![]() |
Странное ощущение
А вам не кажется, что что-то идёт (?) не так?..
Я в своём уме. Многим кажется. Моим знакомым. Ну, как будто бы кукловод сменился... или что-то вроде того. |
Нет не кажется,всё идет так,как обычно плохо и неплохо,черная и белая полоса и так далее,но все так.
|
не знаю не знаю...
все куклы ведут себя как обычно:crazy: |
Цитата:
А мы как раз обсуждаем это. Я не о чёрных\белых полосах. В том-то и суть, что каких-то глобальных внешних признаков изменения нет. Пока что. А если и будут, не факт, что их заметят куклы. Теперь всё и будет так, но совсем по-другому. Программа другая. |
Цитата:
|
я последнюю неделю как во сне, все очень неправильно.
|
Цитата:
Считайте, что правила изменились. |
у меня такое с сентября началось
волнами будто накатывает... сейчас в очередной раз не успеваю разобрать, что же поменялось. слишком быстро. |
Цитата:
если с сентября - это предчувствие изменений. А так - всё постоянно меняется, другое дело, что не так глобально, как в этот раз. Теперь будет лучше. |
Цитата:
думаете, лучше? |
Цитата:
это хороший знак для вас. |
Все то же самое, не меняется уже года два, разве что руководить стало сложнее, слишком много своеволия :)
|
Цитата:
хотя все-таки кажется, что вряд ли будет лучше, просто по-другому. спасибо, легче это воспринимать, если и вправду считать, что изменились правила. |
Эмммм... люди стали очевидными!И еще,хочется нового.
|
Цитата:
от зеркал только воняет, но так оно и должно быть. Больше я сказать смогу после разговора с одним товарищем. |
Цитата:
люди стали очевидными *уставилась с интересом*? В чём оно для вас проявляется? |
Цитата:
|
Цитата:
ясно. |
Не вижу никакой мистики, просто некоторые выросли над собой. И стали "видеть" несколько больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
может, личное, возможно. правила поменялись, да, тоже мб личное. |
Цитата:
я тоже не вижу никакой мистики. Я вообще не знаю, что есть "мистика". Просто программа сменилась. Закон сменился. И логика. Некоторые не выросли. Некоторые теперь смогут юзать свои способности, которые и раньше были. Многие теперь будут спасены. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы только должны теперь делать это нечто? Или вам хочется? |
Аааа мы все умрееемм!!!!11111
|
Цитата:
на определённых более ранних этапах происходящее было более похожим на игры, чем сейчас в плане именно развлекательной несерьёзности. а сейчас с одной стороны требуется безупречность с другой стороны, её будет легче и логичнее достигать,чем именно на прошлом этапе. Я же хочу сказать, что произошла не просто смена этапов, но смена ориентиров, а главное - власти. |
Цитата:
|
Все течет..все меняется. Чувствуется какие то изменения вокруг, что то конкретное сказать нельзя.. но предчуствие имеется..незнаю. Интуиция подсказывает.
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пить нада меньше
шястья нет:D |
С точки зрения логики все идет именно так, как и должно было идти. А интуиция... нет ее попросту, по крайней мере, у некоторых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всё равно. Мир сошёл с ума. Да и ляд с ним.
Меня только один вопрос волнует. |
Цитата:
только откуда вы все знаете? (именно вы с ним, с товарищем тем самым) и всё еще не совсем ясно, как именно ее достигать |
полюса
|
Когда-то один раз такое уже было)
|
байан?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |