![]() |
Э.
Я не могу идти на экзамен. Меня препод ненавидит. Он будет надо мной глумиться, а потом поставит неуд.
И меня выпрут из универа. И я разревусь. А потом сдохну с горя. Почему он меня ненавидит?.. |
а ты на лекции ходила?))) или может ты его в хадде гнобила?))))
|
Цитата:
Лекции не он ведёт. |
Цитата:
Через характер,уверен на 100% и не проси меня обьяснять какой он у тебя :D |
Цитата:
Откуда вам-то знать. какой у меня характер?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<ник Ысенина> (***)
у тебя всё равно 5 будет! <ник Виперы> (***) почему? <ник Ысенина> (***) ну по другому нельзя <ник Виперы> (***) Почему? <ник Ысенина> (***) ну это же ТЫ!!! :wall: :( |
Цитата:
Так нельзя. |
по-моему, Випера напридумывала
|
Цитата:
Все знают, что он меня ненавидит. Я ему зачёт сдать не могла. Единственная. ЗАЧЁТ. Чего уж говорить об экзамене?.. И он ко мне всё время придирается. и это при том, что прочие зачёты и экзамены я сдаю с первого раза. и вообще отличнег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он просто на меня взъелся. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Нет, он умный. 3. И поэтому глумится??? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я ему сдавала зачёт, у него глаза налились кровью... |
Цитата:
|
Цитата:
Но он как рявкнул: "Да оставьте вы в покое Маркса!", а потом потребовал, чтоб его (Марксовы) теории излагала и анализировала... Он вообще... с оригинальностями. |
Мб, он просто в довольно агрессивной форме требует Вас еще больше работать, так как понимает, что Вы таки способны на большее?..
После того, как у нас заменял один препод со старших курсов, примерно четверть группы подымала над тем, чтобы забрать документы и по-тихому свалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |