![]() |
Хочу уйти в минус
Наставьте мне минусов, пожалуйста. Надоело быть в плюсе:crazy:
|
идите чо
|
когда нечего делать глупость дает о себе знать...
|
Вот люди! Когда высказываешься по теме, ставят минусы, когда просишь, считают глупым. Уж извините, глупым не был никогда. И это не мое мнение, а мнение окружающего меня общества, начиная со школы и до настоящего времени.
|
Цитата:
|
Да чего уж там. Я про то, что люди меня не считают глупым и все ждут от меня подвигов в жизни и учебе. А мне НАДОЕЛО)))
|
Цитата:
|
Не знаю насчет глупого/умного, но СКРОМНЫЙ ппц)))
|
В школе по дурости хорошо учился до 9 класса. Потом решил поступить, как вы и говорите: притормозить. Бесполезно: вытянули на серебряную медаль. Пришел в медучилище, сдал первый экзамен на 4, не готовясь почти (как всегда). Мне предъява: "а мы тя на красный диплом хотели!" Плюнул. Сейчас учусь заочно в педунивере. Есть желание уйти в академ. Так говорят: "с ума сошел? ты же такой умный"
Приятно, конечно, но раздражает порой... |
Заранее всем низкий искренний поклон за минусы)))
|
Цитата:
Дооооо)) там только одни головастики учатся)) которых в другие ВУЗы не взяли)))) и что Вы, простите за излишнее любопытство, будите детям преподавать? |
Цитата:
Я мог поступить в любой другой ВУЗ, суть не в том. Филологический факультет и то лишь по причине небольшого умения писать стихи:crazy: |
Цитата:
|
В том и прикол, что я НИЧЕГО для этого не делаю))) Не выпрыгиваю из кожи. Я ж о том и толкую, что мне надо прикладывать усилия, чтобы сойти за глупого.
|
Не по теме минусы ставить скучно.
|
В том же пед: девчата ночами не спали, к экзаменам готовились и сдали на "удовл". Я исключительно на остаточных знаниях с лекций - "хор"))
|
Цитата:
Ставьте тогда плюсы.:D З.Ы. Вот и повод для минуса)) |
Цитата:
|
по мне, так афтор играет на публику как в предыдущей темке - протиффно, то он гений, а не человек, то толпа девушек готова друг дружке глаза повыцарапывать, лишь бы с ним быть.... вспоминается дедушка фрейд - где проблемы, о том и говорю.
|
Цитата:
Так ставьте мне минусы - в чем проблема))) |
С какой стати я должна делать то, что Вы хотите? Я ставлю исключительно плюсы и то, не всем, и не всегда.
|
Цитата:
Без подтекста, просто разбавить темку баянистским флудом ) Один психиатр говорит другому: «Знаешь, у меня вчера такая забавная оговорка вышла, прямо по Фрейду. Хотел сказать жене: «Солнышко, лапочка, спасибо за ужин», — а сказал: «Карга старая, ты мне всю жизнь испортила!» |
Томи, по теме - Баян... Никитку не переплюнуть, кто знает, тот знает.
Пединститут дас ист плохо. Я бы тебя выгнал, не смотря на достижения. Ктото хорошо спросил, чему ты детей то научишь? Как Полутрупом стать? Тут один уже тему создавал играя на люди, не играй и ты, про ум и слышать не хочу. У меня самого за плечами хватит рассказать столько, что не одним подвигом твоим не закроешь, но не говорю же всем. |
Цитата:
|
Лондо, баян - это Вы, что Вы с успехом подтверждаете своими комментами.
З.Ы. Не забудьте пожаловаться - вы это любите... |
Цитата:
Собеседник с тя хреновый, Женька прав - глупый есщо))) |
Цитата:
Вот еще боянчик от Фройда: Опоздавшая секретарша вбегает в офис: — Добрый член!.. То есть... Толстый день!.. То есть... Ой, девочки, вчера такое было!!!. |
Цитата:
товариСщ не оффтопте |
Цитата:
Спросите у Сандры, какой из меня собеседник)) Уж в аську не буду приглашать)) |
А я, как-то забыл, что надо было выучить стихотворение наизусть и выучил его, на том же самом уроке. :D Хорошая девочка Лида.:)
Теперь от меня ждут подвигов:mad: |
Цитата:
Зачем мне кого то спрашивать? У меня и свое мнение есть :) , мне не нужны аськи посторонних субъектов))) |
Свое мнение - веСщь субъективная)))
|
Чувак, а че ты еще в списках Форбс не фигурируешь?
Или ты там есть, но я пропустил. Приезжай в Екатеринбург - у меня есть тест на смекалку =)... А вообще страшно становиться, кто наших детей учить будет в школе... |
Цитата:
При чем тут Форбс? Люди, будьте более адекватными:D Вы со мной в реале не общались, так что не вам судить, какой из меня преподаватель:D |
Могу себе представить... в Класе стоит гробовая тишина, тихонько так начинает жужжать музыка, Готичесский метал... Становится всё громче и громче, и когда ее слушать становится вовсе не выносимо (а её невыносимо слушать с самого начала) в клас входит человек, с крестом на груди, бледный как труп, в длинном кожанном плаще и кожанных штанах с заклёпкаме, на шее ошейник пса Барбоса, который после ритуального жертвоприношения на кладбище домашних животных был сожжон заживо. На руках тоже шипы, в руках двухсторонний топор. Учитель берет мел, и пишет на доске тему урока - Расчленение... Потом выберает ученика, для демонстрации, рисует пентограму, зажигает свечи и начинается урок...
|
И после этого вы называете Лондо адекватным)))
|
ну и задавака)))) тут два варианта либо ещё ребёнок липо действительно глупый(ая)
|
Цитата:
|
Цитата:
...ый(ая)(ое) |
Потом, как время свободное будет, спросите себя, кто действительно глуп: я, что создал такую тему, или вы, что потратили на нее драгоценные мгновения своей жизни:) Никого не хочу обидеть:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |