![]() |
Танки и Хаддан???
Смысл нахождения и прокачки танка как класса в Хаддане???
Для походов ни на одного РБ он ненужен, если только для профа в лесу,так так и пишите в описании игры. Не пора ли обратить хоть какое то внимание и на этот класс , а не тупо усиливать магов. Всего вернее ответа от вас не будет, ну хоть мнение игроков узнаете. |
|
хадд не для чистых классов.
|
с введением новых слов танки оочень даже усилились, а маги что, такой дешовый клас или если одеть хорошо танка , он не будет рулить?
|
ты шутишь наверное, уж кого-кого а танков усилять не надо... я даже логи показывать не буду а то вообще урежут вас) :)
может танк просто не твой класс если не видишь перспектив для развития перса :) |
танк хороший класс и МикеБ тому пример
|
лучший танк хаддана в БЛ, еще хороший Оттер :)
|
Тарас без спору самый самый, оттер да, дествительно умная розкачка и зарунка
|
Цитата:
Перенесено в общественное мнение |
У Майка меч критовской стоит, потому если попадёт - убьёт)) а вообще, надо пересматривать формулы для танков-щитовиков... у меня соклан раньше один ходил со щитом, так он редким мечиком выживания, профая на поляне, не всегда с 1 удара жуколеня не убивал...это что, нормально? :crazy: :crazy: :crazy:
|
качаться танком хреновато, давали бы опыт за защиту кого-то в бою - было нормально.
|
В чем проблема танков в Хаддане?
На РБ говорите не берут? Кнопа, Рагу и Лич, при благосклонном рандоме, вполне соло выносятся. Рунных слов - предостаточно. Шмот - вполне доступный даже для самого ленивого казуала. Единственное с чем соглашусь, так в вопросе о щитовиках, им немешало бы усилить щиты выживания. Но это другой вопрос. |
Цитата:
Хех, ну ты и замечтался=)) А вообще, танк этот заточен на точку и с ловкой у него все нормуль, поэтому и нечего удивительного. А вот с чистыми танками и критами там похоже проблемы, поэтому палка о двух концах. |
Цитата:
:eek: говоришь ничего удивительного? вроде того кекс бился в шмоте говенном и совсем он не заточен на уход(560+) против танковской то точки (160+), да и ловки у него вроде тоже не хватает..а че там 230+ то увороту против 70 танковской :crazy: шлак короче...ах да про 12% забыл:crazy: :crazy: :crazy: ога..балланса однако:crazy: отдыхаем дальше:p |
у Кексика карма плохая, все по нему попадают сколько бы ухода не делал:)
а по поводу танков хз, лично я не выношу танка в редком фулле при равных хп и силе. |
:crazy: Танке везде нужны особенно на защиту.....
П.с. но вот у щитовика на самом деле какой маленький урон...... я на поляне редким молотом бью от 70-200.......:crazy: |
Цитата:
сиди в карателях .мечтай.Оки? покажи мне хоть 10 уворотов которые имеют более 500 ухода и 230 ловкости. при зарачах |
Кекс им всегда было легко говорить, когда шмот не их......:crazy:
|
Да танки и так вроде бы неплохи щас. Когда зарунены правильно...
У танка основная функция - защита. Двуручный танк имеет сильнее атаку, но меньше защиты. Уверен, что если на танков сделать хорошие арты они будут рулить. А пока остаётся правильно рунить шмот. Цитата:
Хорошие слово антимаг всё-таки... Особенно до 20 лвл, но потом недумаю что особо ощутимо. Вот будь улучшенная версия, мифрилового щита и антимага, были бы полезны в качестве щита от маги. А на личе танк походу и вправду безполезен. По крайней мере я ещё невидел ни одного лога чистого танка против лича. К Кексу вопрос: от энергетических заклов норм уклонение? СлОн Спб, а какая разница чей шмот? |
Цитата:
А по Кексу почемуто все попадают очень часто. верно тут заметили, что карма у него такая. По сути танк сильный но очень тяжелый класс. |
Кстати танк наверно единственный класс, где рунные слова заставляют его быть чистым классом.
Мифрил и паладин напрочь убивают уход, шок, запасы маны и понижают круги магии. |
Цитата:
Кекс, припомни момент, еще до того как я был не в БО а в GOG (носил две редкие дубины выживания) и сколько раз мы пересакались в Центре. Как вспомнишь - поржем вместе. И даже тогда я затачиваясь в точку имел нифельную ловку и никакущую 2-ю атаку, что уменьшало шанс попасть. К тому же урон с дубины идет намного меньше чем с двуручки + куча мастерства. И тем не менее - шанс, рандом, вероятность... фарт=) |
Цитата:
Ага, а до Карателей мы все голые бегали и сопли пускали в топ кланах шоб копеечку одолжить. |
Цитата:
12% Это не так уж и мало:) |
Цитата:
у него шанс по тебе попасть все равно не менее 12%, попал 2 раза за бой, у тебя поглощение души стоит 11%, что никогда не было что за один бой оно несколько раз срабатывает!? да не поверю! и главное никто не возмущается таким случаями - обычно наоборот кричат типа я читер - у меня конца 2 раза прошла ну или поглощение души или еще какая перка.... |
Ну собственно все правильно. Это и есть та самая вероятность. Будь даже какой либо перк 90%, не факт что в 10 раундах он сработает, поскольку общет всеравно начнется с нуля, со своей вероятностью для каждого раунда.
Во многом из-за этого я не задерживался во многих поректах, где формула была простейшей до ужаса. Есть типо 30% крита, значит не сработав при первом ударе - сработает при втором, не сработало при втором - значит уж точно при третьем, не сработало при третьем, значит 100% кританешь при четвертом. В случае с Кексом, несмотря сколько у него ухода и ловки, вероятность была не в его пользу. Ну, это всеравно, что если у танка заруненого антимагами, мифрилами и паладинами пройдет шок, только с большей вероятностью. З.Ы. Вообще мне нынешняя ситуация в Хаддане нравится. Классы вырисовываются в более менее внятную картину, особенно это касается танка, который не только может выполнять функции защитника, какие на него изначально возлогались, но и способен при грамотной раскачке и обрунке противостоять минимум 3-м классам. |
Цитата:
|
у меня бывает душа проходит по 6-7 раз за большой бой...это ж не значит что по мне попадать должны за бой 6-7 раз...у уворотов как бэ хп малова то , что б выдержать столько ударов. а удар крита обычно 1.5к..даже всплеск не поможет.надо делать меньше шанс.иначе класс уворота не актуален совсем. мне что б убить мага 30 лвла..надо выпить ярость демона,урон..и то если за первый ход не убью,значит я солью http://haddan.ru/blog.php?id=67696342 вот вам пример. я придерживаюсь точки зрения что уворот должен всё таки уворачиваться,а не вкачивать силы под 200 имея 150 ловкости. я и не стремлюсь убивать магов, но возможность увернуться то дайте. а чариться на шок - это конечно понятно, и не будет разница что 530 ухода,что 300, зато будет 200 шока.
|
Цитата:
что что-то не сработает. |
Цитата:
Так же хватает персонажей с Сокрушителем и тп. которым раз в ЧАС я буду сливать 100 процентно. ах ...да..буду сливать в 88 процентах. |
Цитата:
Если так, то меня бы тоже хрен убивали, прокачал парирование и мощность блока. Понравится такой бой, ты от меня все время уворачиваешся, а я все твои удары парирую и ты блок пробить 100% не можешь ? |
Цитата:
для сравнения - критом 2-3 минуты. |
Цитата:
Да, у уварота часто атаки, но урон с 2-3 атак, если они попадут и пробьют, будет как у крита в лучшем случае. |
Цитата:
+ у вертушки ответка неплохо работает. |
Цитата:
|
Цитата:
а на счет танков и лича.. можно логи где бой длиться по 8-10 мин? невериться как то, у меня на бой 2 мин уходит |
с танками всё норм, нравиться, хз что там выше 30-го как качаться или что делать но сейчас с танками всё норм пока что
|
вот говорите... у вас часто проходят атаки.... токо из 2-4 атак в лучшем случае проходит половина, да и ответка не так уж и часто работает.
и давайте не забывать, что шмот на увёрта всегда выходил самым дорогоим из воинских, с учётом его минимальной прочки. |
Цитата:
|
Получается что класс танка в данном этапе самый дорогой, ибо что бы он хоть как то рулил среди других классов нужно вложить поболее денег в шмот и зарунку!! Чем тому же увороту. ИМХО:p
Кстати, мы ушли нафиг от темы топа |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |