![]() |
Вопросы по новогоднему турниру
Сабж, сюда пишим все вопросы.
|
приблизительные даты проведения турнира по классам?
|
1.
Цитата:
2. Под стандартным комплектом имеются в виду определённые комплекты для каждой категории по раскачке и уровню или возможны смешанные комплекты? 3. Входит ли в понятие стандартный комплект набор подброневых вещей? 4. Разрешена ли зарунка стандартных комплектов? 5. Исходит из пп. 3 и 4 - почему приз за праздничную категорию только звезда и элик? затраты на покупку комплекта, рун для него и снежков на неопределённое количество раундов могут быть вполне даже равноценными затратам на эликсиры в других категориях. 6. Почему в категориях от 25 и выше нет ограничения на использование эликсиров жизни? Из-за затяжных боёв запросто могут "прокиснуть" эликсиры у других игроков... |
Цитата:
1. Дописано 2. Определенные комплекты, возможность миксования не разрешена 3. Нет 4. Нет |
Цитата:
Следующая неделя, в зависимости от поданных заявок. Намечается на будние дни. |
совсем не порадовали призы. где эпик шмотка на выбор?
|
Цитата:
6. Что значит прокиснуть? Мне кажеться или у эликсиров срок годности эликов несколько дней? А ограничение есть - программное. |
Цитата:
Цитата:
в категории участвуют не только 20+, которым кроме одного комплекта надеть нечего, но и 9-14, у которых выбор гораздо больше... а 15-19 тоже интересно - у них переходная фаза, им какие комплекты примерять? |
Могу ли я учавствовать в категории - Танцор Хаддана (уворот) 10-14лвл.
Ссыль на перса - http://www.haddan.ru/user.php?id=662148 И разрешенно ли использовать раровые кольца в категории 10-14лвл? Пример: паука. |
Запрещено:
1. Эликсиры, увеличивающие хп; 2. Призывание питомцев и защитников; 3. Любая зарунка комплектов; 4. Подшмот обычный и любой модификации раз вопрос: Магу природы можно вызывать животных, наносящих урон? два вопрос: Это запрет на только "Праздничный" турнир? |
Цитата:
|
Цитата:
я 17 лвл. мне что одевать? или только расправу, или только коварство, или микс из охоты и расправа/коварство? или охота куда налезет, остальное голое? |
Цитата:
Тоже хочется узнать...эти требования только к турниру "Праздничный" к Лигам эти правила никого отношения не имеют? |
Возможна ли замена в категориях 30-34 и 35-39 приза за первое место миф. чертежа на редкую прочную вещь по желания игрока?
|
Цитата:
Бытвы будут уворот против уворота, крит против крита? Или все вместе? Меня запутали:crazy: |
Что будет, если я подам заявку в категорию 30-34лвл, а к мометнту/дню турнира стану 35лвл?
|
про праздничный хочу спросить. в категории посе 30+ уже можно и всплески и элики ХП?
|
ммм..круто получаеться=)чёрный юзает богомола и всё стихийнику капец сразу...где баланс?+сделали бы ограничение тогда на призыв петов
|
Цитата:
|
в праздничном турнире Никого нельзя призывать - так понятнее??
|
Цитата:
|
А зачем тогда есть разделение на категории? Чисто поржать?
Да увороты бьются с уворотами, криты с критами.... Читайте регламент внимательно. |
Цитата:
спасибо за разъяснение:p |
обручи я так понимаю разрешены?:)
|
чего то я толком понять не могу про турнир(категория-не праздничный), поясните пожалуйста на примере по мне...
лига магов до 24лвла, стихийник, 1- какой шмот можно использовать? 2- руны? 3- подшмот? 4- защитник и пит? --------------------------------------------------------------- судя по..... Категория 20-24 лвл Запрещены: Демонические эли и Для всех категорий: Запрещено: 1. Эликсиры, увеличивающие хп; 2. Призывание питомцев и защитников; 3. Любая зарунка комплектов; 4. Подшмот обычный и любой модификации ...... подшмот, прорунка, пит и защитник запрещены??? какие комплекты тогда разрешены? |
Цитата:
Точнее в регламенте это не указано, но зачем они вам? Там же нет боевых параметров. А + бодрость не дает преимущества в бою. |
Цитата:
Попоробуйте прочитать регламент еще раз. |
Да кст, Обрунка.. вообще нельзя в комплектах!?
Да и в Редкой можно!? |
Цитата:
В праздничном турнире нельзя. в остальных можно... Ну неужели русский язык настолько непонятный... |
Русский да не понятный, а что?)
Спасибо за ответ :) |
ладно, так понял что все можно в не праздничном турнире...
тогда другой вопрос. какие эли относятся к демоническим? эли ярости, мага, всплески разрешены? |
У меня такой вопрос можно мне зарегестрироваться в 2 категориях с 15-19 левы и еще в 20-24 так как я незнаю возьму ли левел или нет...А участвовать охото:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А турниры в разные дни на разные категории будут? Просто я хочу 2-мя персами идти)
|
Минимальное количество человек для начала боя в любом из вышеназванных турниров - 3. Места распределяются так:
....... Если 9+, то победители получаю призы за I, II и III место соответственно В Хаддане вроде бы нету 9 магов поддержки 40+:D Тоесть 1-ого места с вероятностью 100% уже не будет?) |
Про арты не увидел,в категории 10-14 возможно использовать арты?
|
Цитата:
|
Ну и смысл?Зачем я тода копил на арты?На питомца?Чтобы их не использовать?
|
Как я понял в категории 15-19 арты можно юзать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |