, а прежде чем к нему пойти, мне надо вникнуть, есть ли со стороны соседки что-нибудь противозаконное. Есть четкий закон - шуми сколько влезет, но до 11ти вечера. Как я буду формулировать на нее жалобу, если она в основном устраивает аццкие концерты днем.
... Я сейчас пойду и застрелю эту псину ... или отравлю ... нет ... я лучше возьму кухонный нож и зверски искромсаю эту четвероногую тварь!!! *истерический смех*

что бы вызывать участкового, не обезательно знать, есть ли там что-то противозаконное, или нет, это его работа и он должен сам в этом разобраться

Випера 07.11.2009 18:02

разломать постройку.

у нас в доме тоже безмозглая бабулька таскается со своей псиной непонятной породы, так псина без намордника.
И ещё стадо подкармливает.
Бесит эта толпа звериная. Пусть забирает, прививает, намордники натягивает. Ну, неприятно же людям по двору ходить...

Копатыч 07.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от strag1
эээ, вы чего??
я про колбасу ни разу не серьезно, там какбе смайл еще стоял.

да ну?
вот черт((

KuKiskaKu 08.11.2009 17:00

Цитата:

в три часа ночи вырубай ей эликтричество (щиты в подъезде если) к утру холодильник будет у нее разморожен. через недельку она охренеет))

Лесной охотник 09.11.2009 20:24

А тама китайского заведения нету случайно вблизи? На ужин в меню будет отличное блюдо!:crazy:

W_I_T 10.11.2009 22:05

:eek: во все злые-то

Помешанный 10.11.2009 22:15

Цитата:

Насчет ночного времени я знаю, но меня больше волнует все же дневное. Я вот сейчас сижу и тихо зверею. Под окном новоявленный щенок усирается жуткими звуками. А орут её жЫвотные потому, что она держит их на улице и не пускает в квартиру. На этот счет, я думаю, тоже найдется какой-нидь закон. Здесь город, а не деревня, епрст. Как бы по закону шуметь днем не запрещается, но не все время же напролет. Вот потому я и пытаюсь вспомнить про допустимые децибелы и прошу порекомендовать что-то еще.

Просто вызови участкового, объясни ему ситуацию, перед этим лучше еще народ из дома проагитировать :) . Насчет зверья, возможно будет статья жестокое обращение с животными (если именно ее собаки).

З.Ы. докторская колбаса рулит. :crazy:

Tricks. 10.11.2009 22:38

мне понравилась идея с бульдозиром. Идейка не плохая но неосуществлимая (Если конечно не угнать будьдозер со стройки). А так разломать на фиг эту постройку. СОБАК НЕ ТРОГАТЬ! Не дам) Соседий проагетировать тоже не плохая идея и тогда уже со всеми кто согласится к ментуру идти. Ну а если ничего не выйдет тогда взять алебарду и к ней в гости придти на кровавый чай)

Threlos 10.11.2009 23:55

А я кричу во времья футбола(ну от радости,э....)
Я тоже хороший сосед :)

Падающая звезда 11.11.2009 01:34

мде....

на самом деле, действительно сильно неповезло... но у тебя они хоть мирные, а у моей подруги сумашедшая как раз на первом этаже живет, выйти из дома страшновато становится. Она и стекла в окнах бьет со словами, что ей душно, и звонки срезает, и орет, и на людей кидалась....

Беда в том, что в приступы ее увозят в больницу и через какое-то время обратно возвращают. по нашему любимому законодательству без ее разрешения никакого лечения быть не может. принудительное лечение отменили.

Трогать вещи во дворе без милиции тоже противозаконно. Мы и с этим гимморой поимели. Есть таой закон, что если я зайду к тебе в дом и оставлю свою сумку, то ты неимеешь права ее трогать. А что уж тут говорить об улице... но есть но! это государственная территория, и жалобы в инстанции наверное помогут.
Но такие вещи как суд, тут неприменимы. Суд постановит убрать... а исполнять кто будет? к сожалению, наше законодательство и тут дыряво.

Участковых можно попробовать поданимать... но, как правило, они приходят: "ай-яй тетенька! нельзя так! уберите". и уходят...
вызывать нужно в буйные моменты. тогда есть шанс, что отправят на временное лечение.

с собаками несколько проще... позвонить в санэпидемку. бродячих собак должны отлавливать. у нас возле подьезда с кошками хорошо справляются, даже не смотря на то, что их невызывают)

на самом деле, действительно очень гадкая ситуевина.... терпения тебе!

Akula076 11.11.2009 01:46

Ты тоже чья то соседка, в данном случае их и ты им тоже мешаешь разводить собак:)

Baskakov Dima 21.11.2009 01:03

Сложившаяся практика показывает, что в случае признания нарушителем своей вины, по материалу принимает решение начальник милиции (его заместители), и при этом он выносит постановления о наказании в виде штрафа до 40 рублей

Старая штука)

По теме - позвони участковому, он разберётся. Позвони в СЭС насчёт собак. По поводу пристройки - к участковому.

Призрачный Клинок 18.09.2010 23:33

Залила монтажной пеной ей железную дверь по периметру. Ставлю будильник на шесть утра, готовлюсь к концерту.

Калед 18.09.2010 23:47

Цитата:

Залила монтажной пеной ей железную дверь по периметру. Ставлю будильник на шесть утра, готовлюсь к концерту.

:crazy: год стремилось к этому?)

Uber_Mephisto 18.09.2010 23:48

Опасайся. Вдруг она решит потом тебе стеклопакеты фанерой заколотить? xD

Solteron 18.09.2010 23:54

Вот она, панацея :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=WW_mUCZtp4M

KuKiskaKu 19.09.2010 16:30

Цитата:

где отчет?:D

Арсенал чемпион 19.09.2010 18:06

подскажите чем лучше этих тварей травить? (собак) у меня похожая проблема

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.