![]() |
Разблокировка
Уважаемая инквизиция.
Мой персонаж Bechem. Вот ссылка на него http://haddan.ru/user.php?id=17654. Был заблокирован по причине мульт (Flat Out), ст.43 НТХ.. Прошу пересмотреть дело. так как я не являюсь мультом данного персонажа, я мог играть с его IP иногда, но не болие. В информацие у меня было написано данное: "нквизиции: Иногда играю с одного IP с -.-.-.-SANSAY-.-.-.-,и иногда от меня играет Flat Out и на оборот... (просьба не блочить)" Прошу отнестись с пониманием. ____ P.S. С уважением Bechem (Илья) |
Здравствуйте,
Вышлите на почту inqvizitor-haddan@mail.ru сканы паспортных данных вас и игрока Flat Out. Если данные подтвердятся, то проведем повторный пересмотр дела. |
С целью узнать не один ли это человек?
|
Именно. Проверить вашу и его принадлежность к указанным выше персонажам.
|
ок. постораюсь как можно скорее прислать вам копии..
|
ещё один вопрос. студак можно прислать заместо паспорта.?
|
Не нужно, а то мы вас отчислим. Нужен Паспорт.
|
хорошо.
|
Уважаемый инквизитор.
Мне родители не разрешают посылать вам копию паспорта. Нет ли инных путей обхождения...?:( |
аналогично...
|
Из ваших паспортных данных меня интересует: фото, имя, фамилия, отчество, дата рождения - остальное зарисуйте в Paint. Гарантирую конфиденциальность данных.
|
Хорошо, завтра сделаем .
|
Копии высланы на указанный адрес.
|
Дело пересмотрено. Наказание изменено.
Flat Out - изгнание 3месяца, начиная с 23.01.010 00:54 Причина: мультоводство (Captain_AmErica, баба_тры, Boro_Boro, Paradise Men) ст.43 НТХ., рецидив. Bechem - 170урана, месяц изгнания, начиная с 23.01.010 00:54 мультоводство (баба_тры) ст.43 НТХ., фин. прокачка с мультов и персонажа Boro_Boro, а также звено финансовой прокачки, ст. 36 НТХ. ДрИвЕрИ – блокировка за опасный рецидив мультоводства. мультоводство (ДРИВЕР, баба_одын, баба_адин, БаБа_аДын, НаГаНа_нА, ydavnuk, DrUwErU, hazuYdaBHuk, tytyhazuYdaBHuk, zuYdaBHuk, лёха на ) ст.43 НТХ., опасный рецидив. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |