![]() |
Свадьбы в Хаддане
Собствено топ не совсем о свадьбах, а о неравном браке. Девушки маленького лвла выходят за хаев только для того, чтоб муженек помог прокачатся.
Чем же тогда может быть обоснован вариант когда девушка хай к тому же, из топ-клана соглашается стать женой маленького лвла? Явный мезольянс. И веть не принимаются аргументы чтобы взять хотя бы 15-20 лвл. Зачем оно? |
-_-
а о таком понятии, как любовь (симпатия\привязанность) вы нет, не слышали никогда? |
Да не любит она меня. Поскольку достоверно знаю КТО в ее сердце. Увы, но не я.
|
ну так это ваш конкретный случай, о нем и пишите, зачем обобщать-то?
будто брак - это сделка и только p.s. а мне кажется, она к вам относится на 100500+ |
Просто богатые и красивые выходят замуж за себе подобных. А так лиш игра на чувствах.
|
Цитата:
|
Линька у меня всегда меньше меня был, а больше он мне помогал, чем я ему.
|
Даже не могу представить чем смогу помоч 30+ уравню. Буду только балластом путатся под ногами.
|
Цитата:
|
Вот подарками то она мне в инфу делала и обидчиков моих в пыль стирает. Не умею на шее у девушке сидеть. Неправильно это.
|
не сиди
в чем проблема-то? |
В ее уравне и неуемном стремленьи раскачать меня снабдив всем необходимым. Как такое от девушки можно принимать?
|
не принимай
|
Простите,но это бред.
Причем тут вообще уровень? Он же не мешает никак. Поддержу,блин,копатыча x_x Не принимайте. |
Цитата:
|
Она такая недостижимая. И так хочется ее оберегать, одевать. Но она все наоборот выворачивает.
|
Цитата:
|
тяжелый случай:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты как тряпка какая-то, ну в самом деле,м?
хоть кино снимай:crazy: ты будешь каким-нибудь поваром, а она твоей начальницей:D |
Цитата:
|
Цитата:
p.s Вне Закона,говориш так,как будто выхода нет,терпи тогда,раз ничего остольного не можеш)) |
ну вот иди и добивайся
или отцепись |
Слухай, я всё понял. В Семье один должен быть мужик, а другой должен быть девушкой. Вот она отгрохала на работе, всех по стойке смирно поставила, поорала. Вернулась домой, а ты ее в Фартушке с сердечками встречаешь, пальтишко снимаешь, сапожки, потом усаживаешь на диван, делаешь чай с мелисой, и пока она чай пьет и Футбол смотрит, массажируешь ей пяточки :) Так что не переживай по поводу уровня. Всё как раз хорошо ))
|
Цитата:
|
Просто эту девочку необходимо защищать. Такая маленькая хрупкая. И такая неприступная.
|
писец
-видишь суслика? -нет -и я не вижу, а он есть |
Цитата:
|
А вот и Звездачка взошла. Выноси вердикт.
|
Цитата:
|
strag1, предупреждение по ст. 30 - мат.
|
Прочитав весь топ,сразу понятно,что человек играет на публику.
У меня в реале тоже есть один знакомый.Тоже упадал за одной девушкой. Но там больше не настоящих эмоций был, а сплошная показуха в контакте со статусами и фотками.К хорошу это не привело,они практически сйечас не разговаривают. Делай выводы. |
Вот так. Трет все сообщенья. И даже в игре ты не бросаешь свою карательскую работу.
Спрошу прямо в последний раз: ты согласна на моих условиях? Примешь фулл? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хДД.А это выход:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |