![]() |
думал тему в беседку выложить..передумал..
Сразу говорю-это не жалоба на персонажа..хотя пример приведу..http://www.haddan.ru/user.php?id=768705..мы все живем в хаддане..кто то законы соблюдает..кто то нет..их право..но рано или поздно за все расплачиваемся..кто кровью..кто монетами..кто наказаниями..Но тут уже появилась категория людей..которые не понимают..ни по хорошему..ни по плохому..некая прослойка..и эта прослойка мешает жить всем..и с этим надо что то делать..игнор уже не помогает..все равно достанут..Может что посоветуете?..хаддан-это не помойная яма..нам здесь быть..играть и даже жить..спасибо...
|
игнор помогает всегда.
что ж вы такой на всех обиженый. |
Я посоветую из сылки убрать: две точки и две буквы м и ы!!
и ты не прав я правил не нарушаю! =) спс что выcлушали, ваш Любимый и не унывающий ZeRgoS и запомните : Орк всегда прав.. а эльфы унылые:p |
Цитата:
|
общий чат отключи и всё...думаеш остальным нравится твоё нытьё читать на форуме? тему - ф топку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-не как в топку?, в топку не надо, я ведь хочу стать известным... да-да известность моя цель, и золото, и трупы эльфов, много злота и известности, и мешочёк трупов эльфов
|
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
Все же первая мысль была правильной. Перенесено в Беседку |
:mad: Каб не спамь, эта тема про меня собственно..:cool:
|
Цитата:
|
не выкручуйся, ты отвечаешь за тему, так давай жги.. расти так сказать мою известность
|
Цитата:
|
GAB1, уж поверь, кто-кто, а я - человек довольно спокойный.
Но ты меня своим нытьем уже достал!!! Сфигали ноешь, как баба какая-то?? Или, может, мужской - не твой родной пол?? Появился, блин, на голову нормальных людей, еще один онлайновый эмо-задрот! Риальне же бесит! |
Я знаю ты подрастёшь.. и поймешь что сопливыми сообщениями можно подцепить только сопливых эльфиек :)
ни кто кстати меня не ругает, просто они не умеют общатсо.. а мне как праграмисту набиваются руки., я в игру захожу что б покопать и постебаться с Эльфов xD вы такие унылые =) |
Цитата:
я не согласен с тобой.. ты ейчас его обижаешь между прочим, его чувства, ты жесток и эгоистичен ? зачем ты так делаеш.. помойму ты по форуму лазишь что бы обижать людей.. =( |
Цитата:
|
вы уменьшили количество точек до двух после каждого слова. уже лучше. старайтесь, учитесь. все получится.
|
Цитата:
Во-вторых, мне срать. Просто срать. В-третьих, судя по данному высказыванию, у тебя синдром сироты. Поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно не было таких людей, которые отказывались верить в то, что я - девушка 8) Про синдром сироты почитай. Я не собираюсь тут ради тебя распинаться. |
ну что за бред... ??? где сообщения , где ты возвеличиваешь мое величиЕ?????
|
Цитата:
нет напиши.. ведб ты же сам не знаешь! заодно и посмотришь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то как раз знаю. а тебе саморазвитие не помешает. это я, если чо. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и не знаешь.. А саморазвитие у меня самое развитое.. )) и не пытайся меня обидеть, уже 3-им кляп сунули )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких идиотов, я честно скажу, я еще не встречала)) мне срать на кляпы 8) хоть 4 мильона 8) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() засвечена, правда, но видно, что один и тот же человек. ![]() |
Цитата:
Только кто ты есть такой? P. S. Сандра - очаровательна, как всегда))) |
Цитата:
А завтра я сделаю тебя в парке каком-нибудь)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |