![]() |
=(
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. Удаление А.Кержакова не было обосновано теми причинами, которые углядел арбитр. Удар нанёс игрок сборной Словении, решив, что российский игрок травмировал голкипера. Видеоповтор даёт полное представление о том, что российский игрок направлял удар в мяч, а не в голкипера. На этом же повторе видно, как игрок Словении наносит удар Кержакову! Далее человек, подносящий мячи, не желал вернуть мяч игроку российской сборной, чем спровоцировал конфликтную ситуацию уже в дополнительное время матча. В результате конфликта, один из организаторов физически грубо воздействовал на голкипера И.Акинфеева, а главный арбитр показал желтую карточку Ю.Жиркову, и удалил его с поля. |
после драки кулаками не машут. (с)
обидно все-равно:( |
мдя что сказать... ППЦ:(
|
Питаю слабую надежду на пересмотр этого матча вышестоящими ребятами в футболе, может и вернут нас ... У меня за два матча сложилось впечатление, что судьи тупо КУПЛЕНЫ!
|
Цитата:
|
горе то какое
|
не видела самой игры. к сожалению.
но если все действительно так... зачем вообще переигрывали? был же первый матч нормальный? почему на нем не остановились? |
Цитата:
|
Цитата:
я риальне не понимаю) я узнаю о результатах от друзей и все 8) |
Цитата:
|
ну блин)))
я помню, на выходных что ли была игра. и вчера. разве ж не так?) |
Цитата:
Два матча у всех - домашний и гостевой. Гол на выезде идет за два гола. По сумме двух матчей Россия прогиграла со счетом 3-2, если я ничего не напутал. |
Хорошо, что промахнулись
|
Плей-офф:
Два матча за выход в финальную часть ЧМ!Один на выезде,один в дома! :) |
Цитата:
Гол на выезде более важный,щитают кто больше на выезде забил при равном щете :) Россия забила 0(в Словении),а Словения 1(в Россие) |
аааа, теперь все поняла. спасибо =)
|
Пожалуста)
А по теме: уже всё ! |
не судьи бы... возможно путёвка в ЮАР была бы у нас:(
|
Да ладно,все время судьи да судьи..проиграли значит проиграли..Анри вон вообщем рукой сыграл и гол забили)
П.С. Ни кто уже не вернет вас на ЧМ...это был бы скандал. |
хм. а будет пересмотр что ли? или это так призрачные надежды?
|
пересмотра не будет точно ) может только судью накажут и всё )
|
Цитата:
да и это тоже врядли) |
Урааа сейчас услышал новости по Love радио, там говорилось, что фифа расследует инцедент с Игорем Акинфеевым, и возможно игра будет переиграна на нейтральном стадионе, или Славении будет засчитано тех. поражение:)
|
ЧТО??? Серьезно?????
|
Цитата:
Думаю выдумка прессы,хотя все может быть...но врядли |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|