![]() |
Повысим цены на ресы жнецов
Если кто-то хочет чтобы на базаре поднялись цены на ресурсы жнеца то не продавайте такие ресы как мухожор, подсолнух и капустница на базар барыгам. Продавайте их Али. По скольку цена там и там на них одинаковая. Пусть поднимут цены на базаре на скупку трав.
ПС шахтёры только ненадо опять про то что ваши ресы скупают дешевле ресов жнеца:) |
Даеш повышение цен на все ресурсы :crazy: :D
|
А потом админский барыга Али снизит скупку и соотвецтвено цены на рынке упадут))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружно давим лыбу :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-то бунты были часто...эх...где старые времена и куча нубиков на форуме?
|
Даеш революцию торарищи:D :D :D
|
*Скачет, прыгает и скачет*
РЕВОЛЮЦИЯ!!! Даешь нубье в каждой профе!!! Даешь анти-шаков!!! Даешь остановку продажи ресов от нубов!!! *Улюлюкает* |
Цитата:
:( |
Цитата:
Верните два года назад!!! |
эх...революция)) скооперируйся с шахтерами и вместе на ГП бунтовать..
|
Ностальжи)))
|
Цитата:
2 года назад т__ т |
да 2 года назат было веселей и онлайн выше и йяца больше)):p
|
|
Не знаю, я продал инкорной медь за 0,9 мн и забыл.
|
и эта акция как всегда ни к чему не приведет)
|
Просто продавайте мухи, подсолнухи и капусту али, тут даже плюс в том что ненадо искать на базаре в каком магазине ресы скупают, просто зашёл и продал, я так и делаю:)
|
Здавайте хаям несходя с поляны обычно скупают по ценам выше рыночных.
|
Цитата:
|
Удивительно, что не шахтеры.
|
_KaRaTeL_ , сделай себе магазин и продавай там ресы по ценам выше рыночной скупки) будет тебе тоже самое... если купят конечно:crazy:
|
Цитата:
|
Правильно мыслите, товарищ!!!
Давно уже такого не было, чтобы цены рынка и Али отличались на 0,001. С этим надо бороться! |
Цитата:
Пойти в шахтеры что ли... Бунты поустраивать :D Инков подоводить :D Как в старые добрые времена первой регистрации :D |
да ладно, кто там кого доводил:)
заткнул 2-3х самых крикливых, и бунт загнулся :crazy: а вобще да, где кучки нубов, где общение в общаке... игра потеряла свой колорит:) эх... как вспомнишь:( |
Цитата:
я доводила долго и нудно) пока интересно было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сайтов таких штук 5 было |
Цитата:
больше, их было гораздо больше) я сама окло 4 модерила и совершенствовала) и многие свои создавали со своими способами борьбы с шакальством)) но было весело)) все, решил, подрасту и буду делать анти-шаков!!! |
:D Чёто мы от темы отошли!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |