Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По пополнению рядов членов Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74282)

Маленький Мук. 28.11.2009 15:22

По пополнению рядов членов Ордена Инквизиции

Не для кого не секрет, что инквизиторов резко не хватает. В связи с этим вопрос, что мешает увеличить им зарплату в 2-2.5 раза. Это добавит престижа этой профессии и привлечет народ туда, чем больше желающих, тем больше кастинг, что тоже хорошо. Скажите, что делается сейчас для того чтобы ОИ действовал бесперебойно, чтобы ряды инквизиторов пополнялись постоянно и активно?

КОПЭТАНСТАРЗ 28.11.2009 15:30

+1. полностью согласен с Муком

Леонидас 28.11.2009 15:33

Хорошая идея... Ведь ни для кого не секрет, что персонажи заплатившие за проверку на чистоту вынуждены ждать этой самой проверки в 1,5-2 раза больше положенного срока... а все почему? у инквизиции не хватает кадров и времени соответственно... так почему никто не компенсирует эти задержки и не думает увеличить численность инквизиторов?

_БеФиДоГ_ 28.11.2009 15:36

В целом предложение хорошее, но зарплату в 2.5 раза стоит увеличивать только отделу проверок...ИМХО

Apostol-yar 28.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
В целом предложение хорошее, но зарплату в 2.5 раза стоит увеличивать только отделу проверок...ИМХО

Угу,а отдел расследования?Или вы считаете у Отдела Проверок самая сложная работа?А отдел модерации?Вы как то обделили других,а это ой как нехорошо)

По теме +1,но тут вопрос в другом,народ то попрёт,но лучше ли станет работа инквизиции в целом?Тут я думаю нужна структура в инквизиции по обучению,т.к. принять это только полдела,остальная половина обучить.Почему в отдел проверко мало кого берут? - да потому что сложная работа и не всех допускают до неё,а в чём проблема народ обучить для этой работы?=)Вообщем как то так)

Странник2006 28.11.2009 15:41

+1 согласен!

ИменноТа 28.11.2009 15:43

Весьма актуальная тема, объем работы в ОИ просто неимоверно большой, почему бы за такую нагрузку не увиличить им зарплату? Считаю что это обоснованно и заслуженно, и привлечет в ряды ОИ новые кадры. В конце концов это игра, но инквизиторы в отличии от остальных выполняют в этой игре РАБОТУ...

Defrik 28.11.2009 15:43

Вся проблема в том,что отдел проверок держался на одном человеке.А это колоссальный объем работ..То что произошло сейчас можно было легко спрогнозировать,тем более все предпоссылки были уже.Не нужно тут изобретать велосипед,служебному клану нужны новые кадры,а в приемной я зачастую вижу-отказано(зачастую конечно верно,но иногда причины вовсе не ясны,хотя б по заявке).А работы по агитации вступить в ряды как-то незаметно.Расширить отдел проверок и увеличить запрлату вот и всё.
Сообщение сержанта конечно тревожно..надеюсь с Евгениусом всё в порядке,хороший инквизитор и человек,но один не справляется с наплывом..это уже очевидно.

strag1 28.11.2009 16:06

были же и темы в общем форуме, приглашающие в ОИ. были темы, где осуждали халявный шмот и прочие инкоффские привелегии. мне кажется, дело не в зарплате, просто работать в ои загибающегося проекта, работать, а не играть- кому оно надо?

_ASH_ 28.11.2009 16:14

Если увеличить зарпалату- то только отделу проверок и нанять туда ещё людей.
Страж прав

Tanita 28.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вся проблема в том,что отдел проверок держался на одном человеке.А это колоссальный объем работ...

Вот что инетересно, уже год (!) там работет только один человек, с постоянной переодичностью появляются новые темы на форуме..., но ОИ за целый год не подобрало ни одного кандидата в помощники Евгениусу, хотя желающих было не мало... Почему? Нет достойных? Или лень обучать? (вопрос больше реторический)

По теме +1.

Defrik 28.11.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от strag1
были же и темы в общем форуме, приглашающие в ОИ. были темы, где осуждали халявный шмот и прочие инкоффские привелегии. мне кажется, дело не в зарплате, просто работать в ои загибающегося проекта, работать, а не играть- кому оно надо?

Позволь не соглашусь.А кому надо вообще работать в онлайн-игре??Такие есть.Так что проблема не в этом.

strag1 28.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Defrik
Позволь не соглашусь.А кому надо вообще работать в онлайн-игре??Такие есть.Так что проблема не в этом.

и все же при неплохой зарплате и халявном шмоте мы имеем то, что имеем
и упор в моем посте был не на то, с чем ты не согласился.

Baskakov Dima 29.11.2009 14:47

кстати, может требование "отсутствие судимости" снизить до "отсутствие судимости за последние пол года/год/полтора" и возраст до 16/17?

Тьма 29.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
Не для кого не секрет, что инквизиторов резко не хватает. В связи с этим вопрос, что мешает увеличить им зарплату в 2-2.5 раза. Это добавит престижа этой профессии и привлечет народ туда, чем больше желающих, тем больше кастинг, что тоже хорошо. Скажите, что делается сейчас для того чтобы ОИ действовал бесперебойно, чтобы ряды инквизиторов пополнялись постоянно и активно?

По теме +1.Инквизиторов реально не хватает.:(

Apostol-yar 29.11.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
кстати, может требование "отсутствие судимости" снизить до "отсутствие судимости за последние пол года/год/полтора" и возраст до 16/17?

вот уж возраст это первый пункт который трогать если и надо то только в сторону увеличения;)

Baskakov Dima 29.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
вот уж возраст это первый пункт который трогать если и надо то только в сторону увеличения;)

16-ти не достаточно по твоему? А много ли взрослых играют в хадд?

Threlos 29.11.2009 18:59

Цитата:

1.А много ли взрослых играют в хадд? 2.16-ти не достаточно по твоему?

1.Очень много!;)

16?Мало!Первая причина это формация себя как человека в обществе в такие года!По этому присутствует вспыльчивость,нетерпенние и т.д. и т.п.!Зайди на ГП-Арену и спроси у всех лоу лвл,которые без конца "висят" на молчах сколько им лет,найдешь старше 20 будеш молодцом ;)Есть конечно умные и спокойные не по годам,но это как ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Baskakov Dima 29.11.2009 19:04

Ни одной молчи после прошлого НГ) Токо предупреждения) И то почти не осталось в истории) А мне всего 14)

Резинкампф 29.11.2009 19:09

Цитата:

А мне всего 14)

А я все гадаю сколько тебу лет....так и думал что меньше 16))

По теме: зарплаты боюсь будет маловато чтобы привлечь туда игроков...

Baskakov Dima 29.11.2009 19:36

Плюшки, фичи, зазывы вездесущего, вместо объявления о взломах мона поставить, понизить хотя бы требования о судимости.

Apostol-yar 29.11.2009 21:09

Цитата:

Ни одной молчи после прошлого НГ) Токо предупреждения) И то почти не осталось в истории) А мне всего 14)

а вы себя считаете достойным быть в рядах ОИ?:crazy:

ИменноТа 29.11.2009 22:36

Я думаю требования для вступления в ОИ не настолько высоки, что за год не нашлось достойных кандидатов. По поводу того что повысить зарплату только отделу проверок - не соглашусь, а как насчет Отдела Расследования, модераторов? Любой труд должен оплачиваться, а труд в онлайн игре тем более))) Какая радость от халявного шмота если ты по уши погряз в работе и даже на общение времени практически нет? Надо разгружать людей, обеспечивая помошниками, и достойно платить за их работу.

Moon Elf 29.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Я думаю требования для вступления в ОИ не настолько высоки, что за год не нашлось достойных кандидатов. По поводу того что повысить зарплату только отделу проверок - не соглашусь, а как насчет Отдела Расследования, модераторов? Любой труд должен оплачиваться, а труд в онлайн игре тем более))) Какая радость от халявного шмота если ты по уши погряз в работе и даже на общение времени практически нет? Надо разгружать людей, обеспечивая помошниками, и достойно платить за их работу.

Кто сказал, что у инквизитора маленькая зарплата? Понизить требования вступления, а потом еще понадобятся люди чтобы следить и исправлять ошибки новоиспеченных инквизиторов?
Хотите помочь? - набор открыт. Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

Drakkar 29.11.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

а щадящего режима нет?) 50% работаешь, 50% играешь, зарплата естесно тож 50% :crazy:

-JumpeR- 29.11.2009 23:10

Можно сдеать не такие жосткие правила приема в клан и,если будет нормальное количество людей,делать посменную работу..тоесть смена,периодом 1-2неделя...Сделать,вообщем 2 состава:)

Moon Elf 29.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
а щадящего режима нет?) 50% работаешь, 50% играешь, зарплата естесно тож 50% :crazy:

Играй, если работы не будет, а так как ты себе это представляешь, люди проверки будут ждать, а ты пойдешь на заслон качаться?

MuZ 29.11.2009 23:22

Я вообще не понимаю:confused: какого ХУдожника сидеть сутками у монитора... работать за ИГОРОВЫЕ монеты... :confused:

Drakkar 29.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Играй, если работы не будет, а так как ты себе это представляешь, люди проверки будут ждать, а ты пойдешь на заслон качаться?

Элементарно представляю, с согласия начальства мой график идет 50% к 50% за 50% зарплаты, допустим из 10 часов онлайна в день я занимаюсь работой 5, остальные 5 просто играю как любой другой персонаж) может я неправ или что то не понимаю, но помоему найти 2х персов на проверки,соответственно на первую и вторую половину дня - проще,чем одного с полным загрузом на весь день)

ЖМоТИк 29.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от MuZ
Я вообще не понимаю:confused: какого ХУдожника сидеть сутками у монитора... работать за ИГОРОВЫЕ монеты... :confused:

а ты профаешь?
для какого то быть в ои тоже игровой процесс

П.сы а разве не с 18 лет приём?

MuZ 29.11.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
для какого то быть в ои тоже игровой процесс

Может быть... ну возмём к примеру Сержанта, что мы наблюдаем: Сутками онлайн, однотипная работа (уверен она ему уже осточертела) невижу интереса.. (по крайне мере для себя)

Moon Elf 29.11.2009 23:43

50 на 50 не получится, слишком много времени и сил нужно отдать, чтобы научить Вас качественно проверять персонажей. Это не так просто как кажется. Но играть вполне можно, просто считайте, что вы активно профаете, только ваша профа требует умственной нагрузки и внимательности.

Не забываем, что в инквизиции выдается фулл +4 и вполне достойная зарплата, если активно работать. Время на умеренный кач будет тоже. Плюшек более, чем в любом другом клане, но и отдачу требуем соответсвующую.

MuZ 29.11.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
просто считайте, что вы активно профаете, только ваша профа требует умственной нагрузки и внимательности.

Если профать.. то профу можно бросить в любой момент и пойти на кач, пойти развлечься на АК.. и т.п. выбора много... а в ОИ такого выбора практически нету

ИменноТа 29.11.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Кто сказал, что у инквизитора маленькая зарплата? Понизить требования вступления, а потом еще понадобятся люди чтобы следить и исправлять ошибки новоиспеченных инквизиторов?
Хотите помочь? - набор открыт. Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

А разве я сказала что она маленькая зарплата или что необходимо снизить требования по приему? Нет, я сказала что требевонаия не настолько уж высоки. В теме обсуждается нехватка кадров и как эти кадры привлечь, как вариант было предложено повысить заработную плату, если же она достаточно высокая, предложите другой вариант. Есть проблема - огромный объем работы и маленькое количество людей. Я, конечно, хотела бы помочь вам, но к сожалению выполнять функции инквизитора и Главы клана одновременно невозможно, а бросить больше 60 человек и уйти в инквизицию - совесть не позволит))))

ЖМоТИк 30.11.2009 00:01

знаете... чесно весь колосальный обьём работы который вы выполняете, в данный момент нынешнем составе не так заметен, на мой взгляд при сэме, когда небыло таких плюх, были разрешены профы и медальки не давались всем подряд, была работа ГОРАЗДО эффективнее

ilik23 01.12.2009 08:39

Халявный шмот инкам не нужен. Я думаю это просто стимул для работы. Ведь ОИ ограничены в игровом плане. На первом плане Работа. Нехватка кадров потаму-что мало найдётся людей которые будут работать ради проекта,а не играть в неё.Просто нужны люди которым игровой план не так важен. Я например хочу вступить в ОИ,потаму-что хочу работать.Поведать чего-то нового,новый опыт в игре,чем-то помочь проекту и характер такой что не люблю тупо драться и профу качать. Люблю заниматься чем-то стоящим. Считаю,что проблема нехватка кадров не касается зарплаты или халявного шмота.Просто людей нету которые хотели бы работать в игре:confused:

Manefa 01.12.2009 18:43

Очень долго удерживала себя от отписывания в этом топике. Очень долго. И руки чесались, что ппц.
Значит, выскажусь прямо. Некоторым покажется, что даже грубо. Не суть.

1) Давайте дадим инкам ещё плюшек? - А за что?
2) Давайте им дадим денег? - А за что?
3) Давайте им ещё шмоток дадим? - А за что?

Переформулирую вопрос: для чего?
Ответ: чтобы было больше народу.

А так же всем страждущим проверки предлагается вступить в инквизицию.

Вернемся чуток в прошлое, когда не было всех этих плюх. Когда проверки делались вовремя, когда не было такого количества жалоб на инквизицию. Когда было хоть какое-то уважение к работе инквизитора.
Я не замечала, чтоб орали тогда: а давайте инкам дадим вот это и вот это. Все одевались за свой счет, профали, делали свою работу инквизиторскую и люди шли в инки не за плюшки, а работать.
Я конечно искренне верю, что все здесь ради благих целей и так далее. НО предложения о том, что вступайте в инквизицию честно говоря звучат глуповато. Игрок сам выбирает куда ему идти и что ему делать в игре. Если человек идет в инки пусть он будет добр и поймет, что он пошел в инки, а не в игровой клан. и что его работа: отвечать на вопросы нубов о законах, следить за чатами, делать проверки, а если такой напряг то и помогать другим отделам делать их работу.
Мне кажется, что проблема не в том, сколько денег ты дашь инку, чтоб он работал. Когда-то работали не за деньги.
Я не вижу смысла вводить что-либо инкам. Даж скажу по себе - одна жалоба рассматривалась месяц. Так зачем? Зачем? Если идет не уважение подобному этому.

Если будут не согласные с моим слегка философским постом - приведу уже реальные факты.

п.с. можно начинать кидать тухлыми яйцами.

SER GANT 01.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Manefa
...

а я всё ещё держусь от ответов, вот только по жалобе скажу что тебе уже известно (я лично говорил), что на основании открытой жалобы вносились поправки в Закон, если тебе интереснее потешить своё самолюбие тем что твою жалобу рассмотрели - это конечно твоё право, но вот мне интереснее сделать так что бы в дальнейшем жалоб сродни твоих не возникало, а потому жалоба твоя и не закрывалась, пока не были внесены соответствующие поправки исключающие недопонимание статьи Закона.
Вот и весь ответ и я тебе его уже дважды писал, а ты всё-никак меня не поймёшь, хотя .... да ладно, хотя тут уже не важно.

ЖМоТИк 01.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Manefa
.

Мань, про то же писал вышел, раньше люди шли работать за идею, и осознавали весь груз ответсвенности, и не могли себе позволять столько ошибок как щас.
Речь идёт не только о проверках, молчах, изгоях, речь идёт о отношении инков, в данный момент люди которые реально выполняют свою работу как прежде и отвечают на большинство вопросов как и на форуме так и в игре, еденицы просто, они( по моему личному опыту) не тупо панелькой играются и стараются расмотреть жалобы в срок и своевременно

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.