Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу мата в хадде... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79196)

GAB1 24.04.2010 04:25

По поводу мата в хадде...

Может я за это в чс попаду..пример.. http://haddan.ru/user.php?id=209215 у меня сегодня были гости..и среди них ребенок..вот он что начал говорить...после того как полазил по игрушке.....Скотина padla ......какие тут законы......со мной все ясно...но это дело надо поправлять...спасибо....

Blackzp23 24.04.2010 17:36

улыбнуло )

Apostol-yar 24.04.2010 17:43

эм...топик называется "По поводу мата в хадде..." . Но где тут мат?:confused:

-Angelochek- 24.04.2010 17:48

Это самовыражение человека. Кому что ближе...А вот детей к хаддану лучше не подпускать. Здоровее будут. А если говорить о морали, то ее тут нет. Странно, как этот ребенок не сказал, что тут давно всех пора посадить за грабеж.

Apostol-yar 24.04.2010 17:49

так с таким успехом можно и пол рунета раскритиковать за мат,отсутствие морали и т.д.))

-Angelochek- 24.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
так с таким успехом можно и пол рунета раскритиковать за мат,отсутствие морали и т.д.))

Так точно!

Урания 24.04.2010 17:55

Габ, снова флудо темы создаешь.

GAB1 25.04.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Габ, снова флудо темы создаешь.

это не флуд..не злись..ну прочитал ребетенок эту пару слов..и начал повторять..была у меня открыта страница этого клана..бить его что ли за это? у детей своя логика..иди и обьясни ему..просто неприятно..все уши прожужжал этим словосочетанием..понравилось ему..а мне родители высказались..и уже по полной форме..в матах..давайте просто уберем хотя бы напоминание на мат в хаддане..добрая игра по своей сути..

Threlos 25.04.2010 02:26

Если бы не хаддан то она могла бы увидеть гугле в котором матов на порядок выше может быть.

GAB1 25.04.2010 02:53

но на то мы и хаддан..здесь должно быть все прилично...давайте соблюдать этику.....я стараюсь..но пока не получается...и не дает мне покоя статья..провокация на конфликт..чего то там не хватает...

-Гесер- 26.04.2010 14:26

аффтар, а когда сам что-то пишешь в чате никогда не задумывался что с другой стороны монитора тоже дети могут увидеть?

Синобит 26.04.2010 14:32

Пора бы уже свыкнуться с тем, что общаясь в социуме, насколько бы вы не были воспитаны, вам так или иначе прийдеться столкнуться с представителями "маргинал сити" не важно где и не важно когда. Общество, в классовой разнорядке которого архитип "бык" воспринимается как эталон, практически у подавляющего большенства представителей этого общества, ничем иным не порадует, кроме как умственным минимализмом.
Поумничал :rolleyes: А теперь совет автору - не нравится мат и грубость, единственное, что вы можете сделать - не опускаться до такого же уровня.

Saip 26.04.2010 15:42

Перенесено

White_Raen 26.04.2010 15:46

Хм, тема очередной бред.
Мат есть, в чате с ним борются инки, на форуме модеры.
В игре - да меня тоже смущает то, что некоторые ники пропущены в игру и достигли больших уровней. Не говоря уже о званиях в клане, хотя за этим следят внимательнее, благо много людей кто на это может указать.

а про детей - по моему личному мнению лет до 10-13 вобще нельзя пускать в интернет в свободное плаванье, в телевизор, кстати, тоже.
А уж коли сам сидиш - так следи за дитём, что увидит, что удумает - на то ты и взрослый человек.
Хотя... помнится мне муж рассказывал историю про своего друга.
Мол пошёл он в гости, а там ребёнок. Ребёнку читали книжку. В книжке была иллюстрация про Шалтая-Балтая. Друг усмехнувшись иллюстрацию прокоментировал:
-Яйцо в штанах.

Больше его в тот дом не пускали)

так что всякое бывает

новый уренгой 26.04.2010 16:02

Бред. Или типа в реале не ругаются матом? Ну там божи, алкашня, гопота щелкащая семки во дворе.

Тогда детей на любые спортивные матчи не стоит брать. Там столько мата, просто пипец. Или на концерты

Еще сам Пушкин и Маяковский использовали мат в своих произведениях.

worms 26.04.2010 16:56

Габ, извини конечно меня, но ты уже про мат много чего только не говорил. Может все таки смиришься с этим миром?

Резинкампф 26.04.2010 18:36

Габ, тупо ни когда не открывай этот клан...плохому научишся...

По теме: да не хорошо, но если человек считает нормальным что его так зовут, то почему нет? каждый человек имеет право на самовыражение, если человек может самовыражаться только так, то флаг в руки, барабан на шею, а другие пусть сделают вывод...

Aletheia 26.04.2010 19:54

а как вы думаете, почему детей младше 13 не пускают в игру?

Драко 26.04.2010 19:57

Хаддан - это еще институт для благородных девиц, по сравнению с другими проектами. Скотина, падла - не мат. Кстати, был у меня однокурсник с немецкой фамилией Пидр:D И вообще, запирайте компьютер от детей:D

I I I I 28.04.2010 19:24

поолный бред

Selen 01.05.2010 19:25

Эммм.
Не увидела мата.
И *мат*е?

GAB1 07.05.2010 04:08

маленькое продолжение...ладно бы это был мой ребенок..я бы еще как нибудь справился..был сегодня на садовом участке..а там соседи шашлыки делают..а женщина-заведующая детским садиком..бегает ее девченка по огороду и произносит это словосочетание..с...п...научил ведь пацаненок..мне даже стыдно стало..и смех и грех..знаю ведь откуда пошло.........мату нет..флуду да...))))) закрываем тему....миг 35 подверг персонажа GABRIEL111 заклинанию Молчание (45 мин.)..
Причина: флуд ст. 13 НО. звр. ст. 12 НО. рецидив...ЛИЧНО Я УЖЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ..и вам того же желаю)))))

Apostol-yar 07.05.2010 10:12

не хад научит мату - на уличе научат)В чём проблема?Лично в том,что вы в этой теме показали - я лично не вижу именно мата,ИМЕННО МАТА.

Всем_леща 07.05.2010 14:12

Интересно было бы посмотреть, какую реакцию вызвал бы мат о_О

А персонаж padla наверняка испытал ужасные муки совести, читая эту тему =\

Aletheia 07.05.2010 18:07

кстати, вы закон нарушили, пустив ребенка 'полазить по игрушке'. вам и отвечать

Sergiollo 08.05.2010 20:07

Прочел тему и убедился, что мата в Хаддане очень мало - был бы реальный мат, детсадовцев к монитору бы не пускали)))

И самое главное, вопрос не в том, что ребёнок что-то сказал, а в том, что потом родители матом высказывали))) Реакция родителей на некрасивые, заметте, не матерные высказывания их ребёнка - мат) Здорово! По нашему! Несём культуру в массы!)

Моя шестилетняя дочь, когда я её из подготовилки забирал, при всех детях и родителях зарядила: "Хотите прикол? Зашла девочка в лес пописать, увидела медведя - за одно и покакала!" - реально один из моих любимых анекдотов, и когда мы на улицу вышли, я говорю, пытаясь мягко решить вопрос, мол, ты же понимаешь, что не совсем прилично такое при малознакомых людях рассказывать, а она мне: "Знаю, папа, что некрасиво про писанье и каканье рассказывать, но ведь прикольно всем было, правда?" Я подумал, реально все ржали, как кони - и взрослые и дети)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.