![]() |
Цены на Заклы!
Здравсвуйте уважаемая администрация.Можно узнать причину такой большой стоимости заклинаний?от 6 круга начнём.
По 10 к за заклинание тяжело выложить)подумайте.актуально уменьшить цену. |
Прошу прощения что лезу в чужую тему, но думаю что актуально бы было.. если человек купил защитника 3-й ступени то было бы логично его с доплатой обменять на защитника 6-й ступени. Также со щитами...
Действительно, цены на заклы заставляют ужаснуться, спасибо топикстартеру за предложение.. Поддерживаю! |
Цитата:
Пы.Сы. Заклы дают хорошее преемущество перед воинами,которые не могут юзать заклы.Взять тот же малый вулкан,под чарами он бьёт по 700-900,а бить может несколько целей(!!!),бафы/дебафы тож не промах.Вообщем цены норм. |
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт того что цены норм - не соглашусь, немного завышены они;) |
Цитата:
|
Добавлю,в отличии от воинов нам не нужно оружие что бы бить,т.е. у нас нет износа на оружие - вот вам и одно из обоснований такой цены.Вы купите закл за 10к НАВСЕГДА(!!!) а воинам нужно чинить/покупать новое оружие
|
Полностью согласен с Апостолом, цены вполне норм..Ваши заклы бьют по неск человек сразу+ сквозь все блоки пробивают...так что врядле умесно менять цены...
|
Какую цену предлогаете?
I love this game, 3 и 6 защитников можно одновременно вызывать - сама видела. |
Цитата:
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются? Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки. А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки. Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака:) |
Цитата:
|
Цитата:
Спорить?Ваше право спорить или нет,но давайте почитаем ПРАВИЛА РАЗДЕЛА: Цитата:
Выгода проекта где?Путь реализации где?Тема тянет только на вопросы администрации. Спорить бесполезно? - ну вам виднее;) По теме - я не вижу обоснования никакого,человек написал что ему не нравятся цены,вопрос - а если сейчас каждый будет писать подобное про всё,что ему не нравится,то что будет?Форум потонет от подобных тем?:) Я в отличии кстати от вашей стороны(стороны,которая ЗА предложения) привёл обоснования кое какие |
По просьбе автора перенесено в Общественное мнение
|
всё нормально с ценами, а то вы хотите дешевый руль и не краснеете при этом, не уж: хотите рулить - платите вечнозелёные!
|
нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д. просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.:crazy: |
Какое повышение цен? Вы что? Давно не видели крики войнов, что магов резать надо? Так точно много шума поднимется, посему пусть как есть цены остаются. Да и если кто перекачаться вздумает, то поймет каково эт магом быть)
|
Цитата:
Деньги не только коить нужно уметь,НО и рационально тратить;) Пы.Сы. редкий алмаз стоит дешевле +3;) Если упрочнять - то либо столько же либо чуток дороже)Но почти нет разницы) А минусы - ну эт обычное дело,ставьте - ваше право)) |
Цитата:
|
в этой теме я не просил описывать личные достижения и давать мне советы.просто просил выразить мнение.да или нет.
|
нет. почему воин должен постоянно заморачиваться с износом оружия а маг и бить сильнее и еще и нахаляву?
|
Уважаемый Скальд.Маг сам по себе очень затратный класс.Если не играли не говорите
|
Цитата:
1. Есть куча людей "страрше" тебя, у которых можно разузнать про заклы 2. прикольно, берешь раз в день закл- и можно не покупать))а прост "проверять его ефетктивность"..;) |
Цену менять не стоит, ведь в хадде не мало 25+ и они тоже покупали за такие цены.
|
лучше радоваться,что они такие а не выше.лучше попрофаю)
|
всем спасибо за ответы.как всегда ничего содержательного не услышал.можно закрывать.
|
Не содержательный вопрос-из серии а давайте и тяжело.Ответы вразумительны.Я бы тоже хотел заклы сразу 6-7 круга школ)ещё прыгать подешевле между школами,но увы)
Вполне приемлимые цены,просто некоторые заклы требуют доработки) |
не забывайте, что воинам нужно пить эли мастерства каждую неделю. Я, например, уже более 70к на них потратил и с редкой пушкой даже левела не возьму, так что выбор за вами за что платить ;)
|
Вполне нормальные цены
|
Цитата:
|
Цитата:
урон лучше) если на владение оружием) защита лучше) |
А сколько вы в месяц тратите на эли?
|
Цены велики, но менять их не надо!! Ибо достаточно и так писков воинов что они бедные и несчастные тратят больше магов...так хоть цены уравниваются))
|
Цены на заклы ужасные и если их не снизить, то пусть убирают возможность полного перекача воина на мага- чтоб меньше плакались, ибо не пробовали пройти путь мага от начала...
Хотя, на самом деле- ппц какой-то, такие цены, да еще шмот на мага стоит как на 3 воина!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. плюсов и минусов МНОГО,просто у воинов одни плюсы,у магов другие. |
Так у нас и шмот стоит, подороже воинского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха. это вы насмотревшись на логи боёв с участием соула, мотылька, бианки и жены кекса говорите? :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |