Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Цены на Заклы! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77854)

Igor Mathiason 06.03.2010 18:52

Цены на Заклы!

Здравсвуйте уважаемая администрация.Можно узнать причину такой большой стоимости заклинаний?от 6 круга начнём.
По 10 к за заклинание тяжело выложить)подумайте.актуально уменьшить цену.

I love this game 06.03.2010 19:06

Прошу прощения что лезу в чужую тему, но думаю что актуально бы было.. если человек купил защитника 3-й ступени то было бы логично его с доплатой обменять на защитника 6-й ступени. Также со щитами...
Действительно, цены на заклы заставляют ужаснуться, спасибо топикстартеру за предложение.. Поддерживаю!

Apostol-yar 06.03.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
Здравсвуйте уважаемая администрация.Можно узнать причину такой большой стоимости заклинаний?от 6 круга начнём.
По 10 к за заклинание тяжело выложить)подумайте.актуально уменьшить цену.

Цены норм;) Не можете осилить - маг не для вас тогда))

Пы.Сы. Заклы дают хорошее преемущество перед воинами,которые не могут юзать заклы.Взять тот же малый вулкан,под чарами он бьёт по 700-900,а бить может несколько целей(!!!),бафы/дебафы тож не промах.Вообщем цены норм.

Apostol-yar 06.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от I love this game
Прошу прощения что лезу в чужую тему, но думаю что актуально бы было.. если человек купил защитника 3-й ступени то было бы логично его с доплатой обменять на защитника 6-й ступени. Также со щитами...
Действительно, цены на заклы заставляют ужаснуться, спасибо топикстартеру за предложение.. Поддерживаю!

Эм...а если я вызываю и защитника 3-ей и 6-ой ступени?а если у меня например маны под конец будет хватать только на третьего?а его продам уже?:crazy:

I love this game 06.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Эм...а если я вызываю и защитника 3-ей и 6-ой ступени?а если у меня например маны под конец будет хватать только на третьего?а его продам уже?:crazy:

а это каждому самому выбирать, хочешь - меняй с доплатой, нет - оставляй и покупай еще одного..
а на счёт того что цены норм - не соглашусь, немного завышены они;)

Apostol-yar 06.03.2010 19:15

Цитата:

а это каждому самому выбирать, хочешь - меняй с доплатой, нет - оставляй и покупай еще одного..
а на счёт того что цены норм - не соглашусь, немного завышены они;)

Стоп...давайте тогда так,если они завышени - то пожалуйста аргументируйте это предположение.Просто сказать завышенны - как то не оч.хорошо.10к,один день на поляне Опытного Травника 1+ к,10дней профы - в чём завышенность?или вы хотите 6-ой круг за 1-5дней напрофать? - губа то не дура:D

Apostol-yar 06.03.2010 19:16

Добавлю,в отличии от воинов нам не нужно оружие что бы бить,т.е. у нас нет износа на оружие - вот вам и одно из обоснований такой цены.Вы купите закл за 10к НАВСЕГДА(!!!) а воинам нужно чинить/покупать новое оружие

Dark Angel17 06.03.2010 19:17

Полностью согласен с Апостолом, цены вполне норм..Ваши заклы бьют по неск человек сразу+ сквозь все блоки пробивают...так что врядле умесно менять цены...

Воин дракона Лана 06.03.2010 19:17

Какую цену предлогаете?
I love this game, 3 и 6 защитников можно одновременно вызывать - сама видела.

I love this game 06.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Добавлю,в отличии от воинов нам не нужно оружие что бы бить,т.е. у нас нет износа на оружие - вот вам и одно из обоснований такой цены.Вы купите закл за 10к НАВСЕГДА(!!!) а воинам нужно чинить/покупать новое оружие

Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки.
А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки.
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака:)

Dark Angel17 06.03.2010 19:30

Цитата:

Яр, я Вас зню уже давным давно, еще по WOTD и знаю что спорить с вами безслысленно)
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются?
Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака:)

Эт глупо и бесмысленно))Если магу посоха не упрочненного редкого на пол года наверн хватит, а мож и больше, то воину редкой секиры-мес-2..не больше...разница есть?)

Apostol-yar 06.03.2010 19:40

Цитата:

Посохом бьют по 3+к ФИЗИЧЕСКИМ уроном?:D На посох почти нет износа;) На жезл так же.Вспомним из-за чего идёт износ - из-за урона ФИЗИЧЕСКОГО(!!!)

Спорить?Ваше право спорить или нет,но давайте почитаем ПРАВИЛА РАЗДЕЛА:

Цитата:

Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Выгода проекта где?Путь реализации где?Тема тянет только на вопросы администрации.

Спорить бесполезно? - ну вам виднее;) По теме - я не вижу обоснования никакого,человек написал что ему не нравятся цены,вопрос - а если сейчас каждый будет писать подобное про всё,что ему не нравится,то что будет?Форум потонет от подобных тем?:)

Я в отличии кстати от вашей стороны(стороны,которая ЗА предложения) привёл обоснования кое какие

Азиль 06.03.2010 21:00

По просьбе автора перенесено в Общественное мнение

Skillet 06.03.2010 21:28

всё нормально с ценами, а то вы хотите дешевый руль и не краснеете при этом, не уж: хотите рулить - платите вечнозелёные!

Igor Mathiason 06.03.2010 22:04

нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.:crazy:

Бетрезен 06.03.2010 22:59

Какое повышение цен? Вы что? Давно не видели крики войнов, что магов резать надо? Так точно много шума поднимется, посему пусть как есть цены остаются. Да и если кто перекачаться вздумает, то поймет каково эт магом быть)

Apostol-yar 06.03.2010 23:01

Цитата:

нет ребята я не про руль и т.д.
Смотрите На 25 левеле берем 6 круг.3 закла каждый по 10 к +щит мага 10 к.итого 40 к...+на 25 левеле надо уже в редкий и т.д одеваться...я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.сделали бы например 1 день бесплатного юзания закла чтобы понять человеку нужен он ему или нет,а также ощутить разницу урона применимость и т.д.
просто малый взрыв от взрыва не оч сильно отличаеться..это я про стихийников.про божественников молчу.скока там заклов надо.решать вам.а апостолу как всегда -1 к репе.плохой человек.:crazy:

Вот сами и ответили - малый взрыв мало отличается от взрыва уже -1закл.НА 6-ом круге вам хватит 20к - щит+защитник.
Деньги не только коить нужно уметь,НО и рационально тратить;)

Пы.Сы. редкий алмаз стоит дешевле +3;) Если упрочнять - то либо столько же либо чуток дороже)Но почти нет разницы)

А минусы - ну эт обычное дело,ставьте - ваше право))

Бетрезен 06.03.2010 23:03

Цитата:

я не намерен профать годами на заклы и прочее.реал не вношу из принципа.просто заклы немного с завышенной ценой+не знаешь понадобиться или нет.

Не намерен - не профай или магом не играй) Да и без реала трудно, но можно играть. Не кидая реала на 25 лвле за две недели огоревал щит мага, защитника и мор, собирая мн. с нуля. Все реально, надо только подход знать)

Igor Mathiason 06.03.2010 23:27

в этой теме я не просил описывать личные достижения и давать мне советы.просто просил выразить мнение.да или нет.

Скальд 07.03.2010 00:13

нет. почему воин должен постоянно заморачиваться с износом оружия а маг и бить сильнее и еще и нахаляву?

Igor Mathiason 07.03.2010 00:16

Уважаемый Скальд.Маг сам по себе очень затратный класс.Если не играли не говорите

Dark Angel17 07.03.2010 00:53

Цитата:

Уважаемый Скальд.Маг сам по себе очень затратный класс.Если не играли не говорите

А если не можешь потянуть- качай танка;) а Скальд- правильно говорит...у воинов тоже шмот не такой уже и дешовый...пусть дешевле чем у магов, но летит, я думаю, гораздо быстрее....а по поводу заклов-цена норм стоит и делать её ниже, потому что тебя не устраюет это, не стоит:) Ах да, по поводу 1го халявного дняюзания закла:
1. Есть куча людей "страрше" тебя, у которых можно разузнать про заклы
2. прикольно, берешь раз в день закл- и можно не покупать))а прост "проверять его ефетктивность"..;)

A005 07.03.2010 00:55

Цену менять не стоит, ведь в хадде не мало 25+ и они тоже покупали за такие цены.

сорванец 07.03.2010 03:17

лучше радоваться,что они такие а не выше.лучше попрофаю)

Igor Mathiason 07.03.2010 04:32

всем спасибо за ответы.как всегда ничего содержательного не услышал.можно закрывать.

Defrik 10.03.2010 13:46

Не содержательный вопрос-из серии а давайте и тяжело.Ответы вразумительны.Я бы тоже хотел заклы сразу 6-7 круга школ)ещё прыгать подешевле между школами,но увы)

Вполне приемлимые цены,просто некоторые заклы требуют доработки)

Moon Elf 10.03.2010 14:13

не забывайте, что воинам нужно пить эли мастерства каждую неделю. Я, например, уже более 70к на них потратил и с редкой пушкой даже левела не возьму, так что выбор за вами за что платить ;)

Хедин 10.03.2010 16:36

Вполне нормальные цены

MuZ 10.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
не забывайте, что воинам нужно пить эли мастерства каждую неделю. Я, например, уже более 70к на них потратил и с редкой пушкой даже левела не возьму, так что выбор за вами за что платить ;)

:confused: нафик элики мастерства пить? Объясните мне, может я от жизни отстал...

Lancelot of the Lake 10.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от MuZ
:confused: нафик элики мастерства пить? Объясните мне, может я от жизни отстал...

в разы эффективнее играть с ними)
урон лучше) если на владение оружием)
защита лучше)

A005 11.03.2010 13:37

А сколько вы в месяц тратите на эли?

Резинкампф 11.03.2010 15:31

Цены велики, но менять их не надо!! Ибо достаточно и так писков воинов что они бедные и несчастные тратят больше магов...так хоть цены уравниваются))

Замочитель 19.03.2010 13:40

Цены на заклы ужасные и если их не снизить, то пусть убирают возможность полного перекача воина на мага- чтоб меньше плакались, ибо не пробовали пройти путь мага от начала...
Хотя, на самом деле- ппц какой-то, такие цены, да еще шмот на мага стоит как на 3 воина!!!

--Barracuda-- 19.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Замочитель
Цены на заклы ужасные и если их не снизить, то пусть убирают возможность полного перекача воина на мага- чтоб меньше плакались, ибо не пробовали пройти путь мага от начала...
Хотя, на самом деле- ппц какой-то, такие цены, да еще шмот на мага стоит как на 3 воина!!!

шмот на мага как 3 на воина? это про черного мага да, а элементалиста???да нифига он не дорогой, накопить реально

Apostol-yar 21.03.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Замочитель

зато у магов износ меньше,который экономит ХОРОШИЕ(!!!) деньги;)

Пы.Сы. плюсов и минусов МНОГО,просто у воинов одни плюсы,у магов другие.

A005 21.03.2010 13:20

Так у нас и шмот стоит, подороже воинского

Apostol-yar 21.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от A005
Так у нас и шмот стоит, подороже воинского

Дороже да,но сейчас все в основном в редком ходят,а редкий алмаз допустим не особо дорого стоит:) А с учётом бешенного износа у тех же критов,то стихийника содержать дешевле чем крита;)

Ветхий дух 21.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
редкий алмаз допустим не особо дорого стоит:)

Не все маги в алмазе ходят, еще и в золоте встречаются.

Apostol-yar 22.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
Не все маги в алмазе ходят, еще и в золоте встречаются.

про золото молчу,т.к. ЧБ это ЧИТ,а за ЧИТЫ нужно платить;) .ЧБ сносят ВСЕХ,абсолютно ВСЕХ на сегодня,поэтому не беру их в сравнение)

Blizzz 22.03.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
про золото молчу,т.к. ЧБ это ЧИТ,а за ЧИТЫ нужно платить;) .ЧБ сносят ВСЕХ,абсолютно ВСЕХ на сегодня,поэтому не беру их в сравнение)

ха-ха-ха.
это вы насмотревшись на логи боёв с участием соула, мотылька, бианки и жены кекса говорите?

:D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.