![]() |
Клану Дворы Хаоса
В связи с неоднократными нападениями и необоснованной агрессией в мою сторону со стороны членов клана ДХ. объявляю клану Дворы Хаоса войну, а именно персонажам Ave Satan, Ms. Freddy, Аксель. условия выхода из войны 6к мн + 1к за каждое последующее нападение + мои затраты на кровь! при выходе из клана Дворы Хаоса вышеперечисленных персонажей, они автоматически заносятся в мой ЧС и будут в нем находиться до выплаты контрибуции.
|
P.S. при переходе этих персонажей в другой клан условия остаются те же
|
Перенесено в общий форум
|
Хаддан
Храм, Парк, Староград Хорошо воюет... |
Цитата:
при наличии дел в реале, все время посвящать игре не удается |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :D :D какие предварительные наметки? скока еще кровануть предстоит чтоб они чс выплатили? :crazy: |
Перенесено в беседку
|
раз в биседку значит мона и пафлудить:crazy:
|
:D
|
Цитата:
|
ляляля
|
бедный клан)))попал по полной))
|
Официально так
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Ребятам из ДХ,что-то у вас курс совсем не тот,всякое г.. принимаете в клан,а потом слушаете ахинею,ладно со стороны..но чтоб вот так не припомню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удаляюсь из топа, спасибо Дефрику - правильно подсказал. мы ахинею не слушаем, а скутер пускай забавляет народ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты меняешь все законы,на это еще решиться надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесетка рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще тебя отсюда выкинуть :) |
|
Цитата:
|
Ave Satan
Увечье: Перелом ребер (до 12:37) Увечье: Перелом ноги (до 19:46) инвалид теперь:D |
Вот этим логом вы подтвердили мои слова.
|
РаЗрУбАлКо - предупреждения по статьям 35, 30
|
omg... люди... успокойтесь,...
Скутер - прекращай ты уже эти нападения, деньги они тебе не выплатят, а на травмы им как-то пофиг... так что только зря тратишь твоё несомненно ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ :D |
Да, кстати, как у вас там с войной? Чем дело то закончилось?
|
да слошился скутерок, ясен пень :D
|
А я выскажу респект таким людям как Скутер, и всем шакалам, и тем игрокам, которые достают кровавыми нападениями на других игроков.
Вы людей заставляете от монитора отойти, в реальный мир вернуться)) Респект вам и продолжайте пучить глазки в монитор - реальному миру без вас хуже не станет. |
осьминогов в топку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |