Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хр вы мешаете играть :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77371)

Ызззз 17.02.2010 23:54

Хр вы мешаете играть :)

О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.

ps эту тему неплохо бы прочитать всем персам, которые за несработанную калечку против них, в бою начатым своим же нападением, заносят людей на n*1000 монет в чс.

psps сейчас мне игра приносит больше удовольствия.

Ызззз 18.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
название темы перепишите тогда... К ХР это относится в наименьшей степени.
Вот вы сам говорите о том, что пользуетесь всеми игровыми возможностями, почему вас удивляет, что другие люди пользуются всеми игровыми возможностями в отношении вас.
Или вы хотите, чтобы на вас нападали только те, кто на кого вы напали... Так ведь и они тоже могут сказать, что ни на кого не нападали, шли себе мимо, а тут вы с игровыми возможностями. Да к тому же они и просто меньше прокачены, чем вы. Идти качатся? Ну вот кое-кто уже прокачался, видимо, и теперь бьет вас.

Я естественно, допускаю что на меня может напасть любой персонаж разве не ясно? но преследования, кровь и вообще влезания в каждый бой это зачем?? В этом то они и мешают, из за своих личных каких то предубеждений, и в них агрессии куда больше чем в моих.

специально написал что сейчас живу хорошо) мне без разницы кто меня бьет, я нежалуюсь! меня интересует вопрос.

Get-tera 18.02.2010 00:18

*взяла попкорн. старается меньше чавкать*
Даешь Сопли! Слезы!! Слюни!!!

плывущий по течению 18.02.2010 00:22

не будет ничего )
Кто-то нападает, кто-то защищает и карает... Ваше поведение по отношение к атакуемым, тоже содержит значительно больше агрессии, чем действия вынужденных защищаться персонажей.

Belatriks 18.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Ызззз
О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.

Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой. Играйте в свое удовольствие и не мешаейте другим играть. Также вы в рамках своей морали нападаете (шакальничаете) и считаете это нормальным. Они в свою очередь тоже считают для себя важным отстоять свою точку зрения и помочь потерпевшей стороне. Все правы. Вывод. Не напрягайтесь.

Soul Reaver 18.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой..

Belatriks 18.02.2010 00:53

Хоть в 20-ку
Кого еще гнать поганой метлой надо задуматься....

White_Raen 18.02.2010 00:54

Автору - минус
Belatriks - +1 добавить нечего к вашим словам

Defrik 18.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой.

Думаю Вы правы!
Ыз,нельзя ущемлять права игроков,им мож реально поросячью радость приносит это..а ты мешают играть сразу:wall:

666AHAPXICT666 18.02.2010 01:00

:o знаете почему народ уходит в другие игры? да потомучто там нет такого бреда с дропом и качем.... в любой игре БЕЗ бабла можно реально чтото сделать и не ЗА 3-4 года а за меньшее время... а тут бред я осознал и ушол:D

Гусь 18.02.2010 18:26

автора наверное обижали постоянно)))

strag1 18.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Ызззз
и что им мешает действовать также??

как видите, ничего не мешает

Solteron 18.02.2010 19:22

:cool:
Цитата:

Сообщение от Ызззз

А в чем вопрос-то? Какое мы имеем право говорить, что шакальство - это смертный грех?))) Да ради фана, конечно))) Хотя лично для Вас мы можем сделать исключение и нападать просто так, не только входя на защиту персам, на которых нападаете Вы.
Да, пожалуй так и сделаем. :cool:

Пендальф Сауронович 18.02.2010 22:22

Просто не понятно к чему создают такие темы :crazy:

Пендальф Сауронович 19.02.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Кирик это всё пиар

Мда... походу дела везде пиар.. даже ты котов в банках пиаришь :D
офтоп: Рус, кстати напиши мне в конте как ты "долину" так раскачал О_О

Ветхий дух 20.02.2010 02:29

дожились, шакалы жалятся, что их шакалят...

Бетрезен 20.02.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Ызззз
пока я вас грабил и грабил и вы звали папеньку рифа)

да и риф не всегда помогал помнится, лично с него тоже в общей сложность дропа около 6к выбили

ЖМоТИк 20.02.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Мда... походу дела везде пиар.. даже ты котов в банках пиаришь :D
офтоп: Рус, кстати напиши мне в конте как ты "долину" так раскачал О_О

По теме, ребят хватит ругаться) ничео хорошего в этом нет
оффтоп: котэ это отдельная тема, их грех не пропиарить
оффтоп 2: стукани в контакте там обьясню)

Бетрезен 20.02.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Мне припомнить оскорбления в привате? :)
И вы определитесь,тыкаете или выкаете :)

Разговор идет про этот топ, а по поводу "припомнить" .. уж припомните и пришлите скрины в лс мне. К тому же, кто вам давал право называть человека "отморозком" и грубить разными способами? Он хотя бы не кидается словами, прячась за спиной клана. Вряд ли бы вы стали так дерзить, существуя бескланом. Человек играет, как играет, пользуется возможностями, предоставленными администрацией, не прячется ни за чьей спиной, опирается на друзей..хотя бы за это уважать его можно. Неуважения скорее достойны те, кто из игры делает черт зная что, не зная ничего о нормах общения.

РаЗрУбАлКо 20.02.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Разговор идет про этот топ, а по поводу "припомнить" .. уж припомните и пришлите скрины в лс мне. К тому же, кто вам давал право называть человека "отморозком" и грубить разными способами? Он хотя бы не кидается словами, прячась за спиной клана. Вряд ли бы вы стали так дерзить, существуя бескланом. Человек играет, как играет, пользуется возможностями, предоставленными администрацией, не прячется ни за чьей спиной, опирается на друзей..хотя бы за это уважать его можно. Неуважения скорее достойны те, кто из игры делает черт зная что, не зная ничего о нормах общения.

Скрины уж не сохранились,не раз винду переустанавливал :)
Права,может,и не давали,но что видел,то и говорю :)
Будь я без клана - было бы так же :)
Я стараюсь не относиться предвзято,но с таким,как он,так и будет :)

РаЗрУбАлКо 20.02.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
А вот так всегда, много пафоса, мало толку. А с каким таким? За ресы обидно?)

Да мне пофиг на ресы,он с меня конректно,если я правильно помню,не выбивал :)
С таким неадекватом,как я сказал выше :)

Бетрезен 20.02.2010 03:38

Неадекватом? А по каким параметрам вы оцениваете его адекватность? Что неадекватного нашли? И оскорблять то когда разучитесь? Пробелы в воспитании залатать бы нужно.

Хранитель Клинка 21.02.2010 01:57

Шакалу не нравится, что на него шакалят, забавно :) Ну да, я понимаю, что "первым" в этом деле это наносило глубочайшие душевные травмы - не разрешали ответные нападения, юзание камика, калечки, даже не побоюсь сказать, обижались, когда жертве приходили на помощь, угрожали ЧС и т.д... Но тем, кто пришёл задолго после... Тут уже следовало бы и привыкнуть.
Что тут можно сказать афтору, который считает что если админы "вставили ему в рот зубы" - нужно "идти кусаться". Пусть кусается, только не один он с зубами... Мы, ХР(которые не дают паразитировать), придерживаемся игровой линии, основанной на противодействии подобным вещам. Более того, действуем так же в рамках закона - получаем от этого фан и смысл игры(противодействие, а не паразитирование) - это вполне дойстойная и интересная игра как я считаю :)

Ызззз 21.02.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Шакалу не нравится, что на него шакалят, забавно :) Ну да, я понимаю, что "первым" в этом деле это наносило глубочайшие душевные травмы - не разрешали ответные нападения, юзание камика, калечки, даже не побоюсь сказать, обижались, когда жертве приходили на помощь, угрожали ЧС и т.д... Но тем, кто пришёл задолго после... Тут уже следовало бы и привыкнуть.
Что тут можно сказать афтору, который считает что если админы "вставили ему в рот зубы" - нужно "идти кусаться". Пусть кусается, только не один он с зубами... Мы, ХР(которые не дают паразитировать), придерживаемся игровой линии, основанной на противодействии подобным вещам. Более того, действуем так же в рамках закона - получаем от этого фан и смысл игры(противодействие, а не паразитирование) - это вполне дойстойная и интересная игра как я считаю :)

Если админы предоставили возможность грабить и разбойничать, то почему повашему это зазорно, и вы называете разбойников так как бы на их месте было бы обидно вам )) или по вашему дроп придуман только для ботов, а выпадение с персов это излишек? Раньше вы приходили на помощь, когда вас звали ) а теперь вы приходите тогда когда вас незовут, перешли черту своего фанатизма )

Threlos 21.02.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Ызззз
  1. Если админы предоставили возможность грабить и разбойничать, то почему повашему это зазорно, и вы называете разбойников так как бы на их месте было бы обидно вам ))
  2. или по вашему дроп придуман только для ботов, а выпадение с персов это излишек?
  3. Раньше вы приходили на помощь, когда вас звали ) а теперь вы приходите тогда когда вас незовут, перешли черту своего фанатизма

1. А может им обидно,откуда Вам знать?
  2. Тот у кого дроп выпадает,именно так и думает.
  3. :D

Хранитель Клинка 21.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Ызззз
или по вашему дроп придуман только для ботов, а выпадение с персов это излишек?

Все очень просто - дроп должен выпадать с врага. Лишая дропа врага, лишаешь его стратегического ресурса.. Это не шакальство.
А сидеть на полянке со включенными переходами и прыгать, как пёсик, за каждым мало-знакомым ником в окресты, надеясь что этот нуб с собой несет ресы, вот это уже шакальство и это действительно, программно должно быть закрыто, либо снижена потеря ресурсов до 5-10% и исключена вообще потеря дроповых вещей. :)

Ах да, еще должны быть программно запрещены нападения в проф локах за исключением войны и оф ЧСа. :cool:

НГУ 21.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Бетрезен

Это кто там о нормах общения много знает? Дерзость, неуважение и остальное было как был в клане так и безкланом ....

Lacoste 23.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка

Да вы сами в проф локах нападаете всем уже давно известно,что вы сами не против поразбойничать. Хватит снемите маску.одминские прихвастени(с)
з.ы. ХК те лечитьсядавно пора параноик.

-POKERSTARS- 23.02.2010 16:24

забавная темка =):) :)

Ceasar 23.02.2010 16:34

ыыы) Белатрикс отожгла))

Ыззз ты не прав) ты пользуешся игровой возможностью нападать? они пользуются игровой возможность защищать) что кто там парелельно говорит в приват - не важно! для этого есть молчи и инки)

Ceasar 23.02.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Ызззз
.

15:41:41 Ызззз применил заклинание Камикадзе-оборона. Ызззз читает заклинание со свитка. Ызззз -660 [0/660]
ктото за такое наказывает людей! а ведь они просто юзают игровой момент))) а терь вспомните кто же за это наказывает?))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.