![]() |
Жертвы и красота
блин.
Это ж <вырезано цензурой>. даже когда я отравилась и чуть не померла мне, кажется, было не так больно. Это ж... что-то с чем-то. Я в шоке. Короче, меня вдохновила чужая белая сенсорика. и я, чтоб тоже хорошо выглядеть, решила немного улучшиться. Но это <вырезано цензурой>. Я прямо прочувствовала смысл фразы "красота требует жертв". Ужас. если сие повторится, я сдохну. а оно повторится. Красопётунам сочувствую. Это ж <вырезано цензурой> |
до сих пор колотит
|
я 5 раз читал но не понял что вы тут написали о чём?)пишити понятно или воще не чё не пишите и чё за голосование за что?)
|
Цитата:
|
темка только для посвященных:Р
|
Зачем приносить что-то (кого-то) в жертву в угоду кому-то? И какой смысл издеваться над собой, уродуя себя истинную?
Красота - это совокупность того, что досталось от папы с мамой по наследству, плюс правильное сбалансированное питание, здоровый образ жизни и хорошее настроение. Тут жертв нет и не должно быть по определению. Остальное - издевательство над собой любимой :) |
мне почему-то сразу вспоминается песня шнура про бритье)
|
вы проэпилировали ноги?
выщипали брови? сделали тату? |
В моем случае красота требует лишь материальных жертв, так как остальное хорошо от природы.
|
Цитата:
вот молодец:D |
Цитата:
Бутылки водки? :D ПасютилЪ :o У вас дествительно все хольосьо (на месте так сказать), и фотки кавайные :) |
Цитата:
Вот именно и впредь не шутите так:) |
Цитата:
Я подумаю над Вашим императивом :) |
Цитата:
Даже после бутылки водки я выгляжу замечательно. Алкоголь на меня вообще чудесно действует. И на внешность тоже :D |
Цитата:
Баянистский юмор шутки заключался в баянистской фразе: “Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки”, а не в том, чтобы Вы глушили водяру. :) а фоки действительно симпотные :) |
Цитата:
И говорила я о другом 8) |
Цитата:
|
Не-не, не надо ждать от меня комментариев)))))
|
Цитата:
Результат иногда приносит больше положительных эмоций, чем процесс - негативных. |
Цитата:
всё намного запутанее. И процесс забавнее. |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь хочется же. чтобы сразу и только приятные. 8) |
Цитата:
завили ресницы, сделали перманентный макияж, побегали на тредбане? :) |
Я потом лучше покажу *мечтательно... с выступившими слезами на глазах*
Если ВСЁ получится, оно того стоит!!! стоитстоитстоит....... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а. красите волосы? |
Цитата:
Цитата:
хожу, мускулами поигрываю... это ж <вырезано цензурой>. Цитата:
я их теперича пенкою мажу. Она, оказывается. не особо вредна. И я сейчас не похожа на сумасшедший одуванчик. Это всё чужая БС-ка. о, видели бы вы его шарф из мешковины. который он так небрежно и божественно повязывает...:crazy: |
Красота - страшная сила... Человек в первую очередь должен нравиться самому себе, тогда и другие тебя заметят. Но, порой люди кидаюЦа в крайности, диеты страшные, пермаментные макиажи, красивые ботексовые свистки, как когда то сказал Зверев, которые надо постоянно увложнять, силикон... И тогда девушка становица чем то наподобие страшного кошмара. Одним красиво, другим же смотреть больно.
Випа, а вы часом от любви не страдаете? |
Цитата:
Я туплю. Просто туплю. |
ололо йа кросавчег :D
|
Цитата:
Вот чего чего, а тупить при наличии любви не надо. Дорого стоит это потом и неоправдывает инвестиций. |
Цитата:
У меня сражаться и любить одновременно, как требовалоь от труъ средневекового рыцаря, не выходит. Так что конкретно сейчас мнене до того. Я сосредотачиваюсь и ухожу в белую логику, бешено носясь поквартире и собирая волю в кулак. Не то худо будет, чует моя ЧИ. |
ответила да))
что бы девушка ни делала ради красоты, это того стоит)) ;) |
Цитата:
P. S. Анекдот в тему: Красота - страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасет мир! Да? А теперь объясните, как страшная сила, требующая жертв, может спасти мир? |
Цитата:
вопрос - он и ответ |
Цитата:
|
мб у меня не модные взгляды но я не считаю что девушке идёт сигарета,тату или перебор пирсинга! Но это лишь моё мнение)) да кстати тема затронула за самое живое (любопытство)
|
счас в моду начало входить шрамирование! неужели на эту ерунду решились?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |