Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ои ведь вы тоже повинны =)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78808)

_Рвач_ 09.04.2010 23:46

Ои ведь вы тоже повинны =))

Седня от нечего делать полистал темы в Работе с осужденными. Bедь вы практически не идете на встречу игрокам, поэтому многие просто забивают на хаддан. Oколо 50 человек ушло только потому что им назначили нереальное количество урана. Я понимаю что наказание есть наказание, но какой толк в наказании если человек просто не может столько урана добыть 0_о ведь мало кто захочет вкладывать столько реала чтобы погасить 500+ урана но и блокировать или удалять этих персов вы не хотите так что псле этого будут говорить что во всем виновато то что рекламы нет или что игроки сами виноваты в разрушении хаддана ? О_о.Так ведь каждый в хаддане кагда-то нарушал какое либо павило просто ктото меньше ктото больше =( (ниже пояса не бить и гнилыми помидорами не кидать) :D

Резинкампф 10.04.2010 13:04

закон един для всех.... кто виноват что они нарушили закон так сильно?
не идут конечно, а зачем? чтобы все знали что можно нарушить осле все легко начать заного?

РаЗрУбАлКо 10.04.2010 13:18

Если бы не было каторги и наказаний,Хаддан уже давно бы развалился :)

Томминокер 10.04.2010 13:36

Можно подумать, он не разваливается...

_YO_ 10.04.2010 14:18

Он уже развалился)

Belatriks 10.04.2010 17:06

ну перестаньте)) что за чушь?)) люди начинают играть новыми персами и все)) кто и где нашел здесь драму?)))

_YO_ 10.04.2010 17:08

сравнить 2007 год, с 2008-2009.... Хаддан пал...
2006 вообще роскошь была, самые лучшие годы игры....

ЖМоТИк 10.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от _YO_
сравнить 2007 год, с 2008-2009.... Хаддан пал...
2006 вообще роскошь была, самые лучшие годы игры....

это да был фан было веселье, вспомнить тех же самых бесов

A005 10.04.2010 17:30

Игра была новая и я думаю современная))) А сейчас немного устарела и не охота народу играть.

High Voltage 10.04.2010 20:54

Игра врятли устарела. Просто пошло однообразие. Профа-Кач-Профа-Кач ну и т.д.

SER GANT 10.04.2010 21:23

Может быть, но к чему это?

Резинкампф 10.04.2010 22:34

Как к чему?) к установке максимальной планки выше которой уран не начисляется))

worms 10.04.2010 22:40

Автор жгет :D Давайте уберем Инквизицию и Администрацию :confused:

Урания 10.04.2010 22:48

И полная анархия в Хаддане? Нееееее

Томминокер 10.04.2010 23:01

ха, не уберем, а помягче наказания сделаем. Не доперли будто, не надо притворяться...

Apostol-yar 10.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ха, не уберем, а помягче наказания сделаем. Не доперли будто, не надо притворяться...

помягче? - намультил,давайка мы тебе не урана дадим,а конфетку - так?На сколько нарушили закон - на столько и попали.Если человек намеренно нарушал закон и в больших объёмах - ему дадут много урана,если человек ненамеренно или мало - получит мало,в чём проблема?

В жизни так же - на сколько набезобразничал - столько и получишь.;)

Урания 10.04.2010 23:42

Незнание закона не освобождает от ответственности (с)

Томминокер 11.04.2010 01:23

Цитата:

помягче? - намультил,давайка мы тебе не урана дадим,а конфетку - так?

сами то понимаете, что пишете? При чем тут конфеты, просто меньше урана и все. Реально поражаете))

Томминокер 11.04.2010 01:25

А по мультам проверено: пока сам не кинешь в игре инфу, никто не поймает:crazy: Неоднократно проверено:crazy:

Резинкампф 11.04.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А по мультам проверено: пока сам не кинешь в игре инфу, никто не поймает:crazy: Неоднократно проверено:crazy:

Вы чистоту часто получаете?))

А если по теме, то действительно в жизни на сколько напакостил столько и получил...2-3 пожизненных... так и здесь 4-5к урана))

White_Raen 11.04.2010 10:54

А тоесть если нет людей, давайте всякую шваль оставим безнаказанной.
Что думаеш веселее будет людям от того что правонарушения не будут должным образом наказаны?

жирный минус

Томминокер 11.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от White_Raen
А тоесть если нет людей, давайте всякую шваль оставим безнаказанной.
Что думаеш веселее будет людям от того что правонарушения не будут должным образом наказаны?

жирный минус

Мне на ваши минусы с высокой колокольни:crazy: Тем более Хад для меня умер и я не играю в него. Он устарел. Только на форуме и тусуюсь. По мне так хоть сейчас закрывайте игру, она нафиг никому не нужна.

З.Ы. Слабость ваша в минусах и проявляется. Когда нет слов, кидаем в спину камни?

Резинкампф 11.04.2010 11:45

если вам хад не нужен, то не лучше ли уйти? Хад не устарел, скорее вы помолодели чтобы в него играть...

Томминокер 11.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
если вам хад не нужен, то не лучше ли уйти? Хад не устарел, скорее вы помолодели чтобы в него играть...

Конечно, я уже ушел из него. Если бы не форум, это слово даже не произносилось бы мной. Спс за комплимент, кстати насчет молодости.

З.Ы. Хаддан хорош по своему, но уступает многим играм. Очевидно.

Призрачный Клинок 11.04.2010 13:00

Вот-вот, ты ушел не из-за того, что тебе 2к урана начислили, а по другой причине, как и многие другие. Адекватные игроки довольно редко попадают на уран, в основном это упертые малыши, которые думают, что они самые умные и несмотря на предупреждения начинают сливаться с мультов на основу. А таким урана подкинуть сам бог велел. И эти выражения, типа "чё не доперли" скажешь кому-нибудь другому, а не инквизитору с многолетним стажем работы в ОИ и который знает что говорит, в отличии от твоих домыслов.

Томминокер 11.04.2010 13:20

Ну, я на уран нарвался всего на 10 и то потому что повелся на т.н. викторину в шахте и получил АЖ 20 мн. Потом "добрый" инк предложил ЕМУ ЛИЧНО передать 100 мн без объяснения причин. Я потребовал объяснений и все - каторга.
Потому и пишу, что рыба гниет с головы)))

З.Ы. Тот перс уже давно ПСЖ. Томми пока неподсуден))

Томминокер 11.04.2010 13:21

И насчет упертого малыша - сначала посмотрите мой возраст, ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди))

Призрачный Клинок 11.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер
И насчет упертого малыша - сначала посмотрите мой возраст, ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ люди))

10 урана - это ерунда. Я кого то лично назвала малышом?

Томминокер 11.04.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
10 урана - это ерунда. Я кого то лично назвала малышом?

а я кого-то лично назвал адекватным?:D Я не про 10 урана, а про дальнейшие события, только и всего. Те, кто сливает, должны наказываться, но в данном случае речь не о них. И мульты мои были созданы в ответ на тот неадекватный подход к решению проблемы. Только и всего.

З.Ы. Не забывайте ставить мне минусы - это показатель вашей слабости:crazy:

Томминокер 11.04.2010 13:37

о, нашел. Оказывается, 2 раза по 50 мн аж за викторину получил. Мда, что-то с памятью моей стало...

З.Ы. Кто захочет продолжить спор лично со мной, пишите в личку. Здесь отписываться не буду, ибо тема не моя.

Призрачный Клинок 11.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а я кого-то лично назвал адекватным?:D Я не про 10 урана, а про дальнейшие события, только и всего. Те, кто сливает, должны наказываться, но в данном случае речь не о них. И мульты мои были созданы в ответ на тот неадекватный подход к решению проблемы. Только и всего.

З.Ы. Не забывайте ставить мне минусы - это показатель вашей слабости:crazy:

О да, этими мультами ты ТАААК насолил ОИ))) Там наверное все в панике были))

P.S: Надо будет - продолжу. А рассуждение о слабости - это показатель бессилия, невозможность справится с ситуацией.

Копатыч 11.04.2010 14:05

на кол всех

Резинкампф 11.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Копатыч
на кол всех

лишь огонь отчистит от скверны...

по теме ои виноваты только в том, что не могут отловить всех и сразу...
а те кто ищат глупее себя людей должны быть наказаны...

ЗЫ: Забавно кто-то ставит минус и боится подписаться, хотя явно считает себя очень умным...в то же время по тому что написано можно догадаться кто написал..

White_Raen 12.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Мне на ваши минусы с высокой колокольни:crazy: Тем более Хад для меня умер и я не играю в него. Он устарел. Только на форуме и тусуюсь. По мне так хоть сейчас закрывайте игру, она нафиг никому не нужна.

З.Ы. Слабость ваша в минусах и проявляется. Когда нет слов, кидаем в спину камни?

Эм... включите мозг милейший.
Вы написали своё мнение. Вам ответили своим.

Вопросы?

Копатыч 12.04.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
.

пей кровушку:crazy:

Резинкампф 12.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Копатыч
пей кровушку:crazy:

Деньги тратить? ага разбежался.... а то еще скажут фин кач алхимиков))))

_Рвач_ 13.04.2010 23:04

Вопервых спасибо Томминокеру за то что поддержал меня и понял мысль.
Во вторых (кроме Томминокера) здесь явно был еще хотябы 1 человек который понял и был за мою идею но просто испугался выделиться из толпы (это было лично мое мнение)
В третьих Вы помоему прочитали по слову с каждой строки и решили что все поняли.я хотел сказать что зачем назначать 1000+ урана если это невыполнимо можно хотябы 300 макс.Чтобы это было выполнимо но всеже тяжело . Ведь тот кто попал на уран должен либо поменять ИП либо ХЗ . Так как нового перса начать нельзя а извените 1500+ урана тоже выкопать нереально. Я считаю что это одна из причин по которой хад потерял хотябы 100 игроков=)

RSC Venator 13.04.2010 23:27

Думается мне, что ежедневно хад теряет около 20-30 игроков(если не больше). 99% из этих игроков меньше 10 уровня. Что же касается "каторжников", то думать надо перед тем, как что-то делать. Тем более противозаконное. А безнаказанность, как известно, порождает бесстрашие перед законом. Кто знает, к чему это приведёт.

Вне Закона 13.04.2010 23:29

Всех к стенке! И урана побольше. Жестче политику надо вести просто, чтоб не бвло лазеек в законах. И саблазнов небудет.

Apostol-yar 14.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от _Рвач_
Вопервых спасибо Томминокеру за то что поддержал меня и понял мысль.
Во вторых (кроме Томминокера) здесь явно был еще хотябы 1 человек который понял и был за мою идею но просто испугался выделиться из толпы (это было лично мое мнение)
В третьих Вы помоему прочитали по слову с каждой строки и решили что все поняли.я хотел сказать что зачем назначать 1000+ урана если это невыполнимо можно хотябы 300 макс.Чтобы это было выполнимо но всеже тяжело . Ведь тот кто попал на уран должен либо поменять ИП либо ХЗ . Так как нового перса начать нельзя а извените 1500+ урана тоже выкопать нереально. Я считаю что это одна из причин по которой хад потерял хотябы 100 игроков=)

Можно ОТКУПИТЬСЯ.Если человек этого не знал - плохо искал и не имел желания изначально дальше играть(изначально,значит до нарушения своего;) )

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.