![]() |
Всех с Наступающим Новым Годом!
:confused: у меня 2009г выдался самым отвратным годом из всех моих годов, один плюс я завязал с онлайн играми и теперь не теряю время в пустую чего и вам желаю:)
|
Всех с праздниками!
|
с наступающим
|
С Наступающим!
|
Цитата:
Сильный ты) С Наступающим! |
Цитата:
таки да, таки все, что не делается, все к лучшему :) Поздравляю с чудотворным исцелением |
НГ!
Дальний Восток, в том числе и меня с Новым Годом!)) 12 ночи:)
|
Ы, паздрям:o
|
С Новым годом!)
|
------
Хотел Поздравить Всех с Н Г и администрацию которые сохранили этот проэкт,пожелать Всем удачи ,как в реали так и в Хадде! Всем спс!
|
с новым годом
|
С наступающим
|
![]() Поздравляю с Новым Годом, и желаю удач и побед во всех ваших начинаниях! |
к нам его гоните))
|
Цитата:
Только еще положительный момент - нашел девушку, которую действительно полюбил, успел с ней растаться по ее инициативе и снова сойтись.... 2010 to be continue |
С наступающим!Удачи в 2010 году!
|
хмм, Год прошел не очень, но нормально) ждем от 2010 гораздо лучших свершений)
Всех с Наступающим!)) |
5 часов и кайфовый год начнётся)Ы
|
|
Кузбасс с Новым годом:))) Новокузнецким пламенный привет))))
|
С Новым Годом!!!=))
|
С наступающим!!!
|
Всех с Новым Годом, выпить в меру что-бы не забыть где дом)
|
Урал с Новым Годом!
Новый год продолжает движение по стране и вот и на Урале наступил 2010 год.
Пусть он принесет радость в наши души, любовь в наши сердца и наполнит уютом наши дома. И пусть не сбудется поговорка "Как новый год встретишь, так его и проведешь"! Проведем этот год лучше, чем то, как мы его встречаем. И напоследок Хочу пожелать вам столько счастья, сколько вы сами себе можете пожелать!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
С Новым Годом, Урал!=)
|
Западная Сибирь, в т. ч. Алтай, С Новым Годом!!!
|
С Новым Годом от TimeMasters!
Клан TimeMasters поздравляет всех участников проэкта Хаддан с Новым 2010-ым Годом!
Поздравляем Вас с годом Белого (металлического) тигра! ![]() ![]() Желаем Вам всех благ, здоровья, любви, достатка и халявы ![]() Кланам - процветания! Игрокам - фортуны! Администрации - успехов и вдохновения! В любой ситуации всегда оставайтесь человеком, и даже тигр буть к Вам относится с уважением ![]() С уважением, клан TimeMasters ![]() |
мне понравился 2009.
все сходили с ума. 2010 будет лучше. |
И В Новом Году пожелаю всем парням думать не сосиской. Думайте шарами;)
|
Листик сцуко,где пропал?!не видать тебя совсем,забросив игры не забывай аську :D
Всех с наступившим!2009 был дерьмовым годом,и как видно не только у меня,желаю всем веселого и яркого 2010! и с Рождеством,господа :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |