![]() |
2
1. Что делать с поверхностью, вымазанной.... ну, чем-то вродь мела?.. не получается отмыть, всё размазывается.
2. Помогите, пожалуйста, найти музыку из игры про Гарри Поттера... Кажется, с первой части... Ну, заунывную такую. |
Цитата:
1. замазать другой краской. 2. ввести в поиске ОСТ Гарри Поттер игра:crazy: |
Цитата:
а вы без мыла моете? |
использовать хорошее чистящее средство. Могу подсказать одно. отмоет все.
|
Цитата:
|
1)растворителем отмыть за 3 минуты
2)OST Harry Potter game :D Ку Вип:cool: |
Цитата:
2. Та самая музыка не находится. |
Цитата:
Всё это уже не шибко важно: бабушка приехала, отмыла... |
Цитата:
ещё у меня есть какая-то хрень, которой я чищу всякие там раковины иногда. И мистер пропер для пола. |
Цитата:
музыка не находится... Она мне нужна.. 8( |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, я коряво объясняю. За скидывание возможное заранее спасибо... 8) |
Вип, ты скажи, чем поверхность вымазана-то? И что за поверхность
|
Цитата:
Бабушка отмыла это белое, но ещё остались какие-то прозрачные потёки... Их убрать даже ей не удалось. Значит, всё серьёзно. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
К чёрту белое. Бабушка уже убрала... Дело теперь в прозрачных потёках мерзкого вида. |
Музыку выложил ТУТ, по описанию должна быть она =)
Up: у меня через ИЕ ссылка не открывается почемуто, но в опере нормально, думаю в файрфоксе тоже будет Up:Up: можно правой кнопкой на ТУТ нажать и выбрать сохранить объект как, ну и дальше куда сохранять) |
не, не она)...
Из первой части... Длиннее, торжественнее,заунывнее... Но всё равно спасибо). |
Как называлась первая часть игры то?) в нете какаято хрень вылезает)
|
Цитата:
8) |
Логично... торможу :)
|
Может ЭТА
по моему очень заунывная))) и точно из первой части) |
Цитата:
Вот та, что мне нужна, кажется: http://www.youtube.com/watch?v=nJ405...eature=related но я не уверена... Очень похожа, но мой-то Поттер не 2006 года был... |
с фильма? ну не знаю... у меня тут все по папочкам:D и везде написано что игра) ну хотя написать могут что угодно...
щас посмотрю что-нибудь похожее |
Цитата:
|
Цитата:
WhiteSpirit =)) такой растворитель,на спиртовой основе, но достаточно щадящий =) гм,в контакте нету? ну тогда надо другие вариаци написания..то что кто то ее выдрал с игры-100% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |