Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Требую!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78945)

Томминокер 16.04.2010 12:51

Требую!!!!!

Огородите меня от ЛОНДО!!! ОН начинает меня пугать:crazy:

Отблеск Вечности 16.04.2010 12:53

Лондик хороший, пусть и лже король Моей шахты,
а вот ты пугаешь и вызываешь нехорошие мысли :eek:

Томминокер 16.04.2010 12:54

Аааааааааааа, еще один))))))))))))))

Отблеск Вечности 16.04.2010 12:55

не еще один а Ваше Высочество ОВ.
Знай свое место, холоп :o

Томминокер 16.04.2010 12:57

Отблеск на царство?! Не бывать тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отблеск Вечности 16.04.2010 12:58

на колени,раб :)

Томминокер 16.04.2010 12:59

Вот и прокололся!!! Я ж грю, они странные!!! В господина со мной поиграть решил!!! Неееееееееееееееееееееееееет!!!!

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:00

странные?
Странный тут только ты, и слюнявый очень.
Целуй барский сапог,смерд! :o

Томминокер 16.04.2010 13:02

Да... Не знал, что ЭТО для вас норма... Куда катится мир... Ваше Нижайшество ОВ, йаду не желаете?

Копатыч 16.04.2010 13:04

требуй кнопку игнор

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:04

Ты достоин лишь плети, презренный!
Твой зловонный рот оскверняет священный форум Хаддана!
:D

Томминокер 16.04.2010 13:05

Вам йаду в бокальчике или в инъекции? Будьте любезны выбрать ВН ОВ,,,

Томминокер 16.04.2010 13:07

А вот интересно, ОВ: Лондо перед вами уже вставал на колени? И вы его плетью?:crazy: Или по очереди?:D

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:11

Лондо - весьма умный и достаточно хороший человек, и мне не понравилось плохое отношение говнаря к нему.При том весьма неадекватного.При том не только к нему.
А йад оставьте себе,его обычно пьют авторы-неудачники,коим Вы и являетесь :o

Томминокер 16.04.2010 13:12

ой-ё:crazy:

Томминокер 16.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Лондо - весьма умный и достаточно хороший человек, и мне не понравилось плохое отношение говнаря к нему.При том весьма неадекватного.При том не только к нему.
А йад оставьте себе,его обычно пьют авторы-неудачники,коим Вы и являетесь :o

Вы меня не знаете, а говнарь - это Вы, судя по вашему обращению ко мне в данной теме. Я не побегу жаловаться, как это делал ваш любимый Лондо. А он так делал, уж поверьте. Не знаете меня - не судите...

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:16

Собственно, я обращаюсь с людьми так как они того заслуживают :)
Ферштейн? :o

Томминокер 16.04.2010 13:18

Если бы я с тобой обращался так, как ты этого заслуживаешь, ты бы уже достиг места, куда принято посылать таких, как ты)))

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:18

http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12702338 63

ну да,совсем не говнарь :rolleyes:

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Если бы я с тобой обращался так, как ты этого заслуживаешь, ты бы уже достиг места, куда принято посылать таких, как ты)))

К тебе я не пойду, не мечтай :cool:

Londo 16.04.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Вы меня не знаете, а говнарь - это Вы, судя по вашему обращению ко мне в данной теме. Я не побегу жаловаться, как это делал ваш любимый Лондо. А он так делал, уж поверьте. Не знаете меня - не судите...

Неувожаемый, жаловался за 4 года игры лишь единажды, после мата в ЛС и Унижении моего Царского АФФторитета на форуме. А вы, затычка на все дырки, только плохое и видите. Вот Отблеска давно знаю, чудной такой, киркой королевской по лбу раз получил, так видимо на него снезошла с небес сила новая, тоже решил в короли записаца ))) Но, не тут то было. И Всё же, нормальные отношения с человеком, и никаких понтов. Вы вот мотивируете что в реале мы вас не знаем, а че тогда тут из себя фиг знает че корчить? Если вы тут не такой как в реале, так вы еще в придачу лжец и двуликий лицемер.

Идите вы лудше по изначально указанному адресу, и не дерзите добрым жителям Хаддана.

Томминокер 16.04.2010 13:23

А ты поди слушаешь Сердючку? НУ, извини, твое видение мира меня не устраивает

Томминокер 16.04.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Londo
Неувожаемый, жаловался за 4 года игры лишь единажды, после мата в ЛС и Унижении моего Царского АФФторитета на форуме. А вы, затычка на все дырки, только плохое и видите. Вот Отблеска давно знаю, чудной такой, киркой королевской по лбу раз получил, так видимо на него снезошла с небес сила новая, тоже решил в короли записаца ))) Но, не тут то было. И Всё же, нормальные отношения с человеком, и никаких понтов. Вы вот мотивируете что в реале мы вас не знаем, а че тогда тут из себя фиг знает че корчить? Если вы тут не такой как в реале, так вы еще в придачу лжец и двуликий лицемер.

Идите вы лудше по изначально указанному адресу, и не дерзите добрым жителям Хаддана.

Какого х. ты тогда в теме Законника меня вспоминаешь так нелицеприятно?

Томминокер 16.04.2010 13:26

Цитата:

Могу себе представить... в Класе стоит гробовая тишина, тихонько так начинает жужжать музыка, Готичесский метал... Становится всё громче и громче, и когда ее слушать становится вовсе не выносимо (а её невыносимо слушать с самого начала) в клас входит человек, с крестом на груди, бледный как труп, в длинном кожанном плаще и кожанных штанах с заклёпкаме, на шее ошейник пса Барбоса, который после ритуального жертвоприношения на кладбище домашних животных был сожжон заживо. На руках тоже шипы, в руках двухсторонний топор. Учитель берет мел, и пишет на доске тему урока - Расчленение... Потом выберает ученика, для демонстрации, рисует пентограму, зажигает свечи и начинается урок...

Тоже твое высказывание. Не забыл? Мне проще человека презирать, чем животное обидеть...

Урания 16.04.2010 13:31

А-а-а-а-а! Хорош нести всякую бредятину. Народ, что с вами? Обострение?

Londo 16.04.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А-а-а-а-а! Хорош нести всякую бредятину. Народ, что с вами? Обострение?

Весеннее, Звёздочка =) Гормоны через уши так и прут...

Томминокер 16.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Londo
Весеннее, Звёздочка =) Гормоны через уши так и прут...

На будущее: будьте любезны не упоминать меня в подобных ипостатсях, особенно, в темах, не принадлежащих мне или не намекающих на это. Если будет нужно, я вас попрошу...

Томминокер 16.04.2010 13:35

И еще: вы верите в магию? Если бы я был сатанистом, вам бы сейчас было очень весело...

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:37

Нам и так весело :)
Давненько неадекватов топикстартеров не было на Хадд-форуме
или я их благополучно прозевал за время отсутствия :)

Томминокер 16.04.2010 13:39

К вам ОВ тоже просьба: не кидаться словами типа "холоп" и "раб". Я тоже немало обидных слов знаю, причем. литературных...

Отблеск Вечности 16.04.2010 13:42

Обидность слов заключается лишь в восприятии оных адресатом, боюсь вы не подберете нужных слов :)

Урания 16.04.2010 13:43

Цитата:

Нам и так весело :)
Давненько неадекватов топикстартеров не было на Хадд-форуме
или я их благополучно прозевал за время отсутствия :)

Или реально неадекват, или решили постебаться. Короче, выстроить их в шеренгу и строем в баню отправить. Холодный душ, думаю, освежит мозг.:D

Томминокер 16.04.2010 13:43

Цитата:

Обидность слов заключается лишь в восприятии оных адресатом, боюсь вы не подберете нужных слов :)

ну так, если бы вы меня зацепили по-настоящему, вы бы ощутили, поверьте. Я к словам восприимчив мало, тем более, к словам незнакомых людей... Тем более, неуважаемых...

Томминокер 16.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Или реально неадекват, или решили постебаться. Короче, выстроить их в шеренгу и строем в баню отправить. Холодный душ, думаю, освежит мозг.:D

да-да, неадекват, если вам так будет проще:crazy: Но только для Звезды:D

Копатыч 16.04.2010 13:45

жжешь

Londo 16.04.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Томминокер
И еще: вы верите в магию? Если бы я был сатанистом, вам бы сейчас было очень весело...

Я верю в Бога. А в магию не верю. Я физик, потому магия для меня не страшнее Амаяка Акапяна, который утверждал что если не дунуть, фокус не получица.

Томминокер 16.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Londo
Я верю в Бога. А в магию не верю. Я физик, потому магия для меня не страшнее Амаяка Акапяна, который утверждал что если не дунуть, фокус не получица.

все так говорят, пока не ощутят на себе. Да и Бог - не магия ли это? Он же своего рода волшебник?

Копатыч 16.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер
все так говорят, пока не ощутят на себе. Да и Бог - не магия ли это? Он же своего рода волшебник?

а ты маааааг?страшнее виликава кадоони?!

Londo 16.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Бог - создатель, не волшебник. Волшебник создает только илюзию.

Томминокер 16.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Копатыч
а ты маааааг?страшнее виликава кадоони?!

я и писал выше, что нет, если что:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.