![]() |
Увороты
Нужны ли увороты?
|
Да сколько можно,ребят.Ну сказали же,будут усилять .Зачем создавать тысячи подобных тем.
П.С. Мету ни кто не отменял. П.П.С. Минусите:) |
дай угадаю, пошел тяжелый период в каче?)
|
Усилять? И этим можно усилить? И с какого уровня уверты смогут болучить свой бонус при 250 ловки? До 20 уровня вообще нет смысла уворота качать.
|
за урон проголосовала. жаль что админы не умеют усилять отдельно взятые классы, не порезав других. резать все умеют, а потом вымирающие классы имеем. и это... мне интересно. тестить то эти нововведения будут или тупо введут..
|
Цитата:
|
Усилят и сделают из уваротов читов...потом заорут другие классы...порежут уваротов..все станет как раньше)) это же наши админы))
|
с уходом норм,да бывает попадают в 12 процентов, ЧАСТО попадают, но по мойму уже смирились http://haddan.ru/blog.php?id=71105572&p=3 .
не хватает урона. пусть попадают, не будет чит-класса. |
Цитата:
:crazy: Уже,наверное, каждая собака в хадде знает,что ты завалил один раз Гримнира:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неуверен,что они равные противники. Гримнир давно уже выше классом. |
Цитата:
ты если научишься читать - почитай мануал по всем классам хаддана :crazy: крит как бе должен сливать уваротом но валить магов.. а уварот должен сливать магам )))) А терь внимание вопрос ... что есть выше классом кроме циферки у имени? после 40 уровня понятеи выше расценивается как пафос :crazy: 44 уровень может поднять статы выше чем 55 ))) :D |
Цитата:
Тогда криты должны валить магов,но как-то это тоже не катит сейчас:) |
А как же без уваротов?:crazy:
![]() |
Уворотам трудно качаться до 21. Разве что с ёлочками можно на НГ.
С 21-31 качаться хорошо можно, если есть редкие вещи. а вот потом, когда маги появляются- уже ни лаб, ни заслон не радуют. Посмотрим что получится с нововведениями. Кое-какие надежды на норм класс есть. Но думаю урон тоже надо было поднять. Ну или пробиваемость блока,брони |
Повышают всем, кроме танков..:) А вообще, если что то менять по классам надо уже все пересматривать, а то сделают улуч. и потом другой класс будет не доволен..
|
Думаю,в первую очередь нужно урон изменить...
|
Лично я считаю, что проще будет убрать уворотов и не будет гемора.Сам был им и не пожалел, что перекачался. :cool:
|
увороты класс для кача с 21-31 и для профы
так же как танки, дешевый класс но есть хорошие увороты, смотрите и учитесь, во всех классах есть лучшие! но смотрят на меня и Бьянко и ноют что все маги короли хаддана, мы не бьем контрами по 8-9к, что же вы про Гримнира или Киллу так не говорите? тоже своего рода лучшие в классе крит.. зависть это грех, всем удачи на просторах хаддана. |
Цитата:
А кто лучший уверт?Зиг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное что я тут не услышал рассуждений не одного из ТОП уваротов:confused: а делать выводы на мыслях неудачников или тех кто в уваротах вообще не петрит...глупо.:crazy: каждый класс нужен если только к нему подходить с головой а не надеяться на 100% результат :rolleyes:
|
Цитата:
|
Пусть админы уберут самый большой бред Хаддана - Зачары:crazy: - и все станет на свои места более мение - ато по глупому смотрится маг или танк с уходом 300 и более или уворот с 200 шок атаки. Когда вводили зачары угробили и без того не существующий баланс класов. А вообще если у админов кроме умения резать есть еще и умение думать - то они должны усилить уворотов не засчет ослабления других класов, а за счет нововведений имено для уворотов.
Всем приятной игры. |
Цитата:
|
зачары должны быть для каждого класса свои, не должны маги уворачиваться, а увороты критовать! Балланс между воинами вполне терпимый, про кланарты не скажу, но в миф. фуллах уворот может снести и крита, и танка. Если еще и урон усилить, то тогда и танков и критов нужно будет усилять...Пусть сделают чтобы увороты уворачивались от маг. атак так же, как и от ударов и норм будет, пусть маги качают свои параметры, а не уход
|
Цитата:
хотите рулить всех, станьте как я, это совсем не дорого, не не) если все будут ездить на Ferarri будет скучно, давайте кто на чем может себе позволить, ага?) |
Без артов увороты просто мясо. Свое название не оправдывают. Нужно очень постараться, чтобы стать сильным уворотом. И не надо равнять все по драккару, кексику или мне. Просто посмотрите на топ100.
|
Ждем с нетерпением нововведений по уваротам.. надеюсь предварительно их потестят не на ТОП-100? потому как сейчас уварот против магов просто слива :mad:
И вопрос таким как AKUL... "удачникам".. раз остальные неудачники или не "петрят ниче в уваротах"... как увароту в артах и мифе противостоять магу в редком / +3 если уварот :eek: не попадает по магу Цитата:
а маг лупит без шансов Цитата:
:wall: :crazy: :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
программно невозможно ))) да и чары на ботах както рандомно-коряво работают вообще ))) ИМХО. увароты должны уворачиваться... от всех... :) ну или понятие "уваротливость" оставить только за уваротами... хз как это сделать ны былоб хоть чуток баланса.. а не как сейчас ))) маги уворачиваются, танки критуют :crazy: зы. тока не понятно... что админы думали вводя чары допустим на урон огнем+уход? запись в дневнике о смене эфирных заклов на энергетические появилась гораздо позднее.... причем и с энергетическими заклами маги-боты иногда ой как весело попадают :cool: |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=70224184 http://www.haddan.ru/blog.php?id=70224198 таких и у меня много)) |
Цитата:
уворачивались уже от всех, давно) и что было? было много уворотов) ладно я буду проигрывать критам, но уворотам, ты уж извини, нет желания. |
Цитата:
Эм... Увароты по легенде должны сносить критов.... Ну когда Грим по мне из 3 ударов попадает 3 раза - это еще понятно... как говорится - вопросов не имеем :crazy: всеж и шмот и разница в уровнях немалая... но когда к примеру уварот 40-45 уровня в мифе и под всплеском сливает магу 28-30 уровня в редком китае и без всплеска - уж ты извини.. это нездоровая фигня.. такого быть в корне не должно :crazy: И немного отойдя от темы... вот лог боя http://haddan.ru/blog.php?id=71563738 А теперь внимание вопрос :) почему уварот под эликом скорости боя имеет две !!! атаки.. а маг в алмазах имеет три!!! атаки? это такой баланс/рандом/лузерство ? :crazy: |
Цитата:
А ещё логи с тремя атаками против Вас этим же персонажем имеются? |
////----уворотам еще очень не хватает количества жизней...
например возьмем: Уворот и Крит равного лвл. --//колв-о жизни уворота в фул мифе (обрунка ветеран) примерно 800, например крит с фуле редком (обрунка птер ) треснет по увороту как минимум 900. //--- Да....уворот сможет завалить этого крита , если ему очень сильно повезет. (речт идет о фуле с обрункой ветеран и фуле Птерадоктиля) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |