![]() |
С Днём Рождения, Slayerty!
![]() Сегодня определённо чудесный день, ибо именно сегодня, в этот день, 27 лет назад, на свет появился замечательный человек. Замечательный во всех смыслах - умный, красивый, мудрый, добрый. И ещё одно его незабываемое качество - умеет молчать в любых ситуациях)) Мой дорогой Слава, сегодня в этот знаменательный для тебя день, я хочу пожелать тебе всего, что желаю обычно, но естественно на порядок больше. Желаю тебе здоровья, счастья, стабильных доходов и минимальных расходов. Желаю новых путешествий и интересных знакомств, желаю, чтобы каждый день был в радость. И ещё желаю, что бы ты помнил - чтобы в твоей жизни не происходило - помни. Всегда рядом есть люди, которые тебя любят и ценят. Которые тебя поддержат. И которые сегодня, в этот день - празднуют и ликуют. Ибо что бы они делали, если бы 27 лет назад ты не родился? Поздравляю с днём рожденья! Нежно любящая тебя, твоя Тае. |
Поздравляю!)
|
C днём рожденья
|
поздравляю!
|
Вах, вах! Та дэвушко на арена писатьма - злытса, здэс напышу - тожа злытсо, вах! Дэвушко ышо ы пэрэробатываэ суткамэ. Вах, дэвушко молодэс! СлайчеГ бол'но злобэн на картынко.
|
Моя там флудыт, здэс флудыт, моя бунша и анарх вмэстэ взатыэ!
|
Hе томи,поздравляй :D
|
Пиздравлайу
|
Поздравляю.
|
С Днем Рождения!
|
всего-всего и побольше) главное крепкого здоровья и денег побольше):crazy:
|
Огромное всем спасибо, низкий поклон, всех крепко обнимаю, а Тае целую нежно.
|
поздравляю с прошедшим... прости, что поздно, но все же)
всего тебе хорошего) и чаще в Питер заезжай 8) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |