![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной.
Голосуем. в теме можно оставить подробный комент. |
Если не привлекают друг друга как противоположный пол то да,если 50% на 50% то один очень часто скрывает свои чувства,но на самом деле ждет большего чем дружбы,а если привлекают друг друга как противоположный пол то нет,ИМХО!!!!Тоесть ответ:-"Да существует.Я Муж."
|
хотелось бы уточнить, дружба чисто на платонической почве? или по взрослому без трусиков?
|
Вот представь дружбу с мужиком и подумай возможно ли тоже самое с женщиной.
|
Нельзя дружить с тем, на кого у тебя эррекция (с)
Так что если внешне не нравится, то можно дружить=) |
возможна, но не надолго
а если короче: НЕТ |
Цитата:
(вода смелости):crazy: |
Не существует. Рано или поздно дойдет дело до секса а то уже не дружба:crazy:
Но если мужчина импотент а женщина лесбиянка то может...но и в этом случае не уверен что женщина не захочет этого импотента или наоборот ... |
А почему при дружбе не может быть секса?:p
|
Цитата:
а че,такое может быть?:eek: |
Может, вот у меня есть подруга) а кто сказал что секс все портит? наоборот, с подругой самое то, не головной боли по утрам, ни упреков, ни звонков "где ты любимый"... отношения "мы друзья" рулят. ну конечно до той поры пока у мужчины не включеться чувство собственности по отношению к ней) :)
|
да, существует
правда, на том моменте, где нужно было указать собственный пол, я здорово затупил |
существует тока в книжках :)
|
Считаю есть.
|
Есть, и разумеется дружба это выгода обоим, то есть 2 друга что то получают от этой дружбы, даже тот кто помогает другу получает моральное удовлетворение) а это тоже выгода. Так что если женщина красивая и мужчине с ней приятно беседовать, проводить время, и т.д то без проблем и пусть он ее хочет, но хочет он ее ненавязчиво так потому что есть стоп она ПОДРУГА. То же самое с ее стороны. Так же девушка может быть страшненькой, но в душе жутко интересной и разносторонней личностью которой и в жилетку поплакатся можно(мужики это любят) и в гости завалится пьяным в 3 часа ночи, и все поймет, еще и котлетами покормит. Со стороны женщин все сложнее, тут как говорится мораль несколько тоньше... если мужчина красив и интересен для женщины дружить она с ним будет, но все равно мечтаяя о чем то) Кстати на практике женщины чаще хотет от дружбы с мужчиной большего чем мужчины. Это так в общем. На деле все зависит от конкретной ситуации.
|
Цитата:
Считаю, что вполне реальная ситуация. Вся феська в том, что действительно в один прекрасный момент эта дружба может трансформироватся в что-то большее, а процесс этот не обратим. Хотя может кто-то и видел ситуацию друзья->любовники->друзья, но я нет. "Да, может. Я муж." |
не существует.
Дружба может быть только между мужчиной и мужчиной |
Не буду говорить за всех, но для меня лично существует:cool:
|
нету такого:crazy:
|
нету, между муж и жен может быть только секс. дружба исключительно муж. фишка;)
|
В голосовании галочку не ставил, поскольку несоглашаюсь ни с одним вариантом. Тут все очень просто, если говорить о дружбе, то на начальных стадиях ее как таковой, отношения исключительно дружеские (т.к. общие интересы, цели), но современем, когда два человека проводят время вместе устанавливается эмоциональная близость, которая приводит до интимных отношений. Иначи может быть только в том случае если это исключение исправил... одиничный случай.
|
мужчина, который не умеет обуздать свои гормоны, желания и чувства - называется мужиком.
__________________________________________________ __________ Пацталом)) Ты не пробовала свой словарь написать?? В шоке от таких определений. |
Каждому свое.
Цитата:
|
Существует.И не обязательно она должна переходить постепенно к сексу :)
|
Цитата:
Каждый отвечает, исходя из субъективного мнения и умения. "да, может" - говорят те, кто умеет дружить, "нет, не может" - говорят те, кто не умеет. У меня есть друзья мужчины, их больше чем женщин. Не скажу, что нет женщин, кто не умеет дружить, просто их по моему опыту меньше. Хотя и бытует мнение, что женщины не умеют дружить, как правило, это мнение высказывают только мужчины, и это понятно почему. ) Так вот по моему субъективному опыту, в большинстве случаев все зависит от женщины, как она будет относиться, воспринимать и строить отношения, как поставит себя. |
Да, просто это дружба иная) А так как именно мужская дружба обычно принимается за образец, любые отступления от канона трактуются в минус. Имхо между дружбой М-М и М-Ж знак равенства стоять не может.
|
ответил что НЕ МОЖЕТ быть дружбы между муж и жен=))
фо Улыбчивая, для личных примеров - форум игры, мягко говоря, не то место где можно рассуждать о своих личных примерах=) Скажу только что за мои 17 лет было 4 примера, и один из них был у меня..... Жаль что закончилось все не так как хотелось. И после того как дружеские отношения перерастают во "что-то большое" (может кто-либо назовет это любовью, но я думаю, это не так, это больше похоже на порывы страсти=)), то при расставании людям уже сложно вернуться к прежним дружеским отношениям.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно) Я не это имел ввиду. Сдесь даже не сексе дело, а в тех отношениях межту М и Ж, которые уже больше, чем дружба. Думаю все-же, что на 60% дружба может иметь место и без влечения (и импотенты и лесбиянки тут нипричем), но на 40% все-таки думаю, что рано или позно наступет момент, когда М и Ж посмотрят друг на друга как это природа задумала, не имея значения, есть ли у них свои любимые пассии или какие-то моральные принципы. Но в опросе ответил "Да", так-как эта самая дружба скорее может быть, чем быть не может:crazy: |
существует обычная дружба, без детей и т.п. по дружбе) а с эрекцием можно и справится, если дружеские отношения дороги
|
Цитата:
|
холодный душ говорят лучше:p
|
Цитата:
|
Светик, не ходи с ним в душ, он женатый:D
|
нет быть такого не может рано или поздно всё ровно! захочется(( так что проголосовал нет!
|
всё существует) даже дружеский секс дружескими месяцами)
|
Существует.
|
Цитата:
ага, справляться общими усилиями :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |