Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   И какой смысл в таком классе как уворот? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77962)

RELIKT 10.03.2010 10:44

И какой смысл в таком классе как уворот?

http://haddan.ru/blog.php?id=70308360

ответьте мне (после этого)

Бетрезен 10.03.2010 10:56

Да рандом это, просто не повезло.

Lancelot of the Lake 10.03.2010 11:01

он и так чуть не проиграл, его спасло огромное кол-во хп.
практически 4х кратное превосходство хп над нападавшим
да и думаю точности хватало чтоб попадать)

Kekcik 10.03.2010 11:04

:D у уворота большой урон) всё, хватит ...ещё вертеться не хватало, ведь 150-200 это большой урон?:p

Ceasar 10.03.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Виллис
он и так чуть не проиграл, его спасло огромное кол-во хп.
практически 4х кратное превосходство хп над нападавшим
да и думаю точности хватало чтоб попадать)

а ниче что у танка и должно быть 4ех кратное превосходство?
пипец!27ой лвл!та разница в статах огромнейшая!

Короче!Проблема одна! почему снес гуф так много хп? Подрежте урон! уж больно сильно ковырялки бьют наши! И это не нагружайте систему такими длиными баями! Че это он целую старницу уворачивался? :wall: :wall: :wall:

Kekcik 10.03.2010 11:21

Гес, ну согласись же что тоже не правельно когда я тебя убиваю за 1 ход +)

я кстате скинул ловку до 190 )попадать стали гораздо чаще, зато сделал 140 силы) удары почти под 400, но и бывают по 30-40 жизней бью, среднее всеравно осталось 150-200

Spiritus Sanctus 10.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от RELIKT
http://haddan.ru/blog.php?id=70308360

ответьте мне (после этого)

Мне вообще не понятно твое возмущение, Серёг.
Танк в МИФЕ, заруненный птерычами с ловкой 60, под всплеском и кровью кнопы, чуть ли не слился увороту в редком, заруненнном кяхами и вообще не упитому. Какие могут быть вопросы? Не умеете качать уворота - да идите вы... в крита, кто вас держит-то.

Defrik 10.03.2010 11:54

Ну я лично вчера наблюдал картинку,где Рыцарь Ужаса Лукавый [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф с,гхм, бодростью 1 умудрялся попадть по Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф вроде не хлам уворот ж..Как вообще можно с 1 бодростью попадать куда б то ни было??

Явно что-то не так)

Kekcik 10.03.2010 11:58

http://haddan.ru/blog.php?id=70297172&p=3

Лукавый очень устал. Kekcik -12 [1610/1622]
Лукавый очень устал. Kekcik -106 [1516/1622], Лукавый +32 [431/2715]

ну это норм, я привык=) на тот момент имел 389 ухода и 200 ловкости)

5 минут повозмущаюсь в клан-чате и успокоюсь)

Hot Sauce 10.03.2010 12:47

пожалуй соглашусь с сократом. 2 рандомных шока в конце вытащили,но вероятность подобного низкая (против уварота)

Лукавый 10.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну я лично вчера наблюдал картинку,где Рыцарь Ужаса Лукавый [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф с,гхм, бодростью 1 умудрялся попадть по Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф вроде не хлам уворот ж..Как вообще можно с 1 бодростью попадать куда б то ни было??

Явно что-то не так)

что мне смешно было во вчерашних боях - по Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - магу, зачаренному на уход, я попасть не мог на протяжении нескольких боёв, он именно уворачивался, а не блокировал удары или парировал... а по Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - топовому увороту с личными артами стабильно попадал... с Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф вообще беда...
где-то что-то не так:D
http://haddan.ru/blog.php?id=70301312&p=0 - 2 удара, 2 раза маг увернулся и один раз от пета + ответка по пету
http://haddan.ru/blog.php?id=70301057&p=1 - 4 удара, 4 раза маг увернулся + один раз с ответкой по пету
http://haddan.ru/blog.php?id=70300639 - 1 удар - 1 раз увернулся, но с ответкой уже по мне:D
http://haddan.ru/blog.php?id=70300351 - 2 удара, оба в пустоту
http://haddan.ru/blog.php?id=70300059 - снова два удара в пустоту
http://haddan.ru/blog.php?id=70298924&p=0 - 3 удара, все 3 в цель, если не ошибаюсь, перс в тот момент просто висел в игре...
http://haddan.ru/blog.php?id=70297871&p=2 - бой с Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 6 ударов, 3 в цель
http://haddan.ru/blog.php?id=70297172&p=2 - бой с Магистр Души Kekcik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - чудо из чудес попасть по увороту в эпике криту в редком со слитой бодрой, про разницу в уровнях умолчу...

Defrik 10.03.2010 13:19

Сколько у тебя точки если не секрет?)

Лукавый 10.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Сколько у тебя точки если не секрет?)

171:D

Defrik 10.03.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Лукавый
171:D

Странно,Что вообще по кому-то попадаешь:D Добавь к этому свою ловку 30 и если мне память не изменяет,то шанс при разнице в ловкости в 4 раза делает попадение по противнику практически невозможным)

Ceasar 10.03.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Странно,Что вообще по кому-то попадаешь:D Добавь к этому свою ловку 30 и если мне память не изменяет,то шанс при разнице в ловкости в 4 раза делает попадение по противнику практически невозможным)

такс) не жалуемся все норм)
Уход работает нормально! Просто не у уворотов (с)

Otrava 10.03.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Defrik

Там было в 7 раз, но прикол в том, что при определенной разнице параметров начинаются чудеса (проверено не раз). Например я в дуэли с Ибо норм уворачиваюсь, если использую все заклы на уход и срез точки, кроме Встречного ветра. После Встречного ветра по мне начинают попадать просто почти каждый удар (хотя разница в точке и уходе становится еще больше). Так же было с другими критами одетыми в редкое и по разнице в уровнях 10-15.

ЖМоТИк 10.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
Странно, если мне память не изменяет,то шанс при разнице в ловкости в 4 раза делает попадение по противнику практически невозможным)

Это вы щас про уваротов сказали? оценил :)
На самом деле офигенно весело когда с уходом под 350-375 по тебе попадают танки 15-16 уровня и пару раз за бой, думаю уже а не податься ли в танки...
по поводу Гуфа, такого НЕ должно быть, в любой игре 13 уровней играю роль, а уж темболее когда 1 класс значительно слабее другого.

Defrik 10.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
Там было в 7 раз, но прикол в том, что при определенной разнице параметров начинаются чудеса (проверено не раз). Например я в дуэли с Ибо норм уворачиваюсь, если использую все заклы на уход и срез точки, кроме Встречного ветра. После Встречного ветра по мне начинают попадать просто почти каждый удар (хотя разница в точке и уходе становится еще больше). Так же было с другими критами одетыми в редкое и по разнице в уровнях 10-15.

Я помню цифру 4.Но даже если 7,то 30*7=210.У Драккара 220 ловкости и он чуть-чуть не умер отхватив не один удар

Spiritus Sanctus 10.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
в любой игре 13 уровней играю роль

но не в этой ;)
сколько бы не возмущались хаи, а ничего не меняется в этом направлении..

_ASH_ 10.03.2010 18:30

Админам надо срочно что-то предпринимать. И чтобы статы и параметры работали нормально.
Реально маги уворачиваются лучше чем увороты.
Кстати мной было замечено что криты-боты чаще попадают если пью эль уворотливости....

Вик.Цой 1 10.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Админам надо срочно что-то предпринимать. И чтобы статы и параметры работали нормально.
Реально маги уворачиваются лучше чем увороты.
Кстати мной было замечено что криты-боты чаще попадают если пью эль уворотливости....

когда танком был! тоже казалось что когда пью эль точности по химерам не попадаю! поэтому не пил их

Синобит 10.03.2010 18:53

Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.

Ceasar 10.03.2010 19:55

Терь я все понял!)
Увороты отпрогресировали до момента когда все их фичи перестали работать или еще вариант что волшебным путем передались магам!

Всем уворотам по чупачупсу!

_ASH_ 10.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Синобит
Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.

Ну если это так - то почему администрация ничего не говорит об этом? Пусть скажет сколько параметров и статов должно быть на определённом уровне чтобы они норм работали.
Но надеюсь что всё не так. Ибо такие формулы- чушь

-Angelochek- 11.03.2010 09:47

http://haddan.ru/blog.php?id=70341374&p=0:rolleyes:

Kekcik 11.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от -Angelochek-

а что в этом боем выдающегося? один зачаренный уворот в артах пьющий эли,положил двух нубов незачаренных и выбил крита калечкой, да молодец Вова, только это наоборот показывает что без зачаров увороты в жопе

Кортес. 11.03.2010 11:50

я может глупость скажу,но тут её тож хватает.
ребят,вы когда играть начинали почему выбрали уворота?потомучто они рулили на тот момент?а после появления 7-го круга рулить начали маги,почему я на 30-м лвле бегал от Тауна(он меня ложил легко),но никогда не бегал от тя Кексик,может мозг включить пора,а не ныть.Если я сейчас в 10 боях из 10 солью любому ч/б магу моего уровня я же не ною,пытаюсь искать варианты как мне решить этот вопрос.Если вы поодевали арты на основе старых комплектов,то почему сейчас должны ложить всех и вся?

Кортес. 11.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Kekcik
кортес - выключи мозг, тебе вредно думать

а на самом деле то да...эпик комплекты - это фигня, старьё, надо делать арты на основе эпика,я тебя правельно понял?

типа того

Kekcik 11.03.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от кортес_
типа того

сделай- покажи как надо) что ж только языком чесать? у уворотов силы то больше чем у Критов.

ДА! Зиг топ,он сильнейший уворот, вот только у Зига артов больше чем у тебя зубов.да,ни что не мешает сделать тоже самое,вот только гораздо дешевле будет вложиться в мага и убивать Зига,да ни когда уворот не рулил без артов,НИ КОГДА!у Зига 220 силы это так ..между прочим ..у топовых критов не у всех столько

Кортес. 11.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Kekcik
сделай- покажи как надо) что ж только языком чесать? у уворотов силы то больше чем у Критов.

ДА! Зиг топ,он сильнейший уворот, вот только у Зига артов больше чем у тебя зубов.да,ни что не мешает сделать тоже самое,вот только гораздо дешевле будет вложиться в мага и убивать Зига,да ни когда уворот не рулил без артов,НИ КОГДА!у Зига 220 силы это так ..между прочим ..у топовых критов не у всех столько

ты хочешь играть уворотом?Зиг хочет и это видно,если тебе проще кричать на форуме,что уворот хрень полная,то кричи дальше и жди может все изменится когда нибудь.

Доча 11.03.2010 12:18

Я бы перешла с танка в увароты, если у неба была прочность, как у крита, а так я не вижу смысла в этом классе, только за счет маленькой прочности... и я знаю одно, что уварот намного лучше танка, который сливает всех и у вся:) и антишок до одного места:(И мне не важно рулит ли уварот или нет, рулят щас маги и это факт:) Вообщем, если прочность будет у вещей побольше, чем щас есть, то думаю многие вернулись в этот класс:)И там кто то говорил по РБ для уваротов, а вы для танка его видели? Так что я думаю танки и увароты в равных условиях на РБ никому ненужны:) И как вы говорили, танк это защита... против чего? если его за 1 раунд выносят;) Так что от такой защиты одно место...

Kekcik 11.03.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от кортес_
ты хочешь играть уворотом?Зиг хочет и это видно,если тебе проще кричать на форуме,что уворот хрень полная,то кричи дальше и жди может все изменится когда нибудь.

∇ 10:19 H TOWN => *Kekcik* я с тобой в этом вопросе до блока, хоть что готов писать буду бороться за уваротов... ) хочеш; делать давай... и ДФа подряжем и т.д..

это тебе так, что б ты рот лишний раз не открывал

Так что кортес, либо либо зациклин на мне,либо читаешь между строк,просто посмотри на топикстартёра, там ник не Кексик ;)и возмущаюсь не только я

Otter 11.03.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а что в этом боем выдающегося? один зачаренный уворот в артах пьющий эли,положил двух нубов незачаренных и выбил крита калечкой, да молодец Вова, только это наоборот показывает что без зачаров увороты в жопе

Хороший подход - если уворот выносит персов, значит они нубы - если НЕ выносит - админы караул, убивают!!!

Это так взгляд со стороны.

Kekcik 11.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Otter
Хороший подход - если уворот выносит персов, значит они нубы - если НЕ выносит - админы караул, убивают!!!

Это так взгляд со стороны.

ещё один друг кортеса) специально для тебя - не зачаренный уворот слива, тут чего не ясного? задело то что назвал БСЕРГА нубом? ну извените, это факт)

вроде Джонни когда убивал пол клана ЛЛД это было вполне нормально) он был зачарен на точку + уход

Otter 11.03.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ещё один друг кортеса) специально для тебя - не зачаренный уворот слива, тут чего не ясного? задело то что назвал БСЕРГА нубом? ну извените, это факт)

вроде Джонни когда убивал пол клана ЛЛД это было вполне нормально) он был зачарен на точку + уход

как соотнисится наличие средств на "желание порулить" и знание игры и её моментов?
в данном случае нуб это ты, т.к. думаешь, что все хотят рулить, некоторые просто играют в хаддан ради коллектива РБ и прочего, БЕЗ желания рулить

Лукавый 11.03.2010 13:23

то есть зачаренный перс НЕ должен выносить незачаренных?
это тоже самое как заруненный не должен выносить незаруненных...
сейчас рулят зачарки, кто в них больше вложился, тот и король... менять баланс админы уже не будут имхо, потому что его уже не существует, его создают игроки сами, как и всё остальное в этой игре...
зачарился на точку, стал попадать по уворотам, магам - баланс
зачарился на уход, стал уворачиваться от всех - баланс
зачарился на урон магией, стал убивать всех - баланс
порежут или усилят кого-то - это ничего не изменит, для перебаланса придётся выводить зачарки/руны/элики

Solteron 11.03.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Паша, ты кого нубом называешь? Ты - перс, которого даже нубокриты выносят и недомаги))) Кстати, ты считаешь, что у меня не кланарты, а так, комплект+2?
И если ты до сих пор не заметил, то СТРАХ, отнюдь не уворот в чистом виде. А что касается зачаров, то я вообще не понимаю, когда они работают, а когда нет. Или на ком они работают, а на ком нет:crazy: . Кстати, могу и твои темки поискать на форуме, где ты очень активно обсуждаешь эту проблему :cool:
В общем, гордись своими достижениями, которых, судя по по всему, у тя больше в нытье на форуме, чем в самой игре.
P.S. а это вдогонку))):cool:

Kekcik 11.03.2010 13:31

Роман,а чем твои арты лучше Страха? тебе говорят о том что незачаренный уворот, не убьёт зачаренного. вот и всё, а вы тут додумываете ) а ты вроде всегда Ром сливал мне, и за сильного уворота тебя не считал, да были темы о том что уход задирать смысла нет

Solteron 11.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
тебе говорят о том что незачаренный уворот, не убьёт зачаренного. вот и всё, а вы тут додумываете ) а ты вроде всегда Ром сливал мне, и за сильного уворота тебя не считал, да были темы о том что уход задирать смысла нет

Я говорю, что СТРАХ - не уворот в чистом виде. А если нет смысла задирать уход, точку и т.д., то какой смысл в чариться? Ты сам себе противоречишь)))

KuKiskaKu 11.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Kekcik
только это наоборот показывает что без зачаров увороты в жопе

прости милый, но без зачаров там все)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.