Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по лесу!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74687)

Гольваник 10.12.2009 15:55

Предложение по лесу!!!

Уважаемая администрация а не хотите ли вы рассмотреть вариант добавления в Лес драконидов второго этажа сравнимого например с 3 этажом лабиринта где нападает больше ботов по силе они идут не от -2 уровня игрока а уже от +2 и не ниже, где будет выпадать немного больше ресурсов из тайников, где самих тайников будет больше, а в конце например можно сделать некоего Хранителя запасов по силе например равного томуже самому Личу или Волшебный табун из которого 100% выпадет животное!!! Сделать туда проход тока для 30+!!!! Ну додумать можно это так набросок!!))

Я-ТАНК 2 10.12.2009 16:00

а почему ток для 30+???

новый уренгой 10.12.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Гольваник
Уважаемая администрация а не хотите ли вы рассмотреть вариант добавления в Лес драконидов второго этажа сравнимого например с 3 этажом лабиринта где нападает больше ботов по силе они идут не от -2 уровня игрока а уже от +2 и не ниже, где будет выпадать немного больше ресурсов из тайников, где самих тайников будет больше, а в конце например можно сделать некоего Хранителя запасов по силе например равного томуже самому Личу или Волшебный табун из которого 100% выпадет животное!!! Сделать туда проход тока для 30+!!!! Ну додумать можно это так набросок!!))

на миня(21) в лесу, на "обычном" этаже нападали боты 29

А предложение гуд

_kaktuz_ 10.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
а почему ток для 30+???

Потому что аффтар - 30 ап, и ему по видимому хочеца туда пойти.

Предложение хорошее, но ограничение по апу - бред.Хранитель леса?Наф?Просто поставить тайник в котором не ресы будут, а какие-нить элики, редкая шмотка или обруч)

-НеКиШ- 10.12.2009 18:00

а действительно хорошая мысль..было бы интересно..

__ЧЕкиСТ__ 10.12.2009 18:07

было бы не плохо))

Гусь 10.12.2009 18:38

не плохая идея)

Гольваник 10.12.2009 19:29

Не ну если вы думаете что ограничение 30+ мало...пускай будет от 35 уровня....задумка то не в уровне состоит!!!))) А про уровни нападения---- на меня нападают в конце леса 28-38 уровни, а на втором этаже будут нападать только 32-38 уровни и к примеру не по 3 бота а по 4 !!!))

Sode no Shirayuki 10.12.2009 19:40

вообще предложение имеет смысл. Но для логики придётся перелопатить принцип нападения ботов. Сейчас принцип - чем ДАЛЬШЕ в лес тем толще партизаны. А с предложением топикстартера нужно сделать - чем ГЛУБЖЕ в лес. Ну вы поняли:) считаю в корне неверным принципом нападения после развилки на перса 16+ ботов лвла этак 22го. "Чел, это совсем не круто" © Стэн Марш из Саут Парка:D
если вводить данную фишку то сделать фиксировано - 1 "уровень" - боты +4 и -2 лвл максимум в количестве 2 штуки так же макс.
2 уровень - чаще тайники, выше шанс нападения мобов, уровни - +4-+6 от уровня перса в количестве не менее 3 штук. А в конце - профрб типа личандры)))
думаю мало того что проблемы ныться решится, так и веселее профать станет:)

Гольваник 10.12.2009 20:31

А вот ешо дополнение к предложению чтобы с обычных табунов выпадали животные максимум до 15 левола, а с последнего босса выпадали 19 и выше----это я думаю будет честно потомучто до него надо дойти используя более мошьную одёжку!!!)))

_kaktuz_ 10.12.2009 20:42

Неее, ну про то, что петы до 15-ого будут обычно сыпаца - эт уж слишнком.Сейчас, в глубине леса нападают боты +10 апов макс.Там пусть будет +15 макс.И ещё пусть с них сыпяца всякая фигня, как с ботов заслонов(Кроме рунок естессна) а то бывает без эликов тяжеловато, а там будет совсем уж)

Igor Mathiason 10.12.2009 21:44

от гольваника как всегда что то новящивое и интересное=)заботиться о профе человек=)предложение действительно хорошее=)но мне кажеться получиться дискриминация маленьких левелов с этим твоим хранителем...ведь можно так например собираете пати там 2-3 перса и на вас нападают партия ботов ну от 5-7 ботов=)вы их валите получаете партию ресов=)и данный бой раз в сутки=)помоему прекрасно будет=)и стимул для кача профы и уровней тоже есть=)

Гольваник 10.12.2009 22:18

Я просто предлогаю для индивидуального прохождения, как к примеру группа персов дойдёт до 2 этажа??? Если на Личе можно тупо голым топать а потом с фонтана группой, то в лесу неполучится так, а идти на боса деля все найденные ресы между командой я считаю неинтересно потомучто профа станет простым приключением! Босс у конце тунеля это так....присказка для раздумий, вариантов много типа: Волщебный табун-из него падает на 100% пет, Магический сундук-открывается только для персов 35+ и найденном во всём лесу ключе для него, жертвопринашение богам леса---отдать пета, ну на крайняк угадать загадку!!!!))) Да и призы могут быть разные от например: кучка ресов, сверхзверь---какойнибуть пет-демон пользующийся магией тьмы, пояса профессии, выпадение литра крови........да кучу всего можно придумать лишбы ктонибуть этим занялся!!!)))

Кисики 10.12.2009 22:38

бред вообще. ты сам попробуй сгенерировать это на серваке а потом пиши

Sode no Shirayuki 11.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Кисики

а от тебя что то от самой дельных предложений не очень то слышно.
беспричинная критика афтора грамотной идеи - вот это точно бред:)
вообще, лес весьма специфическая профа. соединение с принципом лабиринта действительно было бы неплохо. а если бы не нападали боты на 10 уровней больше, так и лесничих было бы поболее:)

Vaux 11.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Кисики

Предложение как раз таки стоющее,бред в данном топе пишите вы:) .
Я за!Очень интересное предложение,лишь бы занялся им кто-нибудь:o

Я-ТАНК 2 11.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Vaux
Предложение как раз таки стоющее,бред в данном топе пишите вы:) .
Я за!Очень интересное предложение,лишь бы занялся им кто-нибудь:o

наврят ли кто-нить этим займется:(

__Жора__ 11.12.2009 12:40

Это хорошая идея, я за,только вот что бы туда добратся ну до 2 этажа и там ещё побродить,это же скооолько времени надо?на нём будут лишь несколько человек каторые находятся в отпуске или на каникулах поэтому он будет поначалу популярен а патом забросится, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!

Baskakov Dima 11.12.2009 17:10

Ограничение по апу точно делать не надо....

Гольваник 21.12.2009 22:20

Мда....и это непрошло....ну чтож...работая 2 через 2 буду проходить лес за 4 часа ненапригаясь, а потом оставшиеся 12 часов бодрствования буду спокойно курить!!!!(((((

разведчик 22.12.2009 00:51

мне нравится)
ограничение по лвл нужно ибо что бы получить доступ туды нужно будет взять лвл я так понял второй лвл будет более удобен и возможность заработать больше если есть время, а не ждать 12 часов пока лаб обновится)
а люди 20-28 просто не хотят потому что многи спешел не качаются, что бы в лесу норм чухать:p

Гусь 27.02.2010 19:02

ап

Spiritus Sanctus 27.02.2010 19:09

В целом +. Хотя врятли мы это увидим в ближайшее время, да и вообще, наверное, не увидим :cool:

ЖОРИК МАЖОРИК 27.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Sokrat
В целом +. Хотя врятли мы это увидим в ближайшее время, да и вообще, наверное, не увидим :cool:

с этим я тоже согласен,идея интересная,но с уровнями ты промахнулся,я ни качался на нг,так не качаюсь,чтобы в лесу проще было хоть как то,если введут хоть с 35 левел я пойду качну их-это вообще не проблема,но это цифра с неба.....более разумно надол подходить,я когда бегаю по лесу столько персов 15-20 левелов бегает,почему же и им не дать шанс на 2-ой уровень пройти,дискриминация получается:eek:

ЖОРИК МАЖОРИК 27.02.2010 19:44

Только если делать его мне кажется надо,чтобы лес постоянно не менялся был одной и тойже локой,если ходите обновлений идите в лаб,и конечно 100%что выпадет животинка это слишком много,рынок петов просто напросто треснет по швам......

Гусь 27.02.2010 19:45

ну шанс то можно дать пойти на 2-й уровень и мелким лвл, но сделать так что там будут нападать боты намного сильнее чем на 1-м)

ЖОРИК МАЖОРИК 27.02.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Гусь
ну шанс то можно дать пойти на 2-й уровень и мелким лвл, но сделать так что там будут нападать боты намного сильнее чем на 1-м)

ДА,просто надо следовать и логиой,что если резко пойти в кач то будеи и сложно на 1 уровне,а не факт что справишься с ботами на 2 уровне,поэтому тоже можно сделать промох...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.