Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Увороты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78647)

Урания 02.04.2010 23:19

Увороты

Нужны ли увороты?

-JumpeR- 02.04.2010 23:21

Да сколько можно,ребят.Ну сказали же,будут усилять .Зачем создавать тысячи подобных тем.
П.С. Мету ни кто не отменял.
П.П.С. Минусите:)

Lancelot of the Lake 02.04.2010 23:23

дай угадаю, пошел тяжелый период в каче?)

Урания 02.04.2010 23:24

Усилять? И этим можно усилить? И с какого уровня уверты смогут болучить свой бонус при 250 ловки? До 20 уровня вообще нет смысла уворота качать.

KuKiskaKu 02.04.2010 23:28

за урон проголосовала. жаль что админы не умеют усилять отдельно взятые классы, не порезав других. резать все умеют, а потом вымирающие классы имеем. и это... мне интересно. тестить то эти нововведения будут или тупо введут..

Soul Reaver 02.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
мне интересно. тестить то эти нововведения будут или тупо введут..

тупо, как и многое другое тут

Резинкампф 03.04.2010 00:03

Усилят и сделают из уваротов читов...потом заорут другие классы...порежут уваротов..все станет как раньше)) это же наши админы))

Kekcik 03.04.2010 00:08

с уходом норм,да бывает попадают в 12 процентов, ЧАСТО попадают, но по мойму уже смирились http://haddan.ru/blog.php?id=71105572&p=3 .

не хватает урона. пусть попадают, не будет чит-класса.

-JumpeR- 03.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Kekcik
с уходом норм,да бывает попадают в 12 процентов, ЧАСТО попадают, но по мойму уже смирились http://haddan.ru/blog.php?id=71105572&p=3 .

не хватает урона. пусть попадают, не будет чит-класса.

:crazy:
Уже,наверное, каждая собака в хадде знает,что ты завалил один раз Гримнира:crazy:

Kekcik 03.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Уже,наверное, каждая собака в хадде знает,что ты завалил один раз Гримнира:crazy:

учту кто ты есть на самом деле. лог приведён в качестве примера что уход вроде как работает

предпочитаЯ_неизбежностЬ 03.04.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Kekcik
лог приведён в качестве примера что уход вроде как работает

Ключевое слово "вроде" =)
Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Уже,наверное, каждая собака в хадде знает,что ты завалил один раз Гримнира

хех ну если лог,где уворот в ком то веке смог увернуться от равного противника и даже победить его вызвал такие эмоции - есть над чем задуматся)пора уже такие бои в книгу рекордов заносить,учитывая нынешнюю ситуацию уворотов)

-JumpeR- 03.04.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
от равного противника

Неуверен,что они равные противники.
Гримнир давно уже выше классом.

СТРАХ 03.04.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Неуверен,что они равные противники.
Гримнир давно уже выше классом.

ты если научишься читать - почитай мануал по всем классам хаддана :crazy: крит как бе должен сливать уваротом но валить магов.. а уварот должен сливать магам ))))

А терь внимание вопрос ... что есть выше классом кроме циферки у имени? после 40 уровня понятеи выше расценивается как пафос :crazy: 44 уровень может поднять статы выше чем 55 ))) :D

-JumpeR- 03.04.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
ты если научишься читать - почитай мануал по всем классам хаддана :crazy: крит как бе должен сливать уваротом но валить магов.. а уварот должен сливать магам ))))

А терь внимание вопрос ... что есть выше классом кроме циферки у имени? после 40 уровня понятеи выше расценивается как пафос :crazy: 44 уровень может поднять статы выше чем 55 ))) :D

Тогда криты должны валить магов,но как-то это тоже не катит сейчас:)

Hot Sauce 03.04.2010 12:05

А как же без уваротов?:crazy:

_ASH_ 03.04.2010 12:22

Уворотам трудно качаться до 21. Разве что с ёлочками можно на НГ.
С 21-31 качаться хорошо можно, если есть редкие вещи.
а вот потом, когда маги появляются- уже ни лаб, ни заслон не радуют.

Посмотрим что получится с нововведениями. Кое-какие надежды на норм класс есть.
Но думаю урон тоже надо было поднять. Ну или пробиваемость блока,брони

Доча 03.04.2010 13:05

Повышают всем, кроме танков..:) А вообще, если что то менять по классам надо уже все пересматривать, а то сделают улуч. и потом другой класс будет не доволен..

profic 03.04.2010 13:16

Думаю,в первую очередь нужно урон изменить...

worms 03.04.2010 15:13

Лично я считаю, что проще будет убрать уворотов и не будет гемора.Сам был им и не пожалел, что перекачался. :cool:

Soul Reaver 03.04.2010 16:49

увороты класс для кача с 21-31 и для профы
так же как танки, дешевый класс
но есть хорошие увороты, смотрите и учитесь, во всех классах есть лучшие!
но смотрят на меня и Бьянко и ноют что все маги короли хаддана, мы не бьем контрами по 8-9к, что же вы про Гримнира или Киллу так не говорите?
тоже своего рода лучшие в классе крит..
зависть это грех, всем удачи на просторах хаддана.

-JumpeR- 03.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
увороты класс для кача с 21-31 и для профы
так же как танки, дешевый класс
но есть хорошие увороты, смотрите и учитесь, во всех классах есть лучшие!
но смотрят на меня и Бьянко и ноют что все маги короли хаддана, мы не бьем контрами по 8-9к, что же вы про Гримнира или Киллу так не говорите?
тоже своего рода лучшие в классе крит..
зависть это грех, всем удачи на просторах хаддана.

А кто лучший уверт?Зиг?

Soul Reaver 03.04.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А кто лучший уверт?Зиг?

какой ты умный) Drakkar ещё

-JumpeR- 03.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какой ты умный) Drakkar ещё

Ну а вдруг бы ты кекса назвал:D

Soul Reaver 03.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну а вдруг бы ты кекса назвал:D

без кланартов и личек сложно быть лучшим, в любом классе

Shkvara 03.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-

и ты одна из них

AKUL 04.04.2010 06:12

Самое интересное что я тут не услышал рассуждений не одного из ТОП уваротов:confused: а делать выводы на мыслях неудачников или тех кто в уваротах вообще не петрит...глупо.:crazy: каждый класс нужен если только к нему подходить с головой а не надеяться на 100% результат :rolleyes:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 06.04.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от AKUL
а делать выводы на мыслях неудачников или тех кто в уваротах вообще не петрит...глупо.:crazy:

Значит я мега-неудачник т.к убивают в первом раунде) причем прежде чем у меня проходят 2-3 атаки,как например в этом бою :crazy: http://haddan.ru/blog.php?id=71494445 ну а вообще погуляв по лабу после апа мне показалось что 53 - это потолок) всплеск,кнопа,ярость,сила,ловка не помогают порой даже против 3х магов, а все высшие боты - маги :wall:

taras-prf 06.04.2010 13:54

Пусть админы уберут самый большой бред Хаддана - Зачары:crazy: - и все станет на свои места более мение - ато по глупому смотрится маг или танк с уходом 300 и более или уворот с 200 шок атаки. Когда вводили зачары угробили и без того не существующий баланс класов. А вообще если у админов кроме умения резать есть еще и умение думать - то они должны усилить уворотов не засчет ослабления других класов, а за счет нововведений имено для уворотов.
Всем приятной игры.

AKUL 07.04.2010 19:09

Цитата:

Значит я мега-неудачник т.к убивают в первом раунде) причем прежде чем у меня проходят 2-3 атаки,как например в этом бою :crazy: http://haddan.ru/blog.php?id=71494445 ну а вообще погуляв по лабу после апа мне показалось что 53 - это потолок) всплеск,кнопа,ярость,сила,ловка не помогают порой даже против 3х магов, а все высшие боты - маги :wall:

Лех пей завесу и отальнве элики за змн админы те потом мядальку вручат нарисовашную:crazy: ))) Значит ты мало артов заказал коль те боты не поддаються)))

Moon Elf 07.04.2010 22:15

зачары должны быть для каждого класса свои, не должны маги уворачиваться, а увороты критовать! Балланс между воинами вполне терпимый, про кланарты не скажу, но в миф. фуллах уворот может снести и крита, и танка. Если еще и урон усилить, то тогда и танков и критов нужно будет усилять...Пусть сделают чтобы увороты уворачивались от маг. атак так же, как и от ударов и норм будет, пусть маги качают свои параметры, а не уход

Soul Reaver 07.04.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
зачары должны быть для каждого класса свои, не должны маги уворачиваться, а увороты критовать! Балланс между воинами вполне терпимый, про кланарты не скажу, но в миф. фуллах уворот может снести и крита, и танка. Если еще и урон усилить, то тогда и танков и критов нужно будет усилять...Пусть сделают чтобы увороты уворачивались от маг. атак так же, как и от ударов и норм будет, пусть маги качают свои параметры, а не уход

ага давай сделаем так чтобы увороты помимо танков и критов убивали ещё и магов) тобишь все классы в хадде, да?)
хотите рулить всех, станьте как я, это совсем не дорого, не не)
если все будут ездить на Ferarri будет скучно, давайте кто на чем может себе позволить, ага?)

Зигмунд Фрейд 08.04.2010 00:33

Без артов увороты просто мясо. Свое название не оправдывают. Нужно очень постараться, чтобы стать сильным уворотом. И не надо равнять все по драккару, кексику или мне. Просто посмотрите на топ100.

СТРАХ 08.04.2010 01:03

Ждем с нетерпением нововведений по уваротам.. надеюсь предварительно их потестят не на ТОП-100? потому как сейчас уварот против магов просто слива :mad:

И вопрос таким как AKUL... "удачникам".. раз остальные неудачники или не "петрят ниче в уваротах"...

как увароту в артах и мифе противостоять магу в редком / +3

если уварот :eek: не попадает по магу

Цитата:

СТРАХ задумал со всей дури засадить вражине длинными ногтями в правую ягодицу, однако Irida без труда уклонилась

23:50:02 СТРАХ понадеялся ловко влепить кулаком по плечу соперницы, однако Irida изящно среагировала, направив удар в пустоту

а маг лупит без шансов

Цитата:

Irida применила заклинание Малый вулкан. СТРАХ -701 [807/2349]
Irida применила заклинание Малый вулкан. СТРАХ -737 [70/2349]

:wall: :crazy: :wall:

Soul Reaver 08.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
как увароту в артах и мифе противостоять магу в редком / +3

если уварот :eek: не попадает по магу

убать действие зачарований для PvP

СТРАХ 08.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
убать действие зачарований для PvP

программно невозможно ))) да и чары на ботах както рандомно-коряво работают вообще )))

ИМХО. увароты должны уворачиваться... от всех... :)

ну или понятие "уваротливость" оставить только за уваротами... хз как это сделать ны былоб хоть чуток баланса.. а не как сейчас ))) маги уворачиваются, танки критуют :crazy:

зы. тока не понятно... что админы думали вводя чары допустим на урон огнем+уход? запись в дневнике о смене эфирных заклов на энергетические появилась гораздо позднее.... причем и с энергетическими заклами маги-боты иногда ой как весело попадают :cool:

Grimnir 08.04.2010 01:23

Цитата:

ну ты не одинок, Лёха)
http://www.haddan.ru/blog.php?id=70224184
http://www.haddan.ru/blog.php?id=70224198
таких и у меня много))

Soul Reaver 08.04.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
программно невозможно ))) да и чары на ботах както рандомно-коряво работают вообще )))

ИМХО. увароты должны уворачиваться... от всех... :)

ну на обручах же возможно было, "действует только против PC"
уворачивались уже от всех, давно) и что было? было много уворотов)
ладно я буду проигрывать критам, но уворотам, ты уж извини, нет желания.

СТРАХ 08.04.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ладно я буду проигрывать критам, но уворотам, ты уж извини, нет желания.

Эм... Увароты по легенде должны сносить критов....
Ну когда Грим по мне из 3 ударов попадает 3 раза - это еще понятно... как говорится - вопросов не имеем :crazy: всеж и шмот и разница в уровнях немалая...

но когда к примеру уварот 40-45 уровня в мифе и под всплеском сливает магу 28-30 уровня в редком китае и без всплеска - уж ты извини.. это нездоровая фигня.. такого быть в корне не должно :crazy:

И немного отойдя от темы... вот лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=71563738
А теперь внимание вопрос :)

почему уварот под эликом скорости боя имеет две !!! атаки.. а маг в алмазах имеет три!!! атаки? это такой баланс/рандом/лузерство ? :crazy:

Blizzz 08.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
<...> И немного отойдя от темы... вот лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=71563738
А теперь внимание вопрос :)

почему уварот под эликом скорости боя имеет две !!! атаки.. а маг в алмазах имеет три!!! атаки? это такой баланс/рандом/лузерство ? :crazy:

А ещё логи с тремя атаками против Вас этим же персонажем имеются?

RussianManiac 10.04.2010 04:06

////----уворотам еще очень не хватает количества жизней...

например возьмем: Уворот и Крит равного лвл.
--//колв-о жизни уворота в фул мифе (обрунка ветеран) примерно 800, например крит с фуле редком (обрунка птер ) треснет по увороту как минимум 900. //---

Да....уворот сможет завалить этого крита , если ему очень сильно повезет. (речт идет о фуле с обрункой ветеран и фуле Птерадоктиля)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.