![]() |
Лес
|
Секиры
|
Брал бы алебарду на крита а на танка молоты
|
все 3 не подходят. ни урона, ни точности
|
Я бы крита-щитовика взял...Кажеца Зигмунд продаёт редкий некитайский кенж охоты, его морфнуть в топор и можно было бы какое-нибудь хорошее слово вставить, и надолго хватило.
А боты - ещё есть хулиган 23-его, сержант 29-ого и маг 32-ого. |
мнебольше нравится танк двуручник, т.к. перекачиватся меньше, редкое дешевое, хорошая защита, а насчет точки - у меня виверна III [15]
|
Попробавал много вариантов , больше всего понравились : уварот ( 2 кенжала ) и танк двуручник !
П.С юзай поиск |
3 вариант,вместо железного амуля-кожаный,в аксессуары ноды,с увертами ноу проблемс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть еще вариант на 30 уровне догнать ловку до 60-70 и одень кольцо и серьги неба.... может и еще чего неба...
|
Хаддан-умственная игра, юзайте мозг, посоветутесь с друзьями по игре, попробуйте всё САМИ, наф такие опросы-допросы.
вот объясните мне в чём кайф(смысл) после всего этого?по-меньше бабла истратить, по-больще заработать игровых монет? админы всё-равно выиграют..... играйте в тетрис(или косынку раскладывайте)...там думать не надо. почти по теме: лучше быть магом стихийником на поляне, обрунка стандартная долгожителями, шмот +0+1, при небольшой усидчивости будешь ОТ, с вводом зачарований цена ресов взлетела до небес, ремонта практически не нужно(или стоит копейки). да и пвп рулить будешь по-маленьку. |
с леса не слезу, по одной причине : затрата - 2-4 часа, а на поляне или в шахте надо минимум часов 5-6, и то не будет такого заработка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |