![]() |
Очередной бардак магической составляющей игры.
Доброго времени суток, уважаемые.
В очередной раз сидел изучал библиотку магии и один нюанс вызвал у меня даже не удивление - просто НЕДОУМЕНИЕ. Сравним два заклинания: Большой гейзер: Свойства: Урон водой 23-37 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 3 Расход маны: 37 Молот Богов: Магический урон 26-38 Число целей 1-2 Действие Энергетическое Круг: 5 Расход маны: 50 не замечаете, что присутствует НЕБОЛЬШАЯ разница? Да, пафосные речи о том что Белая магия - для поддержки и атака должна быть слабой в принципе - всё это известно. Но придерживаясь подобных принципов чего добилась администрация? Правильно, в Хаддане вымерли белые маги. Я лично знаю двоих - ИменноТу и инкорну Баскакова. всё. нет, не так. ВСЁ. Собственно сабж всего этого балагана - повысьте урон хотя бы у этого заклинания. Даже для белой магии нелогично на 5 круге бить с мощностью 3го. Игроков прошу выразить своё мнение. Белых не осталось. скоро такими темпами и водных не останется. С уважением, Tie Avenger. |
Сейчас ввели подземку бездушных, а там белые маги востребованы.Думаю многие черные маги 35+ левелов будут дополнительно раскачивать белую до 5-ого круга, из-за массовой лечилки
|
Именно Та уже не белый маг :)
ну по крайней мере больше черный |
Конечно за!! Что это за урон?
Темные тоже должны быть магами поддержки и что? урон у них не маленький.... |
Цитата:
только направленность действий просто другая.... Топикстартеру. попробуй расписать все по полочкам. а то начало сумбурно немного. Идет от заклинаний. Середина - белые маги вымерли. Конец повысить урон. немного не очень понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он как раз про это)) про то чтобы светлая стала основной)) |
Цитата:
|
Цитата:
Извини но уравнивать 3 и 5 круг это нонсенс! |
Цитата:
У черных же наоборот направление на ослабление врагов. не особо смотря на своих. Вот суда урон то и вписывется) |
Цитата:
точно так же как просил когда то повысить лечилку у магии воды. меня отослали с фразой "дисбаланс". А ничего, что на лечение % элементальной магии не распространяется? Смысл введения 7 круга белой магии тогда не вижу, если её основой не делать. 28 очков надо для этого. Если брать ещё один круг 7 - это уже 56 очков. А как же допшколы элементальные 2го круга? 3 очка на каждую, никто не забыл? Далее думаю размуслоливать смысла нет, итак всё понятно. |
Цитата:
Здесь урон мона вписать в то что чем меньше жизни у врага тем меньше усилений надо, заодно посматривая на своих и брасая нужные лечилки и благословения)) Да и не всегда же вы ходите в группе иногда и кач в одиночку..... Большая часть усилений светлых идет на воинов...а если ты 1 кого тада усиливать? призвать чистый светлый ни кого не может(ну по крайней мере до 5 круга) сам он не воин...в одиночку бой будет слит! А если высок урон слива в бою то многие ли возьмут магию на низких уровнях? а на высоких иногда жалко потраченных денег на раскач себя и перекачиваться не охото! |
Цитата:
|
Цитата:
Если не можете расскачать командного чара - не админская эта проблема) |
Цитата:
В силе урона!!! Природный маг-ориентирован на призыв животных и их поддержке....но урон у заклов там не крохотный.... Цитата:
Я немогу? может быть.... не могу сказать...эту школу я не брал....да и брать(инкорнами конечно) не собираюсь....ну по крайней мере как основную! 5 круг-20лвл...ну и много команд на этом уровне? пара рейд боссов и все! о совместном каче речи не идет!! И как качаться? на арене? вааздилов бить? на заслонах он не справится не с критами не с танками.... Во многих РВС лекарь(светлый маг) является одим из самых востребованных классов....они не заменимы в групповых боях...и они СИЛЬНЫ в уроне 1 на 1! В хаде же светлая не выступает в роли основной почти ни когда! 1-2 исключения может быть!! Я не говорю что урон у светлого должен быть равен стихийнику, нет, никогда! он должен быть меньше, но не на столько же! |
Цитата:
|
Цитата:
я пробую) вроде нормально работает) |
Цитата:
|
Цитата:
30лвл...хм.... а до него как? Цитата:
Вариант хороший, я бы сказал очень....но в этой связке доминировать будет не белая....А мы говорим чтобы взять свет за основу:rolleyes: |
Цитата:
С чёрной - а в чём проблема?:) Многие так делали с другими классами,которые на больших уровнях рулили,а на маленьких не особо) |
Нормально всё.Итак ЧБ мага не убить,а тут ещё БЧ какой-то.Магия поддержки очень даже нормальная.И кстати я видел бои где белый маг Кортеса убивал)Док тогда кажется белым был)так что не надо ля-ля,хилы там ого-го
|
Цитата:
при чём тут седьмой круг магии, если говорят про круги до пятого включительно? И никто не просит огромного количества кастов атаки для белой магии и урона что б выше стихийной, просто хотелось бы видеть один закл, но с нормальным уроном. Потребление маны в 50 и урон 26-38-это нечто вообще запредельное.. |
кстати,кто говорит что маги поддержки,а точнее белы слабы против стихийников. Беру элементарный закл третьего круга Белой Магии - http://www.haddan.ru/spell.php?id=152 , юзая его,вы снизите урон у стихийных магов до такой степени,что просто будет смешно на них смотреть.Даже приведу пример.На АК без этого закла я бил по 200+,с этим заклом я и больше 90 не бил)так что думайте головой)
|
Цитата:
Мы говорим о доминировании белой на низких уровнях! Про перекач мы не говорим! Цитата:
Кто сказал что белые слабы против стихийников? Я помойму говорил что светлые пришибут стихийника! А воинов? против воинов им противопоставить нечего! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага)) на НГ хочу)) Стихийники некто)) да ну)) Я не про критов)) с критами сложно всегда, а уваротов маг должен бить! да и танков тож....а здесь? светлый до 35 мало что может противопоставить ЛЮБОМУ воину! да и магов выиграет тупо из за того что у тех кончится мана)) |
На 3 круге стихийники, а именно огевики, рулят однозначно... Из-за теплоты. Потому что дамаг в шмоте +2 ппо 50-70. С артовой ювой поднял максимум до 150. Точнее, 157 - и это был предел для заклинания "плевок огнем". А что у белых на 3 круге?) Скажите на милость? А если учестть, что 99% людей на 10 лвл еще без артов?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы)) ну да прошли времена кода 10 были без артов)) но он всеже прав)) огненные рулят...могут сопротивляться только воздушники...Светлые может что-то смогут вякнуть....не знаю! но мы говорим всеже о 5 круге света и его КРАЙНЕ НИЗКОМ домаге.... |
Цитата:
ну, предположим били -231, наложили закл, то Вы по -173 должны были бить. А так, как Вы пишете, то судя по всему там 60% сопротивление было, а не 25%, как на закле. |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже больше скажу)) это нафиг не нужно в данной теме) Я думаю всем известно что у светлых очень хорошие бафы и хилы)) |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут моя вера в то, что это возможно? 25% это не 60 или 75%, а если посчитать то там как раз сопротивление стихийному урону в районе 60-70% |
Ггг... Тогда пусть вводят групповой кач) Будет весело) Вот я свою инкорну буду качать в лабе)
|
по теме +1
а с другой стороны хад хаддом не будет если все не через опку будет сделано. |
малость не по теме, но глядите http://www.haddan.ru/spell.php?id=79 эфирный закл, который снимает лишь 15 маны) Для тех, кто не знает, эфирное заклинание бьёт, не обращая внимания на защитника, то есть всегда отнимает хп именно у того персонажа, на который был направлен закл. А теперь сравним с эфирным заклом школы огня того-же круга http://www.haddan.ru/spell.php?id=94 тратится 25 маны) Разница ощутима всё-таки) Ну речь естественно идёт о 10х уровнях, на которых, кстати, проблема с маной и возникает) А вообще, маг - класс для тактических находок и решений, я считаю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |