![]() |
Обкаст перед боем - немного реализма
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...990#post889990
Обсуждаем там, голосуем тут. Повторяю, всё обсуждение лучше там. |
очередная "генераторская" бредовая идея.
|
:eek: Бред полный....маги моего уровня и так не убиваемы,а если ани обкастуют меня и призовут защитников до начала боя...... такое даже идеоту в кашмарном сне не может присниться....Дим не обижайся но рекомендую сходить к психиатору!!!!:crazy:
|
согласен, не совсем удачная идея...
|
аха, а пока ты обкастовываЦЦо будешь, воин в тя топор метнет :crazy:
бред, реализм обакаста до боя есть - называеЦЦо "начало раунда". ;) |
скажу одним словом - БРЕД
|
Надо думать в общем,а не про магов,уворотов,критов,танков в отдельности...
|
Пох:D
|
В следующем опросе, пожалуйста, сделай пунктик "Полный бред"
|
Проголосовал пох, а хотелось бы проголосовать полный бред топик стартер почитай свою подпись и обрати внимание на фразу "Боянист молодой от души старается." мне кажется она про тебя
|
Цитата:
Спасибо, Капитан |
Мда... бред, как и все остальные предложения топикпастера.
Сколько видел твоих предложений (а их много), одно бредовее другого, может хватит уже?):crazy: |
мда.... действительно) все идет к реализму) тогда пусть войны, как кто-то выразился, смогут метнуть свой топор) в мага, себя кастующего. А что? реализм однако)
|
Я за реализм! Даёшь кенжи в спину магам тёмной ночью!!!!
![]() |
Цитата:
+1) |
Известно,что маги часто не доживают даже до 3 раунда(я не говорю о топ магах).У магов защита слабая и устойчивость к шоку маленкая и хп мало.Было бы не плохо если маг мог бы обкастить себя до боя,это дало бы магу ещё 1-2 раунда.
|
известно, что увороты сливают магам(я не говорю о топ-уворотах). Увороты не уходят от маг.атак, так давайте же дадим уворотам уход от маг.атак. Было бы неплохо.
По теме: Бредъ |
Цитата:
вот это реализм |
нет так интересней и еще мы уже так привыкли)))
|
:D скажим дружно "нафиГ нужно":D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |