![]() |
Кач пути в шахте
собственно нравиться ли вам качать/чтобы качали путь в шахтах?:crazy:
|
конечно нет, но от судьбы не уйдешь :crazy:
|
ути ути, да, конечно)))
|
вполне неплохо, быстрее чем в храме... да и не только в шахте :)
|
блин. какое трогательное название ^____^
утю пусть качают, конечно, что я, против, что ли)) |
Я шахтёр инкорнами,когда профал в шахте нормально,тоесть без переходов вечных,то был без пути,так что не почувствовал этого "благого" дела на себе,а вот на полянке .... :) но тут меньше
В общем мне все равно :) |
не пробовал/разве это может кому-нибудь нравиться:crazy: Ну из тех на ком качаются:)
|
Ну а что в этом такого? Сидите, копаете, напали на вас, вы же никуда не идёте всё равно, что с того что хр слетят, тем более если нападают, бьют не по шмоту, по крайней мере стараются
|
Цитата:
быстрый и удобный для обеих сторон кач :p |
норм):crazy:
|
не вижу ниче плохого:) только не понимаю зачем тянуть бой все равно прибьют:D
|
Цитата:
|
Да, ничего плохого в этом нет)) во много быстрее чем в храме))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ути ^^
Нормально отношусь :) |
Мдя...читать противно такие посты....конечно ничего плохого в этом нет...но,если бы об этом писали какие-нибудь хаи...а так пишут нубьё всякое из дочерок, которое спрятавшись за спинами топ-кланов, конечно ничего плохого в этом не видят....
Советую Вам, перейти в обыкновенный мирный клан, и потом я посмотрю что Вы напишите. Уважайте себя и других игроков, это прежде всего.... |
Цитата:
|
Цитата:
а тут не он один отписался про то,что это неплохо... |
Никогда не пробовал, но отношусь к этому нормально. Если, конечно соблюдать писаные и неписаные правила этого самого нападения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы...а посморите кто написал тут большинство постов)))
Это так...наблюдение))) |
Цитата:
Ну пытаются сделать с этого шутку,ну бывает такое,часто. |
Цитата:
+1:D |
Цитата:
Суровые реалии Хаддана:D :crazy: |
Мдя) улыбнуло... смысл то топа какой? если народ бы сказал что НЕНРАВИЦО!!!, всебы дружно перестали качать путь в проф локах???!!! СОМНЕВАЮСЬ!!! :crazy: Отписались в основном агрессоры, ну конечно, еще бы вам не нравилось качать пути в шахте! быстро и не очень дорого выходит))) Как шахтер с небольшой лапатой скажу, что приятного мало, когда нападают. 1) не особо то стараются бить вне шмота, 2) желающих много, по этому сочувствую тем, у кого светлый путь в шахте к ним ходят наверно достаточно часто (бодра падает после проиграного боя на +2, есть вероятность отхватить травму, что влияет на добычу)
З.Ы. не протиф нападений))) но камики юзаю - всем приятной игры) |
Цитата:
по теме: не против если не срабатывает парилка и не бьют по шмоту. а то есть некоторые одарённые личности, которые считают своим долгом ударить именно по башке. |
Цитата:
Помню многих таких "качателей" в нормальных кланах, которые обрывали приваты и засирали карателям чат воплями типа "спасите, убивают". А щас значок сменил - пальцы веером :D Ничего тут не меняется -) |
Кому что,а ЛыСоМу-расческа)))))))))))))))))))
|
хотите качать путь что-бы некто не дулся берёте гору элей бодры и добро пожаловать , я думаю не один шахтёр не будет против!
|
Пока в шахте сидел сначала раздражало, конечно, но потом привык) Иногда и на поляне, конечно нападают, но отношусь к этому ровно. Особенно если некоторые поймут, что нападать по 5, а то и больше, раз в час как-то не красиво, то будет норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ так сказать: "Без комментариев". Можно еще позадавать подобных идиотских вопросов из разряда: "Нравится ли вам, когда на вас нападлают в окресах с целью прокачать путь/ограбить?", "Нравится ли вам молча переносить нападения не имея возможности ответить даже камикадзе?", "Вы мазохист?" |
Цитата:
За себя отвечу: так же иногда качают путь на мне. Ничего страшного в этом нет. Хотя нет,есть.Калечка долго заряжается :( |
Плохо то что если человек не у компа и бой затянется - влепится травма.
Да итак влепится травма. Вобщем не. не айс) но я на поляне^^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |