![]() |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=932611
Может пора уже чтото действительно менять!Единственно кого я могу сносить это нубов на заслоне в +1!
Магам сливаем напостой. Криты тоже угадуют уже очень часто с этим поднятием их ловки! ГДЕ НАША ФИЧА? уворачиватся и много атак? та сейчас каждый второй 30+ ходит с 150-200 ухода и 97% 2ой атакой! Нафига тогда уворот? НЕТ Я НЕ ПЕРЕКАЧАЮСЬ В КРИТЫ! Это уже дело принципа! Просто нельзя так втупую растаптывать клас! Нафига его тогда придумыали? что бы загнобить? зы! с постами типа "нафик надо" идите в другую тему, что бы не сказать по другому! |
Пара вопросов 03.03.2010 11:03 а Kogot, Akul, Solteron и Drakkar плохие увороты?
хз кто отписался в репе про это ,но даю ответ Когот ,Солтерон и Акул не увороты. Драккар тоже сильный уворот, только и остаётся делать как он - чарится на шок,вставлять птеров. по другому смысла от уворота нет, в каждом ходе упиваться по самые уши яростью демона, уронами,вампирками,качаться ТОЛЬКО под всплеском, когда остальные классы могут и без |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмём каждый класс , на высоких лвлах постоянная 2-ая атака.. Крит - удар 1.2-2к = 2.4к-4к урона за 2 удара. Маг стихийник - 600-900 = 1.2к - 1.8к за 2 удара Маг ЧБ - 300-700 = 600-1.4к. Атаки магов игнорируют защитников. Уворот - 100-400 = 200-800. 3 атаки = 300- 1.2к. При любомй раскладе урон уворотом меньше чем у магов. Ковырять критов у которых 5-6к хп по 150-300 это смешно ) очень смешно) При этом знать что если в первом ходе не выхватил от такого крита,то ты точно выхватишь во 2-ом)) |
уверты давно умерли) стока времени уже мертвые они, наврядли оживят их
|
http://haddan.ru/blog.php?id=69967290
вот как пример) Kekcik, сокрушив блок, хряснул соперника заточенным лезвием по животу, и кортес_ не сумел отпрыгнуть. кортес_ -1 [3094/3611] ну я так понимаю тупо посмеялись?)) снял 600 хп с мага. он даже защитника не звал) а он с меня 3.6к= ) Опять же мой лвл повыше, мой комплект на много подороже ) а толку от этого 0 |
Цитата:
:eek: я то думал что клан арты и миф показатель класса, а оказалось нет? |
Цитата:
Взяв каждый класс ты забыл упомянуть танков.:) |
Цитата:
ну давай танков возьмём,того же Оттера в пример 400-800, 2 атаки = 800-1.6к ,пьёте ману, да ...вам тяжело кого либо пробить, НО при этом и вас не проковырять)тоже сливы короч)хотя Тараса нельзя сливой назвать) лучший танк) |
Была мысль предложить пересмотр статовой зависимости. Что б не ловкость отвечала за точность, а интуиция. Но в таком случае встаёт вопрос а не жирно ли будет танкам? Да и изменит ли это что-либо?
|
Цитата:
800-1600 урона говоришь + ману жрут... :crazy: я по магам попасть не могу у них по 200-300 ухода Мне интересно почему танкам уход и шок порезали (рунными словами), а остальным классам нет?! Почему воинам порезали на эпик шмоте магию, а магам оставили возможность прокачать скорость 2-й атаки, уход и урон?! Мало того что маг со стойкостью демона ковыряется как два танка, дык они еще и уворачиваются. |
Цитата:
∇ 12:27 Drakkar => *Kekcik* ну да, ща с чарами терь все увороты кроме самих уворотов) |
http://haddan.ru/blog.php?id=69967290
кекс не совсем удачный пример! а натали-то по тебе не попадала!:D |
Качнул чарами уход до 550. лажа полная. как попадали при уходе в 350, так и 550 ухода попадают.
открой те лучше топ100 игроков и посчитайте сколько там активно играющих уворотов? вот вам и ответ, нет больше такого класса как уворот. Реально не прикольно проигрывать магу или криту, который одет хуже и на 10 левлов ниже. Причем, чем больше левл у уворота, тем хуже становится. Спросите драккара, почему он перестал качаться? И заметьте, что мы не просим "руль", или чтобы другие классы резали. Всего то надо немного усилить уворота: 1) увеличить урон, добавить мф на пробой мощность и интуитивку 2) сделать более стабильной 3-ю атаку 3) да в конце концов, чтобы уход от атаки нормально работал 4) добавить уход от магических атак |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и нубо криты попадают порой http://haddan.ru/blog.php?id=69958516 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывай о все тех же 12% вероятности попасть, с ними у всех есть шанс лупануть. Меня лично удивляет, что я иногда бью шоком - ибо обрунка шок убивает напрочь, а вероятность есть, несмотря на: Шоковая атака -11.20. Поэтому проблема скорее не в том, что уход плохо работает, а в том, что вероятность попасть велика. |
1
|
Цитата:
|
1
|
мой флуд тоже прошу потереть
|
Зачем качать уход от атаки до 500-600, вероятность ведь 88% - читать умеем?
Уход от маг. атак - а разве его нету? ефир - есть ефир, с таким же успехом можно спросить а почему уворот уворачивается? или крит критует?:) Увеличить урон - а разве мало 3-5 раз по 200-400, ой а ведь еще существует интуитивная аtака(или как там её):crazy: Ноём еще немного, а усилят уворотов не раньше и не позже чем ето должно произойти. |
Цитата:
|
со статами точно что-то не так:
рассмотрим любого воина, у которого ловки будет в 4 раза меньше, чем у уворота и точности в 2 раза меньше, чем уход от атаки у уворота, тогда почему на практике выходит, что шанс у воина попасть при таком раскладе равен шансу увернуться? |
Цитата:
Слышь ты "мега уварот".. сиди и плакай в уголке дальше... герой |
о чем вы вобще ребяты?)
после введения читерных зачарований создавать такие темы, вы шутите? по мне так полный беспредел:eek: Зачарование Вампиризм +2% Урон -2 Регенерация маны +2% путь тьмы вампиризм нахрен ненужен больше, вон Риона вкачал 5-ю ступень, а толку?:confused: зачарил воин фул такой шнягой и с элем вампирки жрет по 60% нормально?:D ну а времена когда увороты выносили по 20 челов в одну харю не вернут) смеритесь, либо перекач, ну можно ещё зачарки подобрать (а лучше убрать, такие которые убивают смысл бонусов путей) П.С. даешь зачарку на контру :crazy: |
Цитата:
|
Игорь.ни кто не просит убивать по 20 человек)дайте шанс против магов и шанс увернуться от нубокритов) в ПВП с тобой..много я тебе собью?та ты вылечишь больше чем бить буду по тебе..себестоимость моих вещей не на много дешевле твоих и артов не меньше.
|
Увороты просят не руления среди классов, а хотябы быть наравне с другими.
Реально грустно смотреть как в редком шмоте проигрываешь магам, ниже на 5+ уровней в +2. Да и особенностей нет у класса. 2,3 атаки почти у всех классов уход против магов не действует,а у самих магов есть уход Интуитивная атака против магов опять же не действует -защитники. Дали бы при инт. атаке шанс бить мимо защитника. Тогда бы класс хоть немножко бы мог держаться против магов. А не позорно проигрывал всем магам с любым лвл и шмотом. Танков тоже не пробить... Хп мало до жути - маг легко и быстро убивает. Крит не попадает раунд-два, но потом один удар всё завершит. Толку от класса ноль. Да и шмот обличенный- не перекачаться без огромных затрат |
А может стоит сделать как у танков - выбор направления. Т.е. у танков есть вариант кого качать-либо антимага,либо антикрита.
Так может для всех классов создать пакеты рунных слов,что бы и у них были варианты направления + в процентном соотношении так же снимать другие параметры. Тот же самый уварот антимаг,думаю даст отпор. Если же качественно оттестить это всё,то тут и получится баланс. Баланс как таковой будет уже не чисто по формуле,а чисто от головы,как обрунился,такой ты и есть. |
Цитата:
|
одними рунными словами тут не поможешь. Шмот, параметры,статы менять надо.
Наделать рунных слов- самый легкий способ. Не решит всю проблему. Против критов и танков тоже трудно приходится. Хотя рунные слова новые тож не помешают, ато сейчас для уворотов слова тупые |
Цитата:
черепашками можно увороту заруниться |
Резать дамаг магам надо или делать жесткую привязку к статам. Мало статов мудры или интеллекта- слабо бьешь. Чт бы зачариваться на уходы и блоки было не выгодно. Во всех проектах маги- это "тряпки"
у которых есть или сильный дамаг или хил...но брони крап. Но что бы маг с броней танка... это нонсенс. А еще делают у магов подобие откатов от заклов. Чем сильнее маг бьет..тем сильнее по себе урон получает. Тоже вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
где логика критам резать дамаг??? а вот то. что маг - это одновременно и дамагер, и уворот, и танк, которого фиг пробьешь с 100% второй атакой вот это нефиг!:crazy: |
вот вы чо лезите?) не просят ни кого резать) просто поднимите чуть урон уворота :o
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |