![]() |
Воинские удары
В связи с этой темой ( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76934 ). Предлогаю перенести воинские удары более 1500 на высшие уровни:)
|
проголосовал порезать на всех уровнях,
а с заклом усталость голосование кривое изначально было( |
Воинов резать нельзя так оставить!
И запятую после слова НЕЛЬЗЯ :) |
весь урон урезать до 15 единиц!
вот будет весело 6+ лвлам хДДД |
Лучше перед нельзя)
|
+1. голос на 55.
ыыы тока админы не сделают никада так( |
Поддерживаю. А то совсем желание играть отпадает в связи с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76934.
|
вообще урон им убрать!!! это чит!!!:crazy:
|
ну блин гадЫ я ток начал воинам играть ( док не нада резать:D
|
порезать однозначно такие удары это чит, убрать прирост урона от силы , сделать мини прирост как от мудрости и интеллекта у магоф
|
:crazy: урон >1к давать с перком полубог :lol:
|
Цитата:
согласен:crazy: проголосовал за 55+ |
голосую за урезку критов, надо порезать так чтоб урон был на 50+ уровне не больше 500 с шоком, и убрать возможность взять путь разума - концентрацию, а также ограничить скорость 2 атаки на критовском шмоте.. наконец-то брошу проект :)
|
В связи с этой темой предлагаю перенести автора в блок :)
|
Создаваю ХК свою тему и там предлогай, а тут про удары пожалуйста)
|
Маговские тоже туда перенести=) с чаром на Урон огнём +15%
Урон водой +10% снимают за каст под 1к хп хотел бы я чар +15% урона колющим) |
удары/касты выше 1500 перенести у всех=)
|
Цитата:
А раз уж про удары, тогда админам скорее стоит порезать чит, при котором у мага в каждом раунде срабатывает концентрация. Так же следует учесть что бьет он нескольких противников сразу(а хороший маг в одном раунде не менее 1500 как раз таки сносит, хотя он на 10 уровней ниже Грима). Следует видимо так же урезать урон со статов, а то воины качают силу за 200, что бы сносить таких магов, а магу и 150 мудры или инты хватает, а потом уже работает вообще воинская "ловкость" - не порядок... Не стоит и забывать про зачары, дающие по 15, а то и более % к маг урону - у воинов таких нет. Я уже молчу про новые перки, вещи крови и т.д. и т.п. И совсем забыл - почему до сих пор нету ничего требующего "магический пробой брони" ? Может стоит таки ввести критам и танкам "магическую мощность блока"? А то получается что ни один класс от маг атаки не уходит, уворотливость срабатывает очень редко, а блок того же файэрбола вообще не предусмотрен.. |
Перенесено в беседку.
|
Почему варианта оставить так,как есть, нет?)
|
куль!!))) осталось еще порезать им урон заклов вдвое))))!
|
Цитата:
Цитата:
|
когда все в магов перекачаются, будет веселее?
|
Режьте,а потом в ответ магов еще раз,а потом опять воинов,магов,воинов,магов....... o_O
|
Почему бы в таком случаем не порезать магам ловку до 1*уровень перса
и не отобрать у них читерные чары?) |
А давайте порежем воинов, но перед этим надо запретить магам пользоваться всплеском (для них есть магический всплеск), запретить прокачку ловки(покажите хоть одного воина, который качает мудру или интеллект) и надевать воинский шмот и тогда всё встанет на свои места:crazy:
|
хы, проголосовала:D
|
Цитата:
|
как уходил отсюда были траблы с этой усталостью,так и до сих пор осталось.я не знаю,может у вас такой менталитет,что когда из вас делают мясо путем отсасывания бодры и вас это устраивает или нравится так делать самим,но у нас в Сибири предпочитают кулаки или чтонить наподобие.
|
Цитата:
А малые вулканы в сибири есть у вас? :crazy: |
Поррезать всехх и не пускать в псж:crazy:
И снять бабло за это с всех;) |
Норм кстати так, ПСЖ за амн только сделать... то приходят и уходят когда хотят)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |