![]() |
Последние изменения
1. Закрыта возможность переходить из любой комнаты в любую. Т.е. теперь можно переходить из комнаты только в те комнаты, в которые переход разрешен (т.е., если раньше можно было с ГП попасть напрямую, например, в Шахту, то теперь это не получится. Нужно обязательно пройти через, к примеру, Башню магов->Улицу Целителей->Пещеру->Шахта).
Сделано это во-первых, т.к. частично являлось багом (персонаж мог упрыгать от другого персонажа куда-угодно). А во-вторых, т.к. готовятся изменения, которым данная фича помешала бы. О некоторых из этих изменений вы узнаете вскоре. P.S. Если вы заметили, что не можете по ссылке в игре (по стрелочке, например) попасть в какую-либо комнату - просьба сообщить об этом в этой теме. 2. Во время работы шахтер может повредить свою кирку 3. Ремонт вещей стал дешевле. За подробностями обращайтесь к кузнецу. |
Немогу зайти в Гильдтю Профы
|
Не могу зайти в гильдию профессий с улицы мастерства.
|
поправил
|
я вообще не могу выйти из шахты))
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. а кстати будет ли изменение в шахте? копаю, копаю , а выкапываю совсем децл(( |
Цитата:
|
22:49 The beauty => *Mil* я в храме застряла((
|
Вроде бы в храме все ок.
|
Сегодня заметил: возле шахты перепутаны местами указатели: на входе в шахту из "входа в пещеру" написано "выход в пещеру", а на входе в пещеру с "улицы целителей" написано "Выход в шахту"
|
Цитата:
|
Шахтеры и кирки
Во время работы шахтер теперь может повредить свою кирку..
|
Cтоимость на кирки уже поднята?
А то ведь там и чинить не выгодно будет сейчас, как вобщем-то и производить новые кузнецу |
Не-а, они просто в магазин не завозятся, так что не парься.
Крепкие и простые кирки уже кончаются... |
Ну вот сначала шахтеров урезали в цене и в копке а терь и кирки ломаються! А какой процент поломки введен?Дядюшка Сайлас ау...
|
Цитата:
Не волнуйся,егерей тоже не по детски урезали...... |
а чертежи кирок будут пополняться?
Простых уже нет давно |
Ремонт вещей стал дешевле.
Ремонт вещей стал дешевле.
За подробностями обращайтесь к кузнецам :) |
Чертежи конечно пополним.
|
Цитата:
спасибо.. очень ждем. |
Ошибка
Вы не можете уйти из Гильдии Кузнецов. Персонаж не подходит. Требования: Персонаж работает. Закончите работу . Вернуться Не могу выйти из гильдии кузнецов никуда... |
Ну так ты работаешь значит... Нельзя выходить пока работаешь.
|
Сайлас.
Износ кирки от чего то зависит? Я имею ввиду от чего то на что может влиять сам персонаж (бодрость, проф. опыт и так далее)... если да, то от чего и каким образом? |
Кирка ломается в зависимости от породы по которой бьете, так что от вас не зависит.
|
ок, спасибо
|
Цитата:
нажми "Работа в кузнице" и потом тот раздел что делал |
Салас трям
Кирка мастера на 3 единицы за 3 часа работы сломалась. Не слишком ли жестоко? С учетом того что новая стоит 5К? UPDATE 4 за 3.5 |
Цитата:
Это уже в реале перебор! Если так будет ломаться крепкая или простая кирка, то ещё ничего. Кирка мастера - это святое. |
Сайлас, я не работал и пока не буду работать, выйти просто не могу... Пожалуйста посмотри, что там я уже все пробовал...
|
Цитата:
Я такое уже давно знаю, но ничего не идет:) |
можешь выходить
|
Токо заметил поставили галочку Автообновления списка. Это Сайласа благодарить:rolleyes:
|
В лесу хоть бы убрали пустые части леса!А то через них ходить не очень...
|
В лесу хоть бы убрали пустые части леса!А то через них ходить не очень...Не...уж лутше древней ил баранов туда нарисовали еще))
|
Там будет бот или два. Чуть позже.
|
Цитата:
Д но при переходе на пустой части приходится торчать 20 секунд=) |
Ничего, время седелать привал, поразмыслить о бытие ;)
|
Цитата:
Да я уже обо всем подумал больше неочем думать :) |
Цитата:
узко мыслишь )))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |