![]() |
Хр вы мешаете играть :)
О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам. ps эту тему неплохо бы прочитать всем персам, которые за несработанную калечку против них, в бою начатым своим же нападением, заносят людей на n*1000 монет в чс. psps сейчас мне игра приносит больше удовольствия. |
Цитата:
Я естественно, допускаю что на меня может напасть любой персонаж разве не ясно? но преследования, кровь и вообще влезания в каждый бой это зачем?? В этом то они и мешают, из за своих личных каких то предубеждений, и в них агрессии куда больше чем в моих. специально написал что сейчас живу хорошо) мне без разницы кто меня бьет, я нежалуюсь! меня интересует вопрос. |
*взяла попкорн. старается меньше чавкать*
Даешь Сопли! Слезы!! Слюни!!! |
не будет ничего )
Кто-то нападает, кто-то защищает и карает... Ваше поведение по отношение к атакуемым, тоже содержит значительно больше агрессии, чем действия вынужденных защищаться персонажей. |
Цитата:
Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой. Играйте в свое удовольствие и не мешаейте другим играть. Также вы в рамках своей морали нападаете (шакальничаете) и считаете это нормальным. Они в свою очередь тоже считают для себя важным отстоять свою точку зрения и помочь потерпевшей стороне. Все правы. Вывод. Не напрягайтесь. |
Цитата:
![]() |
Хоть в 20-ку
Кого еще гнать поганой метлой надо задуматься.... |
Автору - минус
Belatriks - +1 добавить нечего к вашим словам |
Цитата:
Ыз,нельзя ущемлять права игроков,им мож реально поросячью радость приносит это..а ты мешают играть сразу:wall: |
:o знаете почему народ уходит в другие игры? да потомучто там нет такого бреда с дропом и качем.... в любой игре БЕЗ бабла можно реально чтото сделать и не ЗА 3-4 года а за меньшее время... а тут бред я осознал и ушол:D
|
автора наверное обижали постоянно)))
|
Цитата:
|
:cool:
Цитата:
Да, пожалуй так и сделаем. :cool: |
Просто не понятно к чему создают такие темы :crazy:
|
Цитата:
офтоп: Рус, кстати напиши мне в конте как ты "долину" так раскачал О_О |
дожились, шакалы жалятся, что их шакалят...
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп: котэ это отдельная тема, их грех не пропиарить оффтоп 2: стукани в контакте там обьясню) |
Цитата:
|
Цитата:
Права,может,и не давали,но что видел,то и говорю :) Будь я без клана - было бы так же :) Я стараюсь не относиться предвзято,но с таким,как он,так и будет :) |
Цитата:
С таким неадекватом,как я сказал выше :) |
Неадекватом? А по каким параметрам вы оцениваете его адекватность? Что неадекватного нашли? И оскорблять то когда разучитесь? Пробелы в воспитании залатать бы нужно.
|
Шакалу не нравится, что на него шакалят, забавно :) Ну да, я понимаю, что "первым" в этом деле это наносило глубочайшие душевные травмы - не разрешали ответные нападения, юзание камика, калечки, даже не побоюсь сказать, обижались, когда жертве приходили на помощь, угрожали ЧС и т.д... Но тем, кто пришёл задолго после... Тут уже следовало бы и привыкнуть.
Что тут можно сказать афтору, который считает что если админы "вставили ему в рот зубы" - нужно "идти кусаться". Пусть кусается, только не один он с зубами... Мы, ХР(которые не дают паразитировать), придерживаемся игровой линии, основанной на противодействии подобным вещам. Более того, действуем так же в рамках закона - получаем от этого фан и смысл игры(противодействие, а не паразитирование) - это вполне дойстойная и интересная игра как я считаю :) |
Цитата:
Если админы предоставили возможность грабить и разбойничать, то почему повашему это зазорно, и вы называете разбойников так как бы на их месте было бы обидно вам )) или по вашему дроп придуман только для ботов, а выпадение с персов это излишек? Раньше вы приходили на помощь, когда вас звали ) а теперь вы приходите тогда когда вас незовут, перешли черту своего фанатизма ) |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень просто - дроп должен выпадать с врага. Лишая дропа врага, лишаешь его стратегического ресурса.. Это не шакальство. А сидеть на полянке со включенными переходами и прыгать, как пёсик, за каждым мало-знакомым ником в окресты, надеясь что этот нуб с собой несет ресы, вот это уже шакальство и это действительно, программно должно быть закрыто, либо снижена потеря ресурсов до 5-10% и исключена вообще потеря дроповых вещей. :) Ах да, еще должны быть программно запрещены нападения в проф локах за исключением войны и оф ЧСа. :cool: |
Цитата:
Это кто там о нормах общения много знает? Дерзость, неуважение и остальное было как был в клане так и безкланом .... |
Цитата:
з.ы. ХК те лечитьсядавно пора параноик. |
забавная темка =):) :)
|
ыыы) Белатрикс отожгла))
Ыззз ты не прав) ты пользуешся игровой возможностью нападать? они пользуются игровой возможность защищать) что кто там парелельно говорит в приват - не важно! для этого есть молчи и инки) |
Цитата:
ктото за такое наказывает людей! а ведь они просто юзают игровой момент))) а терь вспомните кто же за это наказывает?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |