![]() |
Требую!!!!!
Огородите меня от ЛОНДО!!! ОН начинает меня пугать:crazy:
|
Лондик хороший, пусть и лже король Моей шахты,
а вот ты пугаешь и вызываешь нехорошие мысли :eek: |
Аааааааааааа, еще один))))))))))))))
|
не еще один а Ваше Высочество ОВ.
Знай свое место, холоп :o |
Отблеск на царство?! Не бывать тому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
на колени,раб :)
|
Вот и прокололся!!! Я ж грю, они странные!!! В господина со мной поиграть решил!!! Неееееееееееееееееееееееееет!!!!
|
странные?
Странный тут только ты, и слюнявый очень. Целуй барский сапог,смерд! :o |
Да... Не знал, что ЭТО для вас норма... Куда катится мир... Ваше Нижайшество ОВ, йаду не желаете?
|
требуй кнопку игнор
|
Ты достоин лишь плети, презренный!
Твой зловонный рот оскверняет священный форум Хаддана! :D |
Вам йаду в бокальчике или в инъекции? Будьте любезны выбрать ВН ОВ,,,
|
А вот интересно, ОВ: Лондо перед вами уже вставал на колени? И вы его плетью?:crazy: Или по очереди?:D
|
Лондо - весьма умный и достаточно хороший человек, и мне не понравилось плохое отношение говнаря к нему.При том весьма неадекватного.При том не только к нему.
А йад оставьте себе,его обычно пьют авторы-неудачники,коим Вы и являетесь :o |
ой-ё:crazy:
![]() |
Цитата:
Вы меня не знаете, а говнарь - это Вы, судя по вашему обращению ко мне в данной теме. Я не побегу жаловаться, как это делал ваш любимый Лондо. А он так делал, уж поверьте. Не знаете меня - не судите... |
Собственно, я обращаюсь с людьми так как они того заслуживают :)
Ферштейн? :o |
Если бы я с тобой обращался так, как ты этого заслуживаешь, ты бы уже достиг места, куда принято посылать таких, как ты)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Неувожаемый, жаловался за 4 года игры лишь единажды, после мата в ЛС и Унижении моего Царского АФФторитета на форуме. А вы, затычка на все дырки, только плохое и видите. Вот Отблеска давно знаю, чудной такой, киркой королевской по лбу раз получил, так видимо на него снезошла с небес сила новая, тоже решил в короли записаца ))) Но, не тут то было. И Всё же, нормальные отношения с человеком, и никаких понтов. Вы вот мотивируете что в реале мы вас не знаем, а че тогда тут из себя фиг знает че корчить? Если вы тут не такой как в реале, так вы еще в придачу лжец и двуликий лицемер. Идите вы лудше по изначально указанному адресу, и не дерзите добрым жителям Хаддана. |
А ты поди слушаешь Сердючку? НУ, извини, твое видение мира меня не устраивает
|
Цитата:
Какого х. ты тогда в теме Законника меня вспоминаешь так нелицеприятно? |
Цитата:
Тоже твое высказывание. Не забыл? Мне проще человека презирать, чем животное обидеть... |
А-а-а-а-а! Хорош нести всякую бредятину. Народ, что с вами? Обострение?
|
Цитата:
Весеннее, Звёздочка =) Гормоны через уши так и прут... |
Цитата:
На будущее: будьте любезны не упоминать меня в подобных ипостатсях, особенно, в темах, не принадлежащих мне или не намекающих на это. Если будет нужно, я вас попрошу... |
И еще: вы верите в магию? Если бы я был сатанистом, вам бы сейчас было очень весело...
|
Нам и так весело :)
Давненько неадекватов топикстартеров не было на Хадд-форуме или я их благополучно прозевал за время отсутствия :) |
К вам ОВ тоже просьба: не кидаться словами типа "холоп" и "раб". Я тоже немало обидных слов знаю, причем. литературных...
|
Обидность слов заключается лишь в восприятии оных адресатом, боюсь вы не подберете нужных слов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так, если бы вы меня зацепили по-настоящему, вы бы ощутили, поверьте. Я к словам восприимчив мало, тем более, к словам незнакомых людей... Тем более, неуважаемых... |
Цитата:
да-да, неадекват, если вам так будет проще:crazy: Но только для Звезды:D |
жжешь
|
Цитата:
Я верю в Бога. А в магию не верю. Я физик, потому магия для меня не страшнее Амаяка Акапяна, который утверждал что если не дунуть, фокус не получица. |
Цитата:
все так говорят, пока не ощутят на себе. Да и Бог - не магия ли это? Он же своего рода волшебник? |
Цитата:
|
Цитата:
Бог - создатель, не волшебник. Волшебник создает только илюзию. |
Цитата:
я и писал выше, что нет, если что:crazy: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |